ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- storage
- dell
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
В курсе , но если нашим властям нужно будет , то они спокойно обнулят сертификаты ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Юлия 1964
Параноики прививаются в магазинах, хотя в современных реалиях разницы нет. Мой сосед прививался в поликлинике, но это его не сппасло.Svet-lana писал(а): ↑08 ноя 2021, 14:33а кто вас заставляет делать прививку там? Идите спокойно в поликлинику и проверяйте все на свете, если вы параноикAlyosha Galoshin писал(а): ↑08 ноя 2021, 11:11"Сверять", вероятно Вы хотели написАть. На предмет чего? Условия вакцинирования в "бОбике" на площади станции "Лосиноостровская" или в магазинах этому благоприятствуют...
- Юлия 1964
Легко, но в этом уже не будет необходимости, короноистерия закончится раньше.
- Svet-lana
Товарищ не боится заболеть, он хочет проконтролировать, что конкретно ему колоть будут. Боится, что в ТЦ не сможет этого сделать.
А так - любые места массовых скоплений людей - место потенциальных заражений. Прививаться надо было, пока ажиотажа не было. А сейчас в толпе как раз и заразишься, пока ждешь очереди на прививку
- dell
Да ну, сейчас ажиотажа нет , с учетом заполнения анкет , общения с врачом и самого укола времени занимает не больше 30 минSvet-lana писал(а): ↑08 ноя 2021, 15:48Товарищ не боится заболеть, он хочет проконтролировать, что конкретно ему колоть будут. Боится, что в ТЦ не сможет этого сделать.
А так - любые места массовых скоплений людей - место потенциальных заражений. Прививаться надо было, пока ажиотажа не было. А сейчас в толпе как раз и заразишься, пока ждешь очереди на прививку
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
дело не в минутах, а в том, сколько людей рядом и насколько высок риск подхватить что-то в процессе ожидания прививки или после.
- Milli
- Модератор
Не спасло от чего?
А "параноики" Америки и Европы прививаются прямо на заправках, не выходя из авто. И что?

Зато суточная смертность у них не 1200.
- Milli
- Модератор
- Milli
- Модератор
А вам в стерильной операционной что ли надо ставить внутримышечную инъекцию и линейкой измерить?Alyosha Galoshin писал(а): ↑08 ноя 2021, 11:11Условия вакцинирования в "бОбике" на площади станции "Лосиноостровская" или в магазинах ...
В "бобиках" вакцинируют от ГРИППА, а не от ковида. Сто лет уже как у метро и в массовых местах.
- Alyosha Galoshin
- Svet-lana
до переселения еще, как минимум, дожить надо.
А флудилка вообще о чем угодно...
- Светик семицветик
Про самую высокую смертность от ковида , это вопрос всех вопросов. И думаю, что ответа мы не получим.
- Milli
- Модератор
А 2+2 сложить никак у "думающих" не получается?Светик семицветик писал(а): ↑08 ноя 2021, 17:36Про самую высокую смертность от ковида , это вопрос всех вопросов. И думаю, что ответа мы не получим.
Справа процент вакцинированных в странах с низкой смертностью!
Россия, благодаря антиваксерам, на 98 месте в этом списке.

- Milli
- Модератор
- Юлия 1964
От смерти.
Ровным счетом-ничего. В доковидной эпохе каждый по-своему с ума сходил, сейчас-дружно и коллективно.
Много других болезней, от которых суточная смертность побольше будет. Но в данный момент они ликвидировались.
- Milli
- Модератор
Эффективность вакцины 95%, это научный факт. У 5% просто не вырабатываются антитела, т.к. каждый организм уникален.Юлия 1964 писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:55От смерти.
Ровным счетом-ничего. В доковидной эпохе каждый по-своему с ума сходил, сейчас-дружно и коллективно.
Много других болезней, от которых суточная смертность побольше будет. Но в данный момент они ликвидировались.
А для того, чтобы утверждать, что привитый сосед скончался от ковида, нужно, как минимум, иметь доскональную информацию - чем вакцинировался и вакцинировался ли или купил сертификат, после какого компонента заболел, как соблюдал поствакционный период...У вас есть такая информация? ОБС не интересно.
Насчет других болезней поддерживаю...я как раз за то, чтобы медики различных специализаций занимались своим непосредственным делом - лечили своих больных, а не тратили свой ресурс на спасение непривитых в красных зонах. Система здравоохранения не резиновая.
- Юлия 1964
Умер через 6 часов после первого компонента спутник-V, я писала об этом. Был немолодым человеком с кучей хронических болезней, но очень боялся заболеть, решился на прививку и уговорил жену.Какую поставили причину смерти не знаю.Milli писал(а): ↑08 ноя 2021, 19:13Эффективность вакцины 95%, это научный факт. У 5% просто не вырабатываются антитела, т.к. каждый организм уникален.
А для того, чтобы утверждать, что привитый сосед скончался от ковида, нужно, как минимум, иметь доскональную информацию - чем вакцинировался и вакцинировался ли или купил сертификат, после какого компонента заболел, как соблюдал поствакционный период...У вас есть такая информация? ОБС не интересно.
Насчет других болезней поддерживаю...я как раз за то, чтобы медики различных специализаций занимались своим непосредственным делом - лечили своих больных, а не тратили свой ресурс на спасение непривитых в красных зонах. Система здравоохранения не резиновая.
- Milli
- Модератор
Печально. Но уверять, что смерть произошла от вакцины, я думаю, не совсем корректно, не зная причины.
- Svet-lana
То что сейчас смертность выше, чем была год назад, так, увы, это факт. Тогда не было по тысяче с лишним смертей в год.Светик семицветик писал(а): ↑08 ноя 2021, 17:36Про самую высокую смертность от ковида , это вопрос всех вопросов. И думаю, что ответа мы не получим.
И если в вашем ближайшем окружении нет умерших от ковида, ну так радуйтесь.
Но согласно официальной статистике в Москве от ковида умирает меньше 2 человек из 100 заболевших. И для "простуды" -это до хрена как много.
И если у вас таковых нет, а у меня, как пример, есть 3 умерших, то это вполне в эти цифры укладывается.
А поскольку мне самой давно не 20, то и знакомых 60+ у меня больше, чем у более молодых людей. А смертность как раз в старшей группе выше.
Хотя, увы, уже есть и дети, и молодые люди среди тех, кто не смог победить болезнь.