ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Да и по поводу подписания акта приемки. Я скажу как у нас было. Никого не призываю , каждый поступает как сочтет нужным. Мы акт приемки квартиры подписали сразу , не дожидаясь устранения недоделок. Все недоделки устранились уже после. И честно скажу ничего не пропустили , все сделали на что жаловалась. Идут навстречу, никто не отмахивается и все устраняют. К тому же звонят проверяющие и уточняют устранены ли недоделки и есть какие то нарекания. Вот как то так. Причем аварийные ситуации устраняются немедленно , у нас редуктор какой то потек на одной трубе там , где счетчики и автомат выключался в щитке , после звонка сразу пришли и все сделали
- PabloK
теоретически могут отказать, сказав что акт подписан значит претензий нет, хотите устранять - устраняйте за свой счет. Как тут была история с грузчиками у кого-то. Это своего рода подстраховка. У нас абсолютно все окна надо регулировать, чинить, на некоторых менять резинки. Я прикинул сколько это стоит если кого-то нанимать - получается от 2 до 5 тысяч за окно. Окон 3 в квартире и на балконе еще. Лишние 15-20 тысяч тратить не айс...
Мне сказали что все равно прийдут и сделают и они действительно ходят . Я уже второй месяц живу и вижу , что они ходят и к соседям , которые уже по полгода живут . Да и столкнувшись с этим , не могу сказать , что что на подписавших акт не обращают внимание.
Некоторые недоделки можно увидеть , только уже проживая в квартире. Да и аварии могут случаться по вине застройщика, если некачественно установлено что то. И это так же устраняется без вопросов.
- РоманБереза
Друзья, поделитесь впечатлениями от однушек в КУБах?! Недавно был у знакомых... конечно ремонт нужен, но планировка вроде норм.кто что думает?
- Vesna
ООО! Есть возможность попасть в куб? нам окромя 11-13 ниче не предлагают. Говорят-нет квартир для вас равнозначных)))
- NINA TM
Мне квартира нравится. Комната 19,5 кв м, . Кухня - 9,5 метров, квадратная. Очень большая ванная. Балкон общий на кухню и комнату с 2-мя выходами. Ну, и, конечно маленькая прихожая. Но, ничего, это не главное. Выступающих колонн - по 1-й в кухне и комнате, но их не видно за шторами (глубиной 15 см). Мне, например, очень нравится комната с нишей. Ремонт, конечно, нужен, но мы пока переделывать ничего не будем. Дом еще "усаживаться " будет. Окна у меня во двор. Никаких звуков с улицы не слышим. В общем, я довольна.РоманБереза писал(а): ↑24 дек 2019, 20:51Друзья, поделитесь впечатлениями от однушек в КУБах?! Недавно был у знакомых... конечно ремонт нужен, но планировка вроде норм.кто что думает?
- TatiyanaSeverceva
А как с машинами для переезда обстоит? Большие они? Мне кто-то сказал, только одна ездка. Это правда?
Они заранее звонят и уточняют список перевозимого , и на основании этого присылают машину. Так получается что все за один раз перевозят
- Shamanka
Где моё мнение??? Я пишу о вкусах, а вы со своими кубами культ устроили, счастье любит тишину, видимо счастья нет в кубахEnk писал(а): ↑23 дек 2019, 19:38Но зато ваше мнение просто истина в последней инстанции.Shamanka писал(а): ↑23 дек 2019, 08:37Я не собираюсь ничего вам объяснять, живёте в своём любимом кубе(монолитнокаркасном), вот и живите, не обязательно всем свои вкусы навязывать. Достали просто со своими сравнениями, люди сами знают, что им лучше, а если не знают спросят... Спросили конкретно об одном, начали сразу про другое
"Я был у соседей и мне понравилось "- вообще из разряда "я был в Турции и мне понравилось", можно долго перечислять, тут ни одного человека из кубской трёшки не сидит, чтоб послушать нормальный отзыв.
- Shamanka
Успокойтесь вы, можете прочитать, всё что я писала, если с памятью проблемы, а не флудить безосновательноPuma писал(а): ↑23 дек 2019, 22:38Я очень хорошо помню, как Вы набрасывались с кулаками на людей, которые в чём-то ругали Ваш дом (ББ11к2 если не ошибаюсь). Говорили, что они не смеют ничего плохого говорить про ваш дом, всем рот затыкали! А сейчас вот сами ругаете безбожно КУБы. Видимо Вам можно говорить всё, что угодно, а другим нельзя. Что же Вас так колбасит-то? Вроде уже, по Вашим словам, и перепланировку сделали и ремонт закончили, жить бы да радоваться, так нет всё успокоиться не можете! Дались Вам эти КУБы! Ваш дом самый лучший, успокойтесь наконец!Shamanka писал(а): ↑23 дек 2019, 00:01
Тут дело вкуса, я очень рада, что мне не дали это убожество в кубах, имею ввиду трёшку, они там все убогие, к тому же это монолит, слушать соседей мне надоело в хруще, колонны эти - жесть, разная площадь комнат меня тоже не устраивает. Перепланировку мы себе сделали и проблем никаких не возникло, всё одобрили, осталось сдаться комиссии. У нас теперь ванна, душ и два туалета, а в этих бестолковых кубах я не смогла бы это осуществить. Так что не надо писать о своих вкусах, трёшки в лср(не все) очень удачные
![]()
- Shamanka
Какая агрессия??? Я получила квартиру за 13 мультов
Мы переезжали в феврале, тогда была такая политика пока все не перевезут .. у нас было две ходки . И смотрите , как перевозят и упаковывают . Мне шкаф очень попортили.И ещё, сами мебель если дорогая сфотографируете, мало ли чего . Они тоже в принципе фиксируют. Но это наше добро, а не ихTatiyanaSeverceva писал(а): ↑24 дек 2019, 22:49А как с машинами для переезда обстоит? Большие они? Мне кто-то сказал, только одна ездка. Это правда?
- TatiyanaSeverceva
Сужу я тут с утра пораньше, всех выперла на работу и учебу, хорошо, тихо.....)) И вдруг меня посетила мысль, А КАК МНЕ ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ это упаковать??????????? Это же не цветок в горшке соседке отдать, уезжая в отпуск))) Это завернуть всё содержимое в квартире))))))) Жееееееееесть....)) Может у кого есть ноу-хау по черным дырам?))))))
Ну не за 13, а за 11, а если по кадастру, то и еще меньше.Shamanka писал(а): ↑25 дек 2019, 02:17Какая агрессия??? Я получила квартиру за 13 мультовбесплатно, какая может быть агрессия к таким узколобым, как вы
. Да, я опустилась до личностей, т.к. люди боятся писать про свои квартиры, если они не ваш любимый куб
, дальше что?)))) С удовольствием послушаю, ваши аргументы
.
Да и не за бесплатно. Старая квартира у вас не осталась. И согнали весь район в шесть домов освободив место.
Еще раз повторю: мне интересно за счет чего вы приросли еще одним санузлом.
- Alesya777
- Модератор
вы уже собираетесь??? если не ошибаюсь вы писали, что из 46-х домов)TatiyanaSeverceva писал(а): ↑25 дек 2019, 08:06Сужу я тут с утра пораньше, всех выперла на работу и учебу, хорошо, тихо.....)) И вдруг меня посетила мысль, А КАК МНЕ ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ это упаковать??????????? Это же не цветок в горшке соседке отдать, уезжая в отпуск))) Это завернуть всё содержимое в квартире))))))) Жееееееееесть....)) Может у кого есть ноу-хау по черным дырам?))))))
Здравствуйте. Скажите, а есть ли какая информация по дому 99к1 по Дмитровскому шоссе?
- trvlmate
- Renogor
Какие тут интересные люди есть. Новую квартиру заметно дороже дай, еще и старую за ними сохрани.
А не жирно будет?
А не жирно будет?

- borzoy_boy
Ждем передачи документов в органы опеки, сказали что с нами закончат в 20-х числах января, мы еще не спешим.Наталья И писал(а): ↑24 дек 2019, 18:34А, ну так у вас все сложилось? Поздравляю))borzoy_boy писал(а): ↑24 дек 2019, 16:36Сходить можно всегда через охранников, имея при себе смотровую, я так ходил в 70 дом дважды.
По оформлению не скажу, так как мы докупали и у нас свой сбор документов.
Просто пытаемся еще максимально оттянуть, чтобы сделать полноценный ремонт.Сейчас фонд сказал что ключи от квартиры получу после оплаты и сдачи документов в Росреестр. Потом около 9 дней регистрируются документы, и я уже получаю зарегистрированный договор и выписку из ЕГРН. И с этого момента еще 15 дней на переезд, но можно по письменному уведомлению им на эл.почту оттянуть переезд на пару тройку недель, но только один раз. И того: 9+15+21=45 дней, может добьем до 50 дней или 2-х месяцев. (думаю пойдут на встречу с 2-мя детьми)