Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- Sanechka0311
Re: Коньково
Если дадут по норме-ДА.но я бы всё-таки в др район переехала,а т.к у меня ещё за спиной 2 голоса,я в меньшенстве(брат и мама)((
По общежитиям этим будет отдельный кейс.Sanechka0311 писал(а): ↑10 авг 2018, 15:39Если дадут по норме-ДА.но я бы всё-таки в др район переехала,а т.к у меня ещё за спиной 2 голоса,я в меньшенстве(брат и мама)((
Ждите новостей.
- Sanechka0311
Добрый человек,а когда именно их ждать???чет прям сил уже нет...обещаниями кормят с 2000 какого-то года,точно не помню ...Переселенец писал(а): ↑10 авг 2018, 15:51По общежитиям этим будет отдельный кейс.Sanechka0311 писал(а): ↑10 авг 2018, 15:39Если дадут по норме-ДА.но я бы всё-таки в др район переехала,а т.к у меня ещё за спиной 2 голоса,я в меньшенстве(брат и мама)((
Ждите новостей.
Как только - так сразу.Sanechka0311 писал(а): ↑10 авг 2018, 16:02
Добрый человек,а когда именно их ждать???чет прям сил уже нет...обещаниями кормят с 2000 какого-то года,точно не помню ...
- storage
Встретил сегодня знакомую по 6 мкр. Она мне рассказала, что вчера встретила Драгина с окружающими лицами, который обследовал микрорайон - где пруд на Антонова. Она присоединилась к ним и задала вопрос Драгину о реновации в Коньково. Ответ: жителей 6 мкр. соберут в школе микрорайона и все раскажут. Откуда начнут переселять - зависит от решения Моспроекта.
- tix
- Модератор
Эту информацию глава управы озвучивал еще на встрече 1 августа (см. видео выше)storage писал(а): ↑10 авг 2018, 17:24Встретил сегодня знакомую по 6 мкр. Она мне рассказала, что вчера встретила Драгина с окружающими лицами, который обследовал микрорайон - где пруд на Антонова. Она присоединилась к ним и задала вопрос Драгину о реновации в Коньково. Ответ: жителей 6 мкр. соберут в школе микрорайона и все раскажут. Откуда начнут переселять - зависит от решения Моспроекта.
Отмечу, что эта информация муссируется еще с мая месяца. Причем составчик данной информации периодически смешивается в разных пропорциях, а некоторые компоненты из нее и вовсе изчезают, как например открытие инфоцентра в июле, куда должны были заехать сотрудники ДГИ, которые должны были в свою очередь сообщить жителям сроки и очередность заселения. Итак, эта часть с конкретными сроками (июль) отпала...
Что же мы имеем в итоге:
1) "жителей 6 мкр. соберут в школе микрорайона и все раскажут" - завтра? через месяц? через год? Итог: Информация ниочем.
И вообще, как можно жителей всего микрорайона собрать в школе по такому вопросу? На встречу приходят 20-50 человек, в школьном зале человек 150-200 поместятся. Жителей микрорайона - несколько тысяч! Что за бред про школу? Такие вещи делаются по другому, через персональное уведомление каждой квартиры (почтой либо личное вручение) либо размещение на подъезде.
2) "Откуда начнут переселять - зависит от решения Моспроекта" - когда будет решение? завтра? через месяц? через год? Итог: Информация ниочем.
В результате, теперь на каждой встрече с главой управы есть уже удобная заготовочка без привязки к срокам
О, мадам Флу разбанилась?Оля писал(а): ↑08 авг 2018, 10:39Давайте раздувайте как вы любите из этого спор, а более менее сдержанные понаблюдают и посмеются над теми кто этим будет заниматься.А если честно, то хватит уже разводить базары и доказывать что-то. У каждого есть свое мнение и своя правда.Каждый смотрит со своей колокольни, а эти ваши споры ни к чему не приведут.
И затихла. Это хорошо. Видать, встреча с Драгиным ее расстроила, когда она услышала от него про 6-й микрорайон

Sanechka0311 писал(а): ↑10 авг 2018, 12:55Так же много кого и поснимали с очереди(((мы надеемся,что будет все по закону,потому что когда мы были в дги нам сказали,что дадут то,что заберут,т.е однокомнатную и дальше продолжим стоять на очереди...чего очень не хотелось бы...но...мы живём в Москве и у нас возможно все!!!![]()
Привет соседка! Не грусти, все будет чики-пуки у нас!

- Sanechka0311
[quote=Егор post_id=29565 time=1533922141 user_id=154
[/quote]
Привет сосед!да,надеюсь)))

[/quote]
Привет сосед!да,надеюсь)))
Егор, я наоборот затихла чтоб не спугнуть удачу. Я имею в виду, то что в этот дом поедем не мы.Не очень охото жить в доме построенном не по программе реновации. Даже если там передели под нее, но метраж от этого не прибавился. Судя по вашим восторгам-вам все равно куда переезжать.Так что удачи вам, а мы подождем
.
- Sanechka0311
Почему жители пятиэтажек такие злые???будьте уважительнее к другим людям,которые проживают рядом с вами!!!жители общаг -тоже люди!и они тоже так же как и вы имеют право отстаивать свои права по закону!Оля писал(а): ↑10 авг 2018, 23:19Егор, я наоборот затихла чтоб не спугнуть удачу. Я имею в виду, то что в этот дом поедем не мы.Не очень охото жить в доме построенном не по программе реновации. Даже если там передели под нее, но метраж от этого не прибавился. Судя по вашим восторгам-вам все равно куда переезжать.Так что удачи вам, а мы подождем.

- dell
Оля - а вас метраж то чем не устраивает? Проблемные там только однушки.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Веста
Площади там не хватает только для однушки и то торцевых. Для всех остальных метраж соответствует.
- Веста
- Иван.Бу
- Веста
- tix
- Модератор
Не знаю, выкладывали ли это распоряжение в этой теме и нет. На всякий случай публикую.
Это к вопросу, что проект планировки 6-го микрорайона обязан быть уже до конца этого года. Возможно, он уже и готов.
Более того, на сайте Москомархитектуры было распоряжение по разработке планировки только 6-го микрорайона Коньково. Остальные микрорайоны будут ждать своего "часа". Акцентирую это специально для понимания кое-кого сомневающегося тут в первоочередности сноса и переселения 6-го микрорайона

Это к вопросу, что проект планировки 6-го микрорайона обязан быть уже до конца этого года. Возможно, он уже и готов.
Более того, на сайте Москомархитектуры было распоряжение по разработке планировки только 6-го микрорайона Коньково. Остальные микрорайоны будут ждать своего "часа". Акцентирую это специально для понимания кое-кого сомневающегося тут в первоочередности сноса и переселения 6-го микрорайона

- BOXER
tix, а на остальные микрорайоны, чтобы их переселить, должен быть проект планировки? а зачем, если они все (почти) переедут в новые дома, которые построят на территории 6-го микрорайона после первой волны? или я чего то недопонимаю?