Таким образом на Грод.9 заселили 120 квартир с Вяземской, 75 квартир с ПА3 и заселяют 24 квартиры с 1 пер ПА 2. То есть всего 219 квартир. Но там 269 квартир. 269-219=50. Вот вам и резерв 50 квартир. но неужели на ПА3 не было коммуалок?
Странно все это, получается на КЗ не будет резерва. Что сомнительно.
Или не все так однозначно.
Я все время писала, что должны оставлять резервы, на продажу и т.д. Мне тут возражали. Из этого скрина следует, что резервов не будет. Я тоже уже запуталась. Будет или нет? Я просто логически интерпретирую полученную информацию.
Сегодня был обход дома по 1-ому переулку Петра Алексеева, д.2. С понедельника им начнут раздавать смотровые на Гродненскую,9. Вот тоже дом должен быть во второй волне, а перенесли очень неожиданно в первую
Удачи! Дом вроде признан культурным наследием. Мне всегда интересно, кто потом там жить будет вместо вас. Сам домик очень красивый же)
Жить там ни кто не будет. Отремонтируют и отдадут под организацию
Это однушек? если докупали трешки, то двушки или однушки освобождались. Двушки, по-моему, вообще не выставляли на продажу.
Если этому ответу верить, то получается, что с 28 декабря начнут выдавать смотровые с Кубинки на Гродненскую, пока "расселители" еще находятся тами и не переехали на КЗ. Или они все время будут там?
Ну, не обязательно, что докупили до трешки и освободили двушку. Можно и отдельную квартиру докупить.
Сегодня был обход дома по 1-ому переулку Петра Алексеева, д.2. С понедельника им начнут раздавать смотровые на Гродненскую,9. Вот тоже дом должен быть во второй волне, а перенесли очень неожиданно в первую
Удачи! Дом вроде признан культурным наследием. Мне всегда интересно, кто потом там жить будет вместо вас. Сам домик очень красивый же)
Жить там ни кто не будет. Отремонтируют и отдадут под организацию
Лишь бы не изуродовали дом каким-нибудь глянцевым керамогранитом, как у нас любят 😂
Компания «СВЭМ» построит жилой комплекс по адресу: Гродненская ул., вл. 18
На земельном участке площадью 0,68 га появится жилой комплекс на 18 558 м², из которых 6000 м² выкупит город для реализации программы реновации.
Основным учредителем фирмы «СВЭМ» является Самир Аль-Тамими, бенефициар ГК «Пусковой Элемент» — одного из крупнейших производителей и поставщиков полного спектра услуг в сфере электроэнергии, также по 10% в проекте принадлежат управляющему партнеру Ricci Алексею Богданову и бизнесмену Максиму Денисову.
Также застройщик компенсирует городу 42 места в школе и 21 место в детском саду.
А 6000 кв.м. - это дом на сколько квартир? Не очень понятно, где это. Вроде бы напротив Грод.9, но по моим воспоминапниям там места особенно то и нет. Может быть, это вместо автобазы. но тогда должно быть помечено выше. ближе к Грод. 6.
Без расселения Гвардейской не расселить квартал 78-80. И, расселять ее не куда. КРЗ отдали неизвестно кому. Некуда расселять первый этап квартала 107-110.
Без расселения Гвардейской не расселить квартал 78-80. И, расселять ее не куда. КРЗ отдали неизвестно кому. Некуда расселять первый этап квартала 107-110.
Главное, чтобы на Кубинку Гвардейскую не отправили) хотя пока голос разума указывает, что Па3+Мш19 для Гвардейской. Для первой половины Гвардейской четной, если быть точнее