ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ

Интервью, новости, анонсы

Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777

kobr@

Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ

Сообщение kobr@ » 01 фев 2018, 17:07

Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.

Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.

Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.

Gotwald
Благодарил (а): 1 раз

Re: Новости!!!

Сообщение Gotwald » 26 окт 2019, 18:52

dell писал(а):
26 окт 2019, 16:07
Народ уже чемоданы собрал!
https://www.mk.ru/social/2019/10/25/na- ... .ru%2Fnews
Когда господь Бог хочет посильнее наказать человека, он лишает его разума....

С охотой переезжать из тихого тенистого двора с достаточным количеством мест для парковок в это 1500 квартирное убожище? Да еще на 35 этаж (из 47 кажется). Воистину сильно наказан человек, видимо грешил очень в прошлой жизни. Ничего, поживет в доме без балконов, без парковок, без зелени, в толпе подобных недолго, завершит свой жизненный цикл, может ему хоть в следующем возрождении повезет немного больше.

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 26 окт 2019, 19:32

Чувак все верно говорит .сами поживите в убогой 1-511 из силикатного кирпича с ржавыми трубами и кухней 5м
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Renogor
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Renogor » 26 окт 2019, 19:47

Дело даже не в 511, люди 25 лет ждут переселения, а их все кормят завтраками и кормят - опять что ли ждать, чтобы противсносу будет угодно? Ага, щаззз - ему никогда не будет угодно. :x
В конце концов для особо пугливых ничего не мешает продать - оторвут с руками, в отличии от квартиры в пятиэтажке. Это центр, на минуточку.
:popcorn

Konstantin
Модератор
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Konstantin » 26 окт 2019, 20:46

Renogor писал(а):
26 окт 2019, 19:47
Дело даже не в 511, люди 25 лет ждут переселения, а их все кормят завтраками и кормят - опять что ли ждать, чтобы противсносу будет угодно? Ага, щаззз - ему никогда не будет угодно. :x
В конце концов для особо пугливых ничего не мешает продать - оторвут с руками, в отличии от квартиры в пятиэтажке. Это центр, на минуточку.
С этим "великим" переселением совсем с катушек народ слетел, готовы ждать по 25 лет а потом еще дожидаться технологически качественно построенного дома, а иначе типа непоеду, такое впечатление что народ в сказку попал, где достижение 300 летнего возраста это период пубертата и правильно всех под конвоем выселяют , слегка надо людей в чувство привести

Gotwald
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gotwald » 26 окт 2019, 20:58

Konstantin писал(а):
26 окт 2019, 20:46
Renogor писал(а):
26 окт 2019, 19:47
С этим "великим" переселением совсем с катушек народ слетел, готовы ждать по 25 лет а потом еще дожидаться технологически качественно построенного дома, а иначе типа непоеду, такое впечатление что народ в сказку попал, где достижение 300 летнего возраста это период пубертата и правильно всех под конвоем выселяют , слегка надо людей в чувство привести
Чего уж мелочиться, лучше неугодных\несогласных сразу расстреливать. Кстати тут уже предлагали некоторые эмоционально неустойчивые личности выселять их например за 101 километр. Видимо тесно им с ними в одной Москве. Это сейчас, а в 47этажном домике что будет? Собственные суициды и расстрелы соседей?

Исследования велись и ведутся давным-давно (могу ссылку дать на америкосов и 1962 год), и давным-давно же доказано, что скученность неизбежно ведет к росту агрессии по отношению к окружающим, и резкому увеличению апатии и депрессии. Этот самый человек из газеты МК 50 лет жил в силикатной пятиэтажке с ржавыми трубами и жизни радовался, сколько он проживет в человейнике - доме с 5000 соседей? И какая будет эта жизнь? Если один, один любитель громкой музыки по ночам будет не давать спать половине дома. А их в доме будет не один, на 5000 человек психов будет человек 20-30 судя по медицинской статистике. И опять-таки за 50 лет он накопил на электросамокат, честь ему за это и хвала. некоторым не повезло больше - накопили на авто, а то и не на одно. Им-то что делать?

Konstantin
Модератор

Сообщение Konstantin » 26 окт 2019, 21:04

Gotwald писал(а):
26 окт 2019, 18:52
dell писал(а):
26 окт 2019, 16:07
Народ уже чемоданы собрал!
https://www.mk.ru/social/2019/10/25/na- ... .ru%2Fnews
Когда господь Бог хочет посильнее наказать человека, он лишает его разума....

С охотой переезжать из тихого тенистого двора с достаточным количеством мест для парковок в это 1500 квартирное убожище? Да еще на 35 этаж (из 47 кажется). Воистину сильно наказан человек, видимо грешил очень в прошлой жизни. Ничего, поживет в доме без балконов, без парковок, без зелени, в толпе подобных недолго, завершит свой жизненный цикл, может ему хоть в следующем возрождении повезет немного больше.
Желаю при вашей дальнейшей
реинкарнации достичь сразу и наивысшей ступени за все эти неудобства которые свалятся при реновации :)

Konstantin
Модератор

Сообщение Konstantin » 26 окт 2019, 21:17

Чтобы вылечиться от дипрессии очень помогает поменьше читать нытиков, а ежели деньги на два авто имеются так как нечего делать их с радостью продать вместе с квартирой по реновации и на вырученные средства приобрести себе жилье рядом с метро и магазином пятерочка

dell

Сообщение dell » 26 окт 2019, 21:34

А ха ха , а чувак то и не знает что получая квартиру стоимостью 280 тр метр он ведёт себя к суициду и агрессии :)

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 26 окт 2019, 21:42

Про скученность;
Это когда вы в пятиэтаге живете, знаете всех соседей в доме, особенно, если живете с рождения, ну или по крайней мере, в под’езде. Когда вы живёте в МНОГО тем более в ОЧЕНЬМНОГОэтажке.. хорошо, если будете знать/видеть соседей по этажу. Даже, если будут неадекваты любого толка, гораздо меньше шансов, что он будет именно вашим соседом.
В пятиэтажке такой тип будет трэшем для всего под’езда, по крайней мере. Здесь он растворится в тысяче квартир.
Ну, а уж, если это ваш сосед, умейте с ним «работать»)))

Alyosha Galoshin
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Alyosha Galoshin » 26 окт 2019, 21:46

Никто никому ничего не предлагает.

Renogor
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Renogor » 26 окт 2019, 21:50

Ну вот к чему галоша это выдал, а?
Опять лишь бы хоть что то написать? :x
:popcorn

Milli
Модератор
Благодарил (а): 756 раз

Сообщение Milli » 27 окт 2019, 02:59

Renogor писал(а):
26 окт 2019, 08:27
Как бы не был хорош этот дом, но это все таки еще не оно.
Дом УГС, был там запланирован и так, а товарищ противснос ждет дома именно фондовые...
Да как же "не оно", если у нас в двух кварталах строит только УГС, а Фонда нет и в помине.
Да, ГПЗУ на площадки от 2016 года, но в мае 2017 они были объявлены стартовыми для Реновации.
АГРы утверждены только в середине-конце 2018, потому что в проекты изменялись специально под программу.
Поздним ночером добрый человек опубликовал АГРы на 2 строящихся дома в 115-м квартале, которые полностью соответствуют требованиям программы. Не такие шикарные, как на Шумилова, но лучше многих Фондовских.

dell

Сообщение dell » 27 окт 2019, 09:44

Изображение
Профсоюзная ,32 . Стенку возвели , копаются с коммуникациями подводящими

Svet-lana
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 27 окт 2019, 15:14

Наталья И писал(а):
26 окт 2019, 21:42
Про скученность;
Это когда вы в пятиэтаге живете, знаете всех соседей в доме, особенно, если живете с рождения, ну или по крайней мере, в под’езде. Когда вы живёте в МНОГО тем более в ОЧЕНЬМНОГОэтажке.. хорошо, если будете знать/видеть соседей по этажу. Даже, если будут неадекваты любого толка, гораздо меньше шансов, что он будет именно вашим соседом.
В пятиэтажке такой тип будет трэшем для всего под’езда, по крайней мере. Здесь он растворится в тысяче квартир.
если неадекват живет в другом подъезде, вы о нем вполне можете не знать, даже если живете в пятиэтажке.
У меня в доме 180 квартир, и сильно сомневаюсь, что я из них знаю даже четверть жильцов. Хотя живу в доме больше 30 лет. С обитателями своего подъезда, конечно, знакома больше.

Ну вот строится у нас стартовый дом на 196 квартир, примерно столько же, сколько в одной пятиэтажке. Но дом выше, а подъездов в нем всего два. Так что шансов узнать неадеквата, если таковой окажется в подъезде, в новом доме будет больше.

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 27 окт 2019, 15:27

Svet-lana писал(а):
27 окт 2019, 15:14

Ну вот строится у нас стартовый дом на 196 квартир, примерно столько же, сколько в одной пятиэтажке. Но дом выше, а подъездов в нем всего два. Так что шансов узнать неадеквата, если таковой окажется в подъезде, в новом доме будет больше.
У меня в под’езде есть неблагополучная квартира на первом этаже, наркоманы и все такое, со всеми вытекающими))
Я живу на втором и мне на@рать, потому, что у меня хорошая дверь(ничего не слышно) и окна на другую сторону)))

Konstantin
Модератор

Сообщение Konstantin » 27 окт 2019, 15:31

Svet-lana писал(а):
Наталья И писал(а):
Про скученность;
если неадекват живет в другом подъезде, вы о нем вполне можете не знать, даже если живете в пятиэтажке.
У меня в доме 180 квартир, и сильно сомневаюсь, что я из них знаю даже четверть жильцов. Хотя живу в доме больше 30 лет. С обитателями своего подъезда, конечно, знакома больше.

Неадекваты внешне никаких отличий не имеют, а лифты сейчас оснащаются камерами на случай если приступ начнется у такого и консьержка по телефону вызовет подмогу, ну если обратит внимание, так что безопасность гарантирована, а кстати еще лет 40 с лишнем лет назад любой школьник из пятиэтажки знал о почти всех проживающих соседях по всем подъездам дома все или почти все)) , да еще и по соседним двум домам , деревня обычная)

Svet-lana
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 27 окт 2019, 15:54

Konstantin писал(а):
27 окт 2019, 15:31

Неадекваты внешне никаких отличий не имеют, а лифты сейчас оснащаются камерами на случай если приступ начнется у такого и консьержка по телефону вызовет подмогу, ну если обратит внимание, так что безопасность гарантирована, а кстати еще лет 40 с лишнем лет назад любой школьник из пятиэтажки знал о почти всех проживающих соседях по всем подъездам дома все или почти все)) , да еще и по соседним двум домам , деревня обычная)
лет 40 назад я знала всех жильцов своей пятиэтажки и большую часть жильцов соседней. Но в них вместе взятых было всего 6 подъездов.
И я жила там с самого заселения дома.
Понятно, что знала всех детей своего возраста и плюс=минус года четыре, ну и родителей этих детей. Тогда дети играли во дворе со сверстниками и ходили друг к другу в гости. Да и банально здороваться с соседями было принято. И тогда не было в доме посторонних, тогда мало кто жилье снимал.

Когда поселилась в нынешнем доме, жильцов своего подъезда узнала достаточно быстро. Хвала небесам, неадекватов у нас рядом не было. Но если таковые в дальних от меня подъездах - не скажу, потому что там никого не знаю.

svetlana.afonina
Модератор
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение svetlana.afonina » 27 окт 2019, 16:03

Svet-lana писал(а):
Наталья И писал(а):
Про скученность;

У нас весь дом молится, чтобы не поселили на одном этаже и в одном подъезде с дамой из нашего подъезда с пятого этажа, которая имеет привычку ходить и нюхать под дверьми, врываться в 7 утра к людям на 1й этаж с криками "прекратите жарить блинчики, мне спать мешаете"©, она единственная в доме, кто знает участкового в лицо))) и с пьянью из соседнего подъезда, у которых ещё и куча собак, тогда ещё хуже, не будет иметь смысл ни домофон, ни консьерж, проходной двор в подъезде обеспечен! А так нам пока на них пофигу, ну за некоторым исключением!

Konstantin
Модератор

Сообщение Konstantin » 27 окт 2019, 16:19

Svet-lana писал(а):
27 окт 2019, 15:54
Konstantin писал(а):

лет 40 назад я знала всех жильцов своей пятиэтажки и большую часть жильцов соседней. Но в них вместе взятых было всего 6 подъездов.
Понятно, что знала всех детей своего возраста и плюс=минус года четыре, ну и родителей этих детей. Тогда дети играли во дворе со сверстниками и ходили друг к другу в гости. Да и банально здороваться с соседями было принято. И тогда не было в доме посторонних, тогда мало кто жилье снимал.

Когда поселилась в нынешнем доме, жильцов своего подъезда узнала достаточно быстро. Хвала небесам, неадекватов у нас рядом не было. Но если таковые в дальних от меня подъездах - не скажу, потому что там никого не знаю.
Ну да, тогда и родители и соседи после работы до самой поздней ночи собирались во дворе за одним большим столом играя в лото , домино или просто рассказывая разные байки , хорошее время было)

dell

Сообщение dell » 27 окт 2019, 16:40

Konstantin писал(а):
27 окт 2019, 16:19
Svet-lana писал(а):
27 окт 2019, 15:54
Konstantin писал(а):

Ну да, тогда и родители и соседи после работы до самой поздней ночи собирались во дворе за одним большим столом играя в лото , домино или просто рассказывая разные байки , хорошее время было)
Ну так предложите это на слушаниях , чтобы во дворе поставили столы и стулья , а также уличную библиотеку . Почитал книжку , принёс во двор и поставил в обменный модуль

Ответить