ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- TatiyanaSeverceva
Re: Реновация в Бескудниково
inna-vio писал(а): ↑16 дек 2019, 14:18recognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 13:50inna-vio писал(а): ↑16 дек 2019, 13:43
У нас коридор идёт углом и справа от входа есть ниша куда встала часть мебели для прихожей (вверху панель 60 см шириной с крючками для одежды и шкафчик с зеркалом 60 см, внизу ящики 60 см и обувница 80 см), единственный нюанс, там же щетки электрические, домофон, кнопка охраны и пожарная кнопка находятся, вот их мы спрятали в шкафчик с зеркалом, а одежный шкаф поставили в кладовку. Да, забыла сказать, у нас вся мебель, кроме шкафа, подвесная, поэтому у нас ещё место для обуви осталось под ящиками и обувницей, где-то 40см.
Не очень себе это представляю, но должно быть здорово)))
А я Вам скажу одну из причин почему КУБ предпочтительней ЛСР —потому что рыночная цена кВ.м в КУБе на 20 000 руб.больше чем в 11 или 13 доме серии ЛСР.Все очень просто.recognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 08:26Ваша жилая в пятиэтажке никак (АБСОЛЮТНО НИКАК) не влияет на метраж квартиры, которую Вам могут предложить. Мне трешки предлагали от 70м2 до 80м2. Я не знаю,что все так вцепились в 70ый дом. Там в любой части дома очень шумно от дмитровки, не сравнить с 11 и 13 домами. Качество отделки хромает от слова СИЛЬНО. Из окон дует по всему периметру во всех помещениях. Будьте готовы выложить круглую сумму за трехкамерный стеклопакет в каждой комнате,чтобы жить в тишине. наличники у межкомнатных дверей были сломаны, балконная дверь заедает и тд и тп, вот,что обнаружилось по итогу осмотра квартиры. Косяков при осмотре того же 11к2 было в разы меньше. Нам простым русским языком сразу сказали даже,что бригада рабочих,которая устраняет недоделки в 70 доме работает хуже.TatiyanaSeverceva писал(а): ↑16 дек 2019, 06:56Я к примеру подумываю о том, чтобы продать, то что получу (если не устроит то что дадут), так как у меня двушка самая маленькая по жилой в наших пятиэтажках 26.4 кв.м. И поэтому, расчитывать на что-то приличное не приходится. Но и жить в 11-х и 13-х домах я не хотела бы, так как была в них до реновационной отделки и видела всю их подноготную. И трещины в тех стенах в которых их не должно быть и тонкие стены и одинаковые по размеру комнаты и маленькие окна (что в ясный день в комнате темно) и балконы как у нас сейчас. Кухни 8-9 метров. И т.д. и т.п. (((( И то, что строить будут дальше лучше не будет точно. Это лично мое мнения и я его никому не навязываю.
- recognized_as_fox
Не так просто, как может показаться на первый взгляд. Большинство переселенцев - это конечники, они не думают менять место жительства,продавать недвижимость и тд, так что цена за м2 у них не должна стоять во главе угла. там в приоритете площадь,планировка,комфорт. Чем же выигрывает 70 дом?LER писал(а): ↑16 дек 2019, 19:05А я Вам скажу одну из причин почему КУБ предпочтительней ЛСР —потому что рыночная цена кВ.м в КУБе на 20 000 руб.больше чем в 11 или 13 доме серии ЛСР.Все очень просто.recognized_as_fox писал(а): ↑16 дек 2019, 08:26Ваша жилая в пятиэтажке никак (АБСОЛЮТНО НИКАК) не влияет на метраж квартиры, которую Вам могут предложить. Мне трешки предлагали от 70м2 до 80м2. Я не знаю,что все так вцепились в 70ый дом. Там в любой части дома очень шумно от дмитровки, не сравнить с 11 и 13 домами. Качество отделки хромает от слова СИЛЬНО. Из окон дует по всему периметру во всех помещениях. Будьте готовы выложить круглую сумму за трехкамерный стеклопакет в каждой комнате,чтобы жить в тишине. наличники у межкомнатных дверей были сломаны, балконная дверь заедает и тд и тп, вот,что обнаружилось по итогу осмотра квартиры. Косяков при осмотре того же 11к2 было в разы меньше. Нам простым русским языком сразу сказали даже,что бригада рабочих,которая устраняет недоделки в 70 доме работает хуже.TatiyanaSeverceva писал(а): ↑16 дек 2019, 06:56Я к примеру подумываю о том, чтобы продать, то что получу (если не устроит то что дадут), так как у меня двушка самая маленькая по жилой в наших пятиэтажках 26.4 кв.м. И поэтому, расчитывать на что-то приличное не приходится. Но и жить в 11-х и 13-х домах я не хотела бы, так как была в них до реновационной отделки и видела всю их подноготную. И трещины в тех стенах в которых их не должно быть и тонкие стены и одинаковые по размеру комнаты и маленькие окна (что в ясный день в комнате темно) и балконы как у нас сейчас. Кухни 8-9 метров. И т.д. и т.п. (((( И то, что строить будут дальше лучше не будет точно. Это лично мое мнения и я его никому не навязываю.
- recognized_as_fox
определенно заказ. теневого правительства. супер-нано-инновационно идеальный дом хотят оставить для себя и понизить спрос на квартиры в нем. А если серьезно, то большинство тут слышало звон и не знало, где он. Дом как дом, такое же г, как и остальные. Ну есть в данном доме единичные хорошие планировки квартир. Их мало,очень мало. Входная группа очень приличная в любом подъезде, тянет на бизнес класс. Слово "монолит" действует на всех магически. Вот и все плюсы.
- dell
противосносу дай волю- он и бк развенчает..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- mister
Привет Бескудниково из Головинского !) Вопрос тем кто переехал уже в новые дома
Как у вас с парковками ? Интересует вопрос про подземный паркинг что и как ?
и хватает ли мест на бесплатных рядом с домом?!

- recognized_as_fox
У вас перед бескудниковским районом есть неоспоримое преимущество в этом вопросе. Подземными или наземными паркингами в бескудниково и не пахнет. Парковки во дворах, в парковочных карманах вдоль улиц. Собственно все.
Добрый день. Месяц назад мама переехала в 70 дом с Селигерской 32. Квартира однокомнатная. Пока всем довольны. Больших косяков нет. Шум с Дмитровки не слышно. Вчера получили первую платежку. За отопление 40,5 кв.м начислили около 5000р. и это еще без воды. Мама в шоке.
- dell
сто раз уже писали. в первой платежке всегда повышенная коммуналкаNatali28 писал(а): ↑18 дек 2019, 10:51Добрый день. Месяц назад мама переехала в 70 дом с Селигерской 32. Квартира однокомнатная. Пока всем довольны. Больших косяков нет. Шум с Дмитровки не слышно. Вчера получили первую платежку. За отопление 40,5 кв.м начислили около 5000р. и это еще без воды. Мама в шоке.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- recognized_as_fox
Соседи,а что у нас с бескудниковским бульваром 48к4, кина не будет до нг?)))
- recognized_as_fox
может зависит от того,где до этого жили? но сколько квартир не смотрела в 70ом доме,шумно везде. У нас,где сейчас живу,тишина под окнами полная,машина проедет,тогда что-то слышно,но движение очень слабое, ближе к никакому.А у дмитровки монотонный гул,да,он не бьет по ушам,если подольше побыть,может и замечать не будешь, но факт остается фактом, если сравнивать с тишиной закрытого двора,то гул мама не горюй.Natali28 писал(а): ↑18 дек 2019, 10:51Добрый день. Месяц назад мама переехала в 70 дом с Селигерской 32. Квартира однокомнатная. Пока всем довольны. Больших косяков нет. Шум с Дмитровки не слышно. Вчера получили первую платежку. За отопление 40,5 кв.м начислили около 5000р. и это еще без воды. Мама в шоке.
В мфц все пересчитываютNatali28 писал(а): ↑18 дек 2019, 10:51Добрый день. Месяц назад мама переехала в 70 дом с Селигерской 32. Квартира однокомнатная. Пока всем довольны. Больших косяков нет. Шум с Дмитровки не слышно. Вчера получили первую платежку. За отопление 40,5 кв.м начислили около 5000р. и это еще без воды. Мама в шоке.
- inna-vio
А уточните, пожалуйста, что необходимо сделать чтоб пересчитали, у нас тоже за 1.5 месяца 8000 за 53 кв.м. за отоплениеEnk писал(а): ↑18 дек 2019, 12:34В мфц все пересчитываютNatali28 писал(а): ↑18 дек 2019, 10:51Добрый день. Месяц назад мама переехала в 70 дом с Селигерской 32. Квартира однокомнатная. Пока всем довольны. Больших косяков нет. Шум с Дмитровки не слышно. Вчера получили первую платежку. За отопление 40,5 кв.м начислили около 5000р. и это еще без воды. Мама в шоке.
Необходимо придти в МФЦ.inna-vio писал(а): ↑18 дек 2019, 13:45А уточните, пожалуйста, что необходимо сделать чтоб пересчитали, у нас тоже за 1.5 месяца 8000 за 53 кв.м. за отоплениеEnk писал(а): ↑18 дек 2019, 12:34В мфц все пересчитываютNatali28 писал(а): ↑18 дек 2019, 10:51Добрый день. Месяц назад мама переехала в 70 дом с Селигерской 32. Квартира однокомнатная. Пока всем довольны. Больших косяков нет. Шум с Дмитровки не слышно. Вчера получили первую платежку. За отопление 40,5 кв.м начислили около 5000р. и это еще без воды. Мама в шоке.
- recognized_as_fox
придти... наш мфц у черта на куличках, туда еще доехать надо.я,конечно,понимаю,что без бумажной возни не обойдешься при оформлении новой квартиры, но все же по отношению к людям,которые работают каждый день по стандартному графику, система реновации недружелюбна,это мягко выражаясь...не надо только начинать,что мол кввартиру дали и радуйтесь,да, раньше у бти с рассвета дежурили,чтобы только справку получить, сейчас в электронном виде многое можно сделать,но до ума не доводят электронный документооборот между теми же мфц, тот же перерасчет надо делать только в территориальном мфц,ту же регистрацию(прописку) тоже в территориальном,изменения в домовую книгу-опять только в свой мфц ехать.
- TatiyanaSeverceva
Только, что позвонила в наш ФР на Бескудниковском б-р, д. 5. Там ответили, что по 48-м домам никакой информации нет.
- trvlmate
Ох уж эти противосносники/реноватохейтеры!!!recognized_as_fox писал(а): ↑18 дек 2019, 14:45
придти... наш мфц у черта на куличках, туда еще доехать надо.я,конечно,понимаю,что без бумажной возни не обойдешься при оформлении новой квартиры, но все же по отношению к людям,которые работают каждый день по стандартному графику, система реновации недружелюбна,это мягко выражаясь...не надо только начинать,что мол кввартиру дали и радуйтесь,да, раньше у бти с рассвета дежурили,чтобы только справку получить, сейчас в электронном виде многое можно сделать,но до ума не доводят электронный документооборот между теми же мфц, тот же перерасчет надо делать только в территориальном мфц,ту же регистрацию(прописку) тоже в территориальном,изменения в домовую книгу-опять только в свой мфц ехать.
- recognized_as_fox
Я обычный человек, который получает новое взамен старого по реновации. Сама сейчас живу в другом районе и, чтобы, подписать акты с представителем управляющей компании, открыть и закрыть счета в мфц дегунино, приходится тратить вагон времени, чем собственно не располагает большинство жителей мегаполисов. Касательно моей ситуации, тратится непозволительно много времени.trvlmate писал(а): ↑18 дек 2019, 19:01Ох уж эти противосносники/реноватохейтеры!!!recognized_as_fox писал(а): ↑18 дек 2019, 14:45
придти... наш мфц у черта на куличках, туда еще доехать надо.я,конечно,понимаю,что без бумажной возни не обойдешься при оформлении новой квартиры, но все же по отношению к людям,которые работают каждый день по стандартному графику, система реновации недружелюбна,это мягко выражаясь...не надо только начинать,что мол кввартиру дали и радуйтесь,да, раньше у бти с рассвета дежурили,чтобы только справку получить, сейчас в электронном виде многое можно сделать,но до ума не доводят электронный документооборот между теми же мфц, тот же перерасчет надо делать только в территориальном мфц,ту же регистрацию(прописку) тоже в территориальном,изменения в домовую книгу-опять только в свой мфц ехать.![]()
Господа форумчане,а кто нибудь знает почему в домах серии КУБ 2,5 ТАКОЙ КОНСКИЙ коэффициент на отопление.Это А+ чтоли у Жилищника такой ?Заранее спасибо за ответ.