Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- tix
- Модератор
Re: Коньково
не за что)
там на очереди еще два корпуса - 11 и 12, близнецы-братья и тоже по проекту И-155мм с однушками с жилой 16,6
не поехать Вам в один из трех этих чудо-домов, как жителю первоочредного 6-го мкр., шанс не столь велик))
- r0sso
Может, не с моей стороны начнут)) И я дождусь домов на стартовых площадках.
Хотя, конечно, не известно, что за дома там построят.
Хотя, конечно, не известно, что за дома там построят.
- tix
- Модератор
Кстати, а вы в курсе, что всю торговую площадь со всеми магазинами, в том числе и Пятерочку и Почту в нашем 6-м микрорайоне снесут?
До меня дошли сведения, что Билла не поехала на освободившуюся еще в мае площадь от супермаркета "Я любимый" именно по этой причине - будет глобальный снос под строительство стартовой - мкр. 6. кор. 3. Место для нее там впритык, если не снести магазины.
А жителям из 2-х соседствующих микрорайонов придется несколько лет довольствоваться близлежащими мелкими магазинами или топать к Беляево в Ашан.
До меня дошли сведения, что Билла не поехала на освободившуюся еще в мае площадь от супермаркета "Я любимый" именно по этой причине - будет глобальный снос под строительство стартовой - мкр. 6. кор. 3. Место для нее там впритык, если не снести магазины.
А жителям из 2-х соседствующих микрорайонов придется несколько лет довольствоваться близлежащими мелкими магазинами или топать к Беляево в Ашан.
- r0sso
Ну так ведь и обещали сносить кварталами.
А детский сад пока остаётся? Который за площадью, напротив школы.
А детский сад пока остаётся? Который за площадью, напротив школы.
- tix
- Модератор
Пока сложно сказать. Не думаю.
Ждем публичных слушаний и проекта планировки 6-го микрорайона от ГлавАПУ.
Новость по сути не новость а пересказ уже известной информации. "Будет" да "неопределено"
Насчет видео согласна с Ветой. У вас Россо каша в голове.
Насчет видео согласна с Ветой. У вас Россо каша в голове.
- Веста
Да,вероятность заселиться в эти дома у жителей 6 мкр.очень велика!
Россо вам как участнице самых разных форумов пора бы уже научиться разбираться в ценной или фейковой информации. Напоминаете бабку у подьезда. Прежде чем что-то утверждать , перепроверте. Нам не нужны тут сплетни. Сами это не понимаете?
- Веста
Похоже на то, что будут сносить, потому что некоторые отделы из магазинов переезжают, да и на счёт Биллы,говорили,что откроют в июне, а открытием и не пахнет.tix писал(а): ↑08 авг 2018, 21:42Кстати, а вы в курсе, что всю торговую площадь со всеми магазинами, в том числе и Пятерочку и Почту в нашем 6-м микрорайоне снесут?
- r0sso
Лара, ни одного утверждения в моих сообщениях не было, это ваши смешные фантазии)
Я, как и почти все здесь, просто высказала своё мнение.
И пока все разговоры в этой теме вообще-то ведутся на уровне сплетен и догадок, т.к никто достоверной информацией на данный момент не располагает.
Ваши сообщения, кстати, тоже ничего полезного и конкретного не несут)
Дааа, начинаю понимать Ивана Бу...
Я, как и почти все здесь, просто высказала своё мнение.
И пока все разговоры в этой теме вообще-то ведутся на уровне сплетен и догадок, т.к никто достоверной информацией на данный момент не располагает.
Ваши сообщения, кстати, тоже ничего полезного и конкретного не несут)
Дааа, начинаю понимать Ивана Бу...
Дорогие мои, Вы же не в деревне Гадюкино живете, интернет у вас есть... "топать к Беляево в Ашан..."... пожалейте себя...пользуйтесь онлайн гипермаркетами... все на дом привезут... например, Перекресток-онлайн....Веста писал(а): ↑08 авг 2018, 23:56Похоже на то, что будут сносить, потому что некоторые отделы из магазинов переезжают, да и на счёт Биллы,говорили,что откроют в июне, а открытием и не пахнет.tix писал(а): ↑08 авг 2018, 21:42Кстати, а вы в курсе, что всю торговую площадь со всеми магазинами, в том числе и Пятерочку и Почту в нашем 6-м микрорайоне снесут?
- Svet-lana
Гадюкино или не Гадюкино, но у онлайн доставки есть плюсы - и есть минусы.
Далеко не всем нравится покупать товары вслепую - или они готовы так покупать не все товары.
Чаще всего нельзя заказать доставку на "вот прямо сейчас", а порой даже на этот день вообще. Не все сидят дома целый день - а магазин не всегда готов доставить товар четко с "20 до 22". Плата за доставку (ну не все же покупают товары на большую сумму) для кого-то тоже является минусом.
Опять же, если вам привезли товар и вас в нем что-то не устроило, вы, конечно, от него можете отказаться. Вот только готовить-то что будете без нужных ингредиентов? В магазине есть возможность что-то переиграть, типа "мне не нравится сегодня печень, возьму-как я курицу и потушу ее с грибами, тогда надо еще и грибы взять".
И, простите, у нас в городе до сих пор немало людей, которые не знакомы с интернетом.
- BOXER
Посмотрел видео, как живут в общагах наших на Введенского,д. 15
жесть!
Скорей бы их снесли!
жесть!
Скорей бы их снесли!
- Sanechka0311
- BOXER
- Sanechka0311
6 корпус.еовостей нет,живём только слухами и читаем это форум кто,что говорит...

- tix
- Модератор
Sanechka0311, в 6-м корпусе, я слышал, живут много очередников и малоимущих. Их семьям по закону будут давать по норме 18 кв. м на человека. То есть, если у вас семья из 3-х человек и вы живет в комнате, то получите двухкомнатную квартиру.
- Sanechka0311
Так же много кого и поснимали с очереди(((мы надеемся,что будет все по закону,потому что когда мы были в дги нам сказали,что дадут то,что заберут,т.е однокомнатную и дальше продолжим стоять на очереди...чего очень не хотелось бы...но...мы живём в Москве и у нас возможно все!!!

- tix
- Модератор
Sanechka0311, как я Вас понимаю...
Ну ничего, будем надеяться, что именно с Вас и начнут переселение в самое ближайшее время.
Вы же согласны ехать в И-155мм на Профсоюзную? 96/1?
Ну ничего, будем надеяться, что именно с Вас и начнут переселение в самое ближайшее время.
Вы же согласны ехать в И-155мм на Профсоюзную? 96/1?