ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Спасибо за пожелания, очень приятноGalinaM писал(а): ↑13 фев 2018, 18:30Таша, скажите, пожалуйста, на таком вот панорамном балконе есть ли возможность закрепить на боковых стенках планку для веревок (для сушки белья)? И если нет, то можно ли сделать это на потолке? (Кстати, для дачников такой балкон просто подарок - много будет света для рассады, здорово!)
И еще один вопрос. Не слишком ли высоко, на Ваш взгляд, закреплена штанга с держателем душевой лейки (ну вот совсем примерно - на какой рост)?
Заранее спасибо за ответы. И желаю Вам и Вашей семье счастья и радости в новом доме!

Про сушку на планках не могу сказать , не понимаю о чем речь. На потолок, да, планирую повесить сушку. На планку я буду ставить барную стойку ( с этой фишкой, я уже легенда смотрю, тк мне соседи по дому уже говорят " не вы слышали, кто то барную стойку хочет поставить! Во дают "
Да, рассада вещь

Лейка регулируется по всей высоте штанге, те на любой рост. Посмотрела сейчас у себя дома, у меня штанга начинается с моего плеча ( я 170см) , у сына с первого класса так точно, не возникает проблем с душем. И то, проблемы были так фиксатор выше моей головы. Тут все сильно ниже. Вроде не должно быть проблем. Если вспомню, я вам замерю.
Северное измайлово.
Спасибо, очень приятно))))NIYU писал(а): ↑13 фев 2018, 18:42Поддерживаю, спасибо за фото, все очень прилично. Побыстрее Вам отметить новоселье и всего наилучшего в новом жильенаталия 58 писал(а): ↑13 фев 2018, 18:00Таша,спасибо вам большое за ваш фотоотчет![]()
Хоть реальная инфа от человека. И ничего страшного в ванной комнате я не увидела,чтоб так из-за этого переживать. Самое главное,это квартира которую дали. Удачи вам в вашей новой квартире.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Северное измайлово.
- наталия 58
Таша,а у вас квартира линейная 2-ка или распашонка? По фотографиям не совсем поняла. а по цвету очень понравилось все. светлое,двери очень приличные. и пол ъорошийТаша писал(а): ↑13 фев 2018, 18:43Спасибо, очень приятно))))NIYU писал(а): ↑13 фев 2018, 18:42Поддерживаю, спасибо за фото, все очень прилично. Побыстрее Вам отметить новоселье и всего наилучшего в новом жильенаталия 58 писал(а): ↑13 фев 2018, 18:00Таша,спасибо вам большое за ваш фотоотчет![]()
Хоть реальная инфа от человека. И ничего страшного в ванной комнате я не увидела,чтоб так из-за этого переживать. Самое главное,это квартира которую дали. Удачи вам в вашей новой квартире.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Линейка. Да, с цветом это они молодцы! Хоть не психовать до ремонта))наталия 58 писал(а): ↑13 фев 2018, 19:19Таша,а у вас квартира линейная 2-ка или распашонка? По фотографиям не совсем поняла. а по цвету очень понравилось все. светлое,двери очень приличные. и пол ъороший
Северное измайлово.
- Зачехлятор
Хатынка - огонь! Я в такую переехал не задумывась. Ремонт на первые несколько лет вполне сойдёт, а потом можно переделать нормально под себя
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Peppermint
А в коридоре хоть можно шкафчик какой то пристроить? Не пойму по фоткам.
И как интересно будет с парковкой, мало мест то вокруг дома.
Щелковский проезд, Волгоградский проспект
С парковкой будет как везде около новостроек - битье морды друг другу, к сожалению...Peppermint писал(а): ↑13 фев 2018, 20:48А в коридоре хоть можно шкафчик какой то пристроить? Не пойму по фоткам.
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Наталья И
Ну а какое здесь противоречие; если торгов не было т. е. всего один участник, значит аукцион не состоялся- все логично!иринаФ писал(а): ↑13 фев 2018, 16:45Я все о своем. Об аукционе.
В памятке написано: если в течение 5 рабочих дней с даты подачи первого заявления не будет иных претендентов на данное жилое помещение,
собственники (наниматели) подписывают и оплачивают договор на жилое помещение в течение 10 рабочих дней (без проведения аукциона) с момента принятия Фондом соответствующего решения.
Гражданский кодекс гласит (Статья 447) Заключение договора на торгах ст 5 Аукцион и конкурс, в которых участвовал только один участник, признаются несостоявшимися.
Как то все это мутно, аукцион, который не аукцион. Обмен с доплатой- не обмен с доплатой. ......
Еще мысль- по 45 ПП доплата считается по формуле, в которой не определена на сегодняшний момент цена. Нам нужно ее определить. Путем аукциона определяется стоимость всего помещения. Есть здесь противоречие?
У нас тут юристы есть? Понять бы, можно их порядок определения цены оспорить?
Цену м2 будут определять "независимые" оценщики. Внимание: отобранные властями

Оспорить можно: предъявите свой оценочный альбом. Примут ли его во внимание-вопрос?
ну как вам сказать. значит, квартиру никто не купил))))Наталья И писал(а): ↑13 фев 2018, 21:05Ну а какое здесь противоречие; если торгов не было т. е. всего один участник, значит аукцион не состоялся- все логично!иринаФ писал(а): ↑13 фев 2018, 16:45Я все о своем. Об аукционе.
В памятке написано: если в течение 5 рабочих дней с даты подачи первого заявления не будет иных претендентов на данное жилое помещение,
собственники (наниматели) подписывают и оплачивают договор на жилое помещение в течение 10 рабочих дней (без проведения аукциона) с момента принятия Фондом соответствующего решения.
Гражданский кодекс гласит (Статья 447) Заключение договора на торгах ст 5 Аукцион и конкурс, в которых участвовал только один участник, признаются несостоявшимися.
Как то все это мутно, аукцион, который не аукцион. Обмен с доплатой- не обмен с доплатой. ......
Еще мысль- по 45 ПП доплата считается по формуле, в которой не определена на сегодняшний момент цена. Нам нужно ее определить. Путем аукциона определяется стоимость всего помещения. Есть здесь противоречие?
Головинский район
- Наталья И
Это значит только то, на квартиру нет других претендентов, соответственно и нет торгов (не состоялись). А купить ее может этот самый единственный участник. А Вы о чем подумали?Лена писал(а): ↑13 фев 2018, 21:27ну как вам сказать. значит, квартиру никто не купил))))Наталья И писал(а): ↑13 фев 2018, 21:05Ну а какое здесь противоречие; если торгов не было т. е. всего один участник, значит аукцион не состоялся- все логично!иринаФ писал(а): ↑13 фев 2018, 16:45Я все о своем. Об аукционе.
Кто нибудь смотрел кадастровый номер дома на росреестре? Он зарегистрирован, как 20 ти этажный. Кто-то знает, что это значит?
И в ордере написан один метраж, а по кадастровому номеру, соответствующего номеру квартиры на 1 м меньше, кто-нибудь что- нибудь проверял? А то, я понимаю многие рады новой квартире, машинки расставляют, огурцы на балконе сажают...
Батареи отличные. Если у меня в новой квартире будут биметаллические радиаторы, обязательно поменяю на такие как здесь.NIИ писал(а): ↑13 фев 2018, 18:26За фотоотчет и вправду спасибо, наконец-то стало ясно что за ванная, которой многие не довольны. Ванная ужасна, как по мне.. я бы себе такую ванную-комнату категорически не хотела. Да, сейчас не больше, но вход и ванна сама расположены иначе, и так удобнее, а по реновации получается мне могут дать ванную-комнату даже хуже... ну это просто ужасно... плитка на полу, как обратила внимание, с несоблюдением рисунка выкладывалась, при этом в каких-то квартирах в коридорах квадрат к квадрату, в других со сдвигом... со сдвигом наверное даже лучше, еще ужаснули батареи... у меня сейчас они и то лучше (не чугунные(для замечания)), ну извините, ну прям допотопные какие-то вообще...((((
Это ничего. В Росреестре указана общая площадь квартиры. Ее по правилам статьи 15 Жилищного Кодекса РФ считают без учета неотапливаемых помещений: балконов, лоджий, веранд и т.п. А в смотровом уведомлении указана вся площадь, вместе с летними помещениями. К площади балкона применен понижающий коэффициент. Тут выше выкладывали экспликацию квартиры, можно убедится.
Здрасте, приехали, на сайте росреестра указаны общие площади с учётом Всего, и балконов и т.д. в договоре по вашему какую площадь укажут? С этой площади и налоги платят
Кто-то идёт смотреть квартиру 59 м2, а на самом деле она 52 м2, это правильно? Разве не нужно людям правильный метраж писать в ордере?)))
Ладно, раз надо развернуть доказательную базу. Пожалуйста.
Экспликация помещений в квартире 195 по адресу: Парковая 5-я, д 62Б

Считаем сумму площадей помещений (балкон не учитываем): 18+15+11,3+1,5+2,7+12,4+2=62,9 кв.м.
Идем на сайт Росреестра. Что указано в строке площадь ОКС'a? 62,9 кв.м.
[img]https://radikal.ru]
Экспликация помещений в квартире 195 по адресу: Парковая 5-я, д 62Б

Считаем сумму площадей помещений (балкон не учитываем): 18+15+11,3+1,5+2,7+12,4+2=62,9 кв.м.
Идем на сайт Росреестра. Что указано в строке площадь ОКС'a? 62,9 кв.м.
[img]https://radikal.ru]

это мухлеж ДГИ. В смотровом уведомлении следует указывать три цифры: жилую площадь, общую и всю площадь с учетом балкона. Но кто ж нас послушает.
А в ордере у вас что написано? Который на официальном бланке напечатан?