ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Annie20
Re: Можайский
Окон в доме горит мало (на Гродненской). У меня недоделок было всего 2 наличника, заменили быстро. Ключи дали сразу, как подписала договор, на переезд 15 рабочих дней. Назвали дату, когда нужно принести им ключи от старой кв. Вот думаю, если попозже сдать - что сделают? Не весь дом же выехал, еще долго. Представитель Жилищника сказал, что только около 30% получили ключи.
- dell
Чем быстрее,тем лучше! Квартплату за 2 квартиры вносить будете.Не понимаю,если все готово,то зачем тянуть время? Это фетиш такой ?Annie20 писал(а): ↑17 ноя 2023, 14:26Окон в доме горит мало (на Гродненской). У меня недоделок было всего 2 наличника, заменили быстро. Ключи дали сразу, как подписала договор, на переезд 15 рабочих дней. Назвали дату, когда нужно принести им ключи от старой кв. Вот думаю, если попозже сдать - что сделают? Не весь дом же выехал, еще долго. Представитель Жилищника сказал, что только около 30% получили ключи.

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Annie20
Готово не все - есть, что поменять. К тому же, когда все в семье работают с утра до вечера, все это делается не быстро. Специально время никто не тянет, просто рассуждаю))dell писал(а): ↑17 ноя 2023, 14:36Чем быстрее,тем лучше! Квартплату за 2 квартиры вносить будете.Не понимаю,если все готово,то зачем тянуть время? Это фетиш такой ?Annie20 писал(а): ↑17 ноя 2023, 14:26Окон в доме горит мало (на Гродненской). У меня недоделок было всего 2 наличника, заменили быстро. Ключи дали сразу, как подписала договор, на переезд 15 рабочих дней. Назвали дату, когда нужно принести им ключи от старой кв. Вот думаю, если попозже сдать - что сделают? Не весь дом же выехал, еще долго. Представитель Жилищника сказал, что только около 30% получили ключи.![]()
- gorlica
Вот я тоже не понимаю как мы будем переезжать в канун НГ. И отпуск не запланировать так как не знаем когда этот "конец года" настанетAnnie20 писал(а): ↑17 ноя 2023, 16:29Готово не все - есть, что поменять. К тому же, когда все в семье работают с утра до вечера, все это делается не быстро. Специально время никто не тянет, просто рассуждаю))dell писал(а): ↑17 ноя 2023, 14:36Чем быстрее,тем лучше! Квартплату за 2 квартиры вносить будете.Не понимаю,если все готово,то зачем тянуть время? Это фетиш такой ?Annie20 писал(а): ↑17 ноя 2023, 14:26
Окон в доме горит мало (на Гродненской). У меня недоделок было всего 2 наличника, заменили быстро. Ключи дали сразу, как подписала договор, на переезд 15 рабочих дней. Назвали дату, когда нужно принести им ключи от старой кв. Вот думаю, если попозже сдать - что сделают? Не весь дом же выехал, еще долго. Представитель Жилищника сказал, что только около 30% получили ключи.![]()

А если учесть я и по работе не вывожу, постоянные переработки. Домашние дела никто не отменял + переезжать. Короче сон для слабаков.
- Norma.norma
В Текстильщиках, например, в течение новогодних праздников (целых 11 дней) нельзя было переехать. Только до НГ, или после. Имейте в виду, у Вас также может получиться. Лучше до НГ.gorlica писал(а): ↑17 ноя 2023, 16:38Вот я тоже не понимаю как мы будем переезжать в канун НГ. И отпуск не запланировать так как не знаем когда этот "конец года" настанет![]()
А если учесть я и по работе не вывожу, постоянные переработки. Домашние дела никто не отменял + переезжать. Короче сон для слабаков.
- Gogi124
Лучше после! Хочется конечно в новой квартирке встретить НГ,похвастаться, погулять, всех пригласить и отметить заодно, прогуляться по снежку с петардами вокруг, так сказать осмотреться, с соседями новыми познакомиться и шампусика выпить, но ( а) это у вас будет ещё ( дай то Бог! Не раз) , ( б) - а в старой---- уже не будет ( и это я ещё не говорю какой дебош там можно будет устроить
ведь не жалко) ( в) ... А если в праздники в новой что-нибудь вдруг резко( как это обычно бывает)протекает- а чинить НЕКОМУ, НГ он у всех одновременно.... Выбирай, но осторожно!
- Gogi124
И это ещё я не говорю о потеряшках 01.01.2024 г. В новом доме" Ау!?!?Кто так строит? "
- gorlica
Подняли настроениеGogi124 писал(а): ↑17 ноя 2023, 17:26Лучше после! Хочется конечно в новой квартирке встретить НГ,похвастаться, погулять, всех пригласить и отметить заодно, прогуляться по снежку с петардами вокруг, так сказать осмотреться, с соседями новыми познакомиться и шампусика выпить, но ( а) это у вас будет ещё ( дай то Бог! Не раз) , ( б) - а в старой---- уже не будет ( и это я ещё не говорю какой дебош там можно будет устроитьведь не жалко) ( в) ... А если в праздники в новой что-нибудь вдруг резко( как это обычно бывает)протекает- а чинить НЕКОМУ, НГ он у всех одновременно.... Выбирай, но осторожно!
- dell
Должны в конце первого квартала 24 года
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- svetik.G
Скажите, а если докупать метры, то только при увеличении числа комнат? Возможен вариант, что докупается квартира с тем же числом комнат, но большей площади?
Состояние стройки на Багрицкого 28.
Уже опалубку собирают, льют бетон. Но про окончание работ: 4 квартал 2024 года - это они, конечно, очень погорячились.

Уже опалубку собирают, льют бетон. Но про окончание работ: 4 квартал 2024 года - это они, конечно, очень погорячились.

Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает, когда по Багрицкого вверх до Можайского шоссе планируют запустить автобус?
- Annie20
- dell
- gorlica
- Gogi124
И если я правильно понимаю, то переселять будут на Толбухина? Был там сегодня, в квартирах уже люстры висят, Что-то доделывают. Скамейки и детская площадка уже установлены.у двушек почему-то балконы сильно меньше чем у 1- ек, раза в полтора
- Галина3546
А что так тихо? Как переезжаете, люди. Всё в порядке? Отпишитесь. Хочется порадоваться за вас