ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Vesna
Re: Реновация в Бескудниково
Подскажите, знающие люди, что надо делать, чтобы не оказаться в такой же ситуации? Вариант :соглашаться с тем что дают отпадает)))
Мы уже переехали в новый дом, но в 52-м ещё есть 1 семья. Учитывая, что отопления там нет совсем и по дому гуляют жуткие сквозняки, условия для проживания созданы невыносимые. Я не представляю как там люди живут... Рядом такой же ББ-54, в нём людей ещё достаточно много, около пяти квартир. 18 ноября исполнился ровно год как наши два дома 52 и 54 начали переселять. Когда здесь, на форуме, отъявленные негодяи кричат, что, де, сами виноваты, сидите, непонятно чего хотите, мне хочется дать им крепко по лбу тапкой, авось поумнеют. Виноваты не люди которых буквально выгоняют из своих квартир, а власти! И не нужно выгораживать чиновников, которые зачастую в этой непростой ситуации ведут себя как скоты. Наша семья в конечном итоге получила то, что хотела, НО чего нам это стоило! Сколько слёз пролито, сколько нервов оставлено на руинах войны за жильё, книги можно писать. Врагу не пожелаю пройти через такое.
- lena75
я вас понимаю!и такого рода высказывания тоже не понимаю,в такой ситуации оказаться врагу не пожелаешь!у нас соседка живёт снизу в однушке с тремя малышами и с мужем,тоже предложили 14 метров как она рассказывала...площадь тут пусть не намного,но больше..докупить они не в состоянии ((вот и вопрос ..почему или зачем им соглашаться на квартиру с меньшей площадью...(и заранее пишу тем,кто писал нахрена столько рожать)рожают,чтоб любить своих деток,ростить и воспитывать..!Puma писал(а): ↑28 ноя 2019, 00:16Мы уже переехали в новый дом, но в 52-м ещё есть 1 семья. Учитывая, что отопления там нет совсем и по дому гуляют жуткие сквозняки, условия для проживания созданы невыносимые. Я не представляю как там люди живут... Рядом такой же ББ-54, в нём людей ещё достаточно много, около пяти квартир. 18 ноября исполнился ровно год как наши два дома 52 и 54 начали переселять. Когда здесь, на форуме, отъявленные негодяи кричат, что, де, сами виноваты, сидите, непонятно чего хотите, мне хочется дать им крепко по лбу тапкой, авось поумнеют. Виноваты не люди которых буквально выгоняют из своих квартир, а власти! И не нужно выгораживать чиновников, которые зачастую в этой непростой ситуации ведут себя как скоты. Наша семья в конечном итоге получила то, что хотела, НО чего нам это стоило! Сколько слёз пролито, сколько нервов оставлено на руинах войны за жильё, книги можно писать. Врагу не пожелаю пройти через такое.
- lena75
ещё хотела отписаться )))в понедельник как и договорились,приходили ребята устранять недоделки в 74 дом..сделали всё оперативно,аккуратно..за что большущее им спасибо!!!особенно Алексею
Подскажите, знающие люди, что надо делать, чтобы не оказаться в такой же ситуации? Вариант :соглашаться с тем что дают отпадает)))
[/quote]
Прежде всего написать письмо в ДГИ бумажное или электронное через портал mos.ru (Правительство Москвы) на имя Гамана, главы ДГИ. В Департаменте чётко должны знать ЧЕГО вы хотите: какой дом, какой этаж, какой метраж и пр. Данное письмо можно составить с юристами в штабе по контролю за реновацией, если сами затрудняетесь. Звоните туда, записываетесь на приём и приезжаете в нужное время. Вся информация по штабу есть на стенде в информационном центре ББ - 5. Далее, на ваше письмо придёт ответ от чиновников - отписка, что все действия ими совершаются в рамках закона, а вы всё равно продолжайте слать им письма с просьбой-требованием нужного вам варианта, это работает, поверьте. Вообще, на форуме, очень много нужной информации по этому вопросу и если не полениться и прочитать внимательно с первой страницы, многое для себя полезного почерпнёте. Люди неоднократно писали куда обращаться, к кому идти на приём и т.д. Администрация президента, Мэрия, сам Мэр, партийный ресурс, МосГордума, ГосДума, поверьте, горизонт давления неограничен. Если есть желание получить действительно хорошую квартиру - боритесь и действуйте.
Как же хорошо! Значит скоро Вы будете праздновать новоселье? Можно переезжать?
- lena75

[/quote]
Подскажите, а из какого Вы дома? С кем нам придётся соседствовать. Наш дом 52 почти весь "уехал" в ББ 11к2, процентов 60 точно.
- lena75
Подскажите, а из какого Вы дома? С кем нам придётся соседствовать. Наш дом 52 почти весь "уехал" в ББ 11к2, процентов 60 точно.
[/quote]
я из 48.1 еду в 74.1))
- Vesna
С простора интернета) не считала чужую прибыль, за что купила за то продаю)
- Alexandrina
А какие у вас были недоделки? Я тоже из 74, но все было в порядке, когда смотрели. Уже живем. Конечно, что-то под себя сделали - розетки, там, где нам надо. Положили плитку в прихожую и кухню. Там же переклеили обои. И все. В планах на будущее - поменять плитку в ванной и туалете.
- АБС1234567
- АБС1234567
Подскажите, пожалуйста, в вашей семье и те кто еще остался жить в этих условиях, есть дети или все взрослые?Puma писал(а): ↑28 ноя 2019, 00:16Мы уже переехали в новый дом, но в 52-м ещё есть 1 семья. Учитывая, что отопления там нет совсем и по дому гуляют жуткие сквозняки, условия для проживания созданы невыносимые. Я не представляю как там люди живут... Рядом такой же ББ-54, в нём людей ещё достаточно много, около пяти квартир. 18 ноября исполнился ровно год как наши два дома 52 и 54 начали переселять. Когда здесь, на форуме, отъявленные негодяи кричат, что, де, сами виноваты, сидите, непонятно чего хотите, мне хочется дать им крепко по лбу тапкой, авось поумнеют. Виноваты не люди которых буквально выгоняют из своих квартир, а власти! И не нужно выгораживать чиновников, которые зачастую в этой непростой ситуации ведут себя как скоты. Наша семья в конечном итоге получила то, что хотела, НО чего нам это стоило! Сколько слёз пролито, сколько нервов оставлено на руинах войны за жильё, книги можно писать. Врагу не пожелаю пройти через такое.
* Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, керосинка буду покупать, примус очень худой, пожар может быть.
- lena75
там окна..вентиляция...и ещё кое что..мелочи..))))плитку вы меняли..полы как..просто тоже думаем поменять..хотим понять как и что...переезд..по карману..долбанул))) ну у нас линейка двухаAlexandrina писал(а): ↑28 ноя 2019, 08:14А какие у вас были недоделки? Я тоже из 74, но все было в порядке, когда смотрели. Уже живем. Конечно, что-то под себя сделали - розетки, там, где нам надо. Положили плитку в прихожую и кухню. Там же переклеили обои. И все. В планах на будущее - поменять плитку в ванной и туалете.
- Natasha
А что Вы писали, когда отказывались от 11к1,к2 и 13? Интересно просто какие были причины отказов?Puma писал(а): ↑28 ноя 2019, 00:16Мы уже переехали в новый дом, но в 52-м ещё есть 1 семья. Учитывая, что отопления там нет совсем и по дому гуляют жуткие сквозняки, условия для проживания созданы невыносимые. Я не представляю как там люди живут... Рядом такой же ББ-54, в нём людей ещё достаточно много, около пяти квартир. 18 ноября исполнился ровно год как наши два дома 52 и 54 начали переселять. Когда здесь, на форуме, отъявленные негодяи кричат, что, де, сами виноваты, сидите, непонятно чего хотите, мне хочется дать им крепко по лбу тапкой, авось поумнеют. Виноваты не люди которых буквально выгоняют из своих квартир, а власти! И не нужно выгораживать чиновников, которые зачастую в этой непростой ситуации ведут себя как скоты. Наша семья в конечном итоге получила то, что хотела, НО чего нам это стоило! Сколько слёз пролито, сколько нервов оставлено на руинах войны за жильё, книги можно писать. Врагу не пожелаю пройти через такое.
- borzoy_boy
Подскажите кто с ББ 11к1 особенно с трешек. Есть пару тройка вопросов:
1)Как обстоят дела с окнами?Есть кто менял окна от застройщика?
2)Как дела с канализацией и водоотводом на кухне и в ванной комнате?
3)Как обстоят дела с вытяжкой?
1)Как обстоят дела с окнами?Есть кто менял окна от застройщика?
2)Как дела с канализацией и водоотводом на кухне и в ванной комнате?
3)Как обстоят дела с вытяжкой?
- Alexandrina
lena75 писал(а): ↑28 ноя 2019, 10:50там окна..вентиляция...и ещё кое что..мелочи..))))плитку вы меняли..полы как..просто тоже думаем поменять..хотим понять как и что...переезд..по карману..долбанул))) ну у нас линейка двухаAlexandrina писал(а): ↑28 ноя 2019, 08:14А какие у вас были недоделки? Я тоже из 74, но все было в порядке, когда смотрели. Уже живем. Конечно, что-то под себя сделали - розетки, там, где нам надо. Положили плитку в прихожую и кухню. Там же переклеили обои. И все. В планах на будущее - поменять плитку в ванной и туалете.
Да просто все...Полы вскрыли - это паркет - и положили плитку. У нас трешка. А что конкретно вы делали с вентиляцией?