ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- МариАндр
Re: Фили-Давыдково
Мне не понятно, как можно быть таким упёртым и не понимать,что не всем нужна большая и и за большие деньги!!dell писал(а): ↑09 мар 2024, 14:40ПМ итак вам дает новые квартиры большей площади и стоимости , а мерзость и циничность демонстрируете вы , когда пытаетесь вне очереди пролезть на переселениеМариАндр писал(а): ↑09 мар 2024, 14:36Так, вроде бы правительство решило людей осчастливить?? Так почему бы не учесть мнения, мы что скот и быдло? Что всем наплевать где жить??
Вы себя, судя по всему именно так и позиционирует..
Или к вас "инвестиционная" квартира и вам в ней не жить, а новую сдавать подороже и побыстрее надо, а на остальных начхать с высокой колокольни... Это мерзко и цинично..
Есть люди, которые не просили себя осчастливливать!! Но и не хотят стоять на пути прогресса, поэтому не надо их тыкать в дерьмо и предлагать то что им НЕ НУЖНО!!
Вы предлагаете относиться к людям как к надоедливым мухам, дали дерьмо- радуйтесь.. Противно что такие люди у нас на мелких чиновничьих позициях, невольно думаешь, а какие на более высоких

- МариАндр
Олеко Дундича 37 и 39 к1, вы где-то другую информацию прочитали??
- tradeeee
Я не читал, а задал вопрос!!! Т.е. од35к2 хоть бы хны, а дома , которые в 100-200 метров о стройки стали разваливаться?
- МариАндр
Вы очевидно дальше двух строчек не читаете.. чукча не читатель, чукча писатель.. понятно.
Специально для тех, кто в танке, технические проблемы есть в 5 домах из 7-ми, и во всех разные, представляете, кого-то подкопали, кому-то проезд закрыли, а у кого-то резко испортилась канализация и подвод воды, из-за постоянных копаний, вы не беспокойтесь, все запротоколировано и отправлено в соответствующие инстанции..
- Eco
Я предлагаю выставить Пересвета и Челубея - пусть их бой решит судьбу новостройки (кому отдавать).
Просто прирекания здесь идут по кругу и сводятся к оскорблениям.
Просто прирекания здесь идут по кругу и сводятся к оскорблениям.
- Филипп-Давыдков
Какая экспрессия! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три… куртки.
Однако я вынужден прервать интеллектуальную дуэль благородных, но слегка испорченных квартирным вопросом, людей.
Общий вид котлована на К11-17 сегодня выглядит так:

По общему виду кажется, что там ничего интересного не происходит. Однако, если посмотреть с другой точки, то картина будет совсем другой.

А если ещё сместиться, то видно много всего интересного.

Скоро должен обозначиться выезд из паркинга.

Однако я вынужден прервать интеллектуальную дуэль благородных, но слегка испорченных квартирным вопросом, людей.
Общий вид котлована на К11-17 сегодня выглядит так:

По общему виду кажется, что там ничего интересного не происходит. Однако, если посмотреть с другой точки, то картина будет совсем другой.

А если ещё сместиться, то видно много всего интересного.

Скоро должен обозначиться выезд из паркинга.

Последний раз редактировалось Филипп-Давыдков 09 мар 2024, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
- Филипп-Давыдков
Я что-то писал про ваше прекрасное местоположение и окружение? Померяйте температуру, я боюсь, что с вами что-то не так.
- Eco
Короче: люди негодуют, что мало того, что свинорой на весь район Собянин устроил - так еще и дом не им.
Обидно.
Могу понять их эмоции.
Вопрос к засносцам 1: более аккуратно, без следов строительной техники вне площадки и проч. можно ли было строить?
Вопрос к засносцам 2: может, и правда мог Собянин иначе распределить 1-ю и 2-ю волну?
Зачем пятнашки между кварталами - если можно было обойтись.
Обидно.
Могу понять их эмоции.
Вопрос к засносцам 1: более аккуратно, без следов строительной техники вне площадки и проч. можно ли было строить?
Вопрос к засносцам 2: может, и правда мог Собянин иначе распределить 1-ю и 2-ю волну?
Зачем пятнашки между кварталами - если можно было обойтись.
Последний раз редактировалось Eco 09 мар 2024, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Филипп-Давыдков
Ответ на 1 вопрос. Разумеется можно, таких примеров очень много.
Ответ на 2 вопрос. Собянин ничего не распределяет. Есть специально обученные люди, которые закончили соответствующие вузы, которые, кстати, тоже москвичи и не хотят вредить своему городу, и вот они, на основании неких исходных данных, выстраивают определённую технологическую карту. Почему они предложили такое, а не другое решение - это нам непонятно, потому что мы не знаем исходных данных и не обладаем нужными компетенциями в области градостроительной деятельности.
- dell
Совершенно верно . Мы же не знаем , как проложены коммуникации , может быть порядок отключения должен быть именно таким
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
По большому счету 58,59 все равных условиях . На выселки никого не отправляют . А то что кому то неудобно будет -это личные хотелки .смотрите ,Первые переселенцы уехали на Мф22, вторые получили на К44 , третьи поедут на Од ,П1 далее на П14 , потом П2 . Те все крутится в одной локации . грех жаловаться
- vik1954
В наших кварталах, я думаю, проект реновация будет прибыльным для Фонда реновации, нам всех расселят по углам кварталов на пересечении дорог в человейники, а в сладких местах построят элитное жильё на продажу, так что вряд ли они поменяют план по переселению.
- dell
Ерунды не пишите . «По углам» сейчас отселяют , тк легче отключать коммуникации и потом строить . Все дома в 58,59 будут иметь высокую стоимость , тот же П14 , Од 29,31-35
- Рядовой 124
Я внимательно слежу за перепитиями внутри кв. 58 и 59 и поддерживаю людей желающих переехать в дома строющиеся под их окнами (хотя уверена, что вряд ли им удастся это сделать). Но мышиную возню всех остальных непонимаю. Какая разница переехать на год позже или раньше, на 500 метров ближе или дальше, все равно это будет один большой человейник. Так же непонимаю желание А 18 и 22 переселиться в 58, 59 квартал (tradeeee не в счёт, у него шкурный интерес).
- dell
Все очень просто , согласно графику они должны переселиться до конца текущего года , однако дом для них не построили , поэтому люди хотят хоть куда нибудь переселиться , а не ждать много лет мифического церковникаРядовой 124 писал(а): ↑09 мар 2024, 20:21Так же непонимаю желание А 18 и 22 переселиться в 58, 59 квартал (tradeeee не в счёт, у него шкурный интерес).
- Psaron
- Модератор
tradeeee, если ещё раз оскорбите лично меня, ни в одной из модерируемых мной веток ваших сообщений не будет.
- Gulya86
ОД31-35
Приводят в порядок дворовую территорию: устанавливают бордюры, формируют тротуары, выкладывают плитку, уже установили лавочки и детскую площадку.
Фасад до конца так и не закончили...

Приводят в порядок дворовую территорию: устанавливают бордюры, формируют тротуары, выкладывают плитку, уже установили лавочки и детскую площадку.
Фасад до конца так и не закончили...