Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Коньково
Для обсуждения отношения к программе реновации существуют другие ветки форума -например вот такая -viewtopic.php?f=3&t=49&p=631&hilit=%D1% ... D0%B5#p631 -Почему ВЫ против сноса?!аким2018 писал(а): ↑18 мар 2019, 22:26А Вы достали уже своим хамством. Причем не только меня, но и полфорума. Программа реновации в Коньково обсуждается на ЭТОЙ ветке. Вам не нравится мнение этого форумчанина? Тогда выскажите свои аргументы, а не называйте это бредом и не затыкайте ему (ей) рта!
Для меня все Ваши сообщения "бредовее", чем одно сообщение VasyaI515, но я же об этом не пишу!
Своими неадекватными и неграмотными фантазиями вася забил всю ветку Коньково!
vk РЕНОВАЦИЯ
- Зачехлятор
- Зачехлятор
Для человека нет ничего невозможного! Особенно если он не должен делать этого сам...
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Зачехлятор
Осталось понять при чём тут площади и прибыль.ЮрийЛямин писал(а): ↑18 мар 2019, 21:21В хрущах во время отопительного сезона ты по сути улицу отапливаешь, перерасход тепла там колоссальный.Зачехлятор писал(а): ↑18 мар 2019, 16:31Всё смешалось в доме Облонских... Прибыль, площади, энергоэффективность.![]()
дешевле снести чем дальше датировать отопление этих шалашей.

ВАО, Богородское, кв.8Б
- аким2018
С чего Вы взяли? Почему коньковцы (и не только), те кто "за", и те кто "против" реновации, не могут обсудить свои мнения здесь, на этой ветке? Разве Вы устанавливаете правила на этом форуме? Вы не спутали этот форум с форумом засносцев? Кажется, это там, у засносцев, шаг влево, шаг вправо от генеральной линии "партии" карается пожизненным баном, а здесь люди пока могут высказать свое мнение.марина Р писал(а): ↑18 мар 2019, 23:00Для обсуждения отношения к программе реновации существуют другие ветки форума -например вот такая -viewtopic.php?f=3&t=49&p=631&hilit=%D1% ... D0%B5#p631 -Почему ВЫ против сноса?!
Своими неадекватными и неграмотными фантазиями вася забил всю ветку Коньково!
Я зашла как-то на форум засносцев. На 2 страницах Любимов о чем-то спорил сам с собою. Хрень какая-то! Потом сообразила: он кого-то неугодного забанил, и сообщения забаненного пропали, а ответы Любимова остались. Но выглядело это шизофренично.
Я не считаю сообщения VasyaI515 неадекватными. Некоторые мне кажутся оскорбительными, но неадекватными - нет. Неграмотными? Не знаю, я не строитель. Но так и форум не строительный. Может для специалистов в каких-нибудь областях и Ваши сообщения -"неграмотная фантазия", но ведь Вы еще пишете на форуме. Причем на всех ветках, откуда вас не выгнали.
- аким2018
Какие ... рыдания? Это что же, Иван.Бу докатился до мата?
Надо же, и этот человек сегодня на ветке "Новости" разглагольствовал о моем воспитании и интеллекте!
- VasyaI515
Я абсолютно понимаю, о чем говорю. Что такое перекрытия, фундамент, как расположены коммуникации в доме и как их меняют.
Мне очевидно, что ваша задача любой ценой оправдать идею
о том, что проводить капремонт таким домам слишком сложно (проще снести), а доказывать их ветхость или аварийность профессиональным обследованием и техническим заключением слишком дорого и бесполезно, потому что, по вашему очевидно субьективному мнению, все пятиэтажки на пороге краха.
То есть вот так огульно предлагается все снести, подвесить в состоянии ожидания, доставить жителям большой стресс. У нас в доме люди ждут этого переселения уже 15 лет. И, оказывается, придется ждать еще не менее 6-7 лет.
Потом точно такая же история будет разыгрываться с многоэтажками. Скажут, что все ветхое. Лишь бы сносить и строить.
о том, что проводить капремонт таким домам слишком сложно (проще снести), а доказывать их ветхость или аварийность профессиональным обследованием и техническим заключением слишком дорого и бесполезно, потому что, по вашему очевидно субьективному мнению, все пятиэтажки на пороге краха.
То есть вот так огульно предлагается все снести, подвесить в состоянии ожидания, доставить жителям большой стресс. У нас в доме люди ждут этого переселения уже 15 лет. И, оказывается, придется ждать еще не менее 6-7 лет.
Потом точно такая же история будет разыгрываться с многоэтажками. Скажут, что все ветхое. Лишь бы сносить и строить.
- марина Р
- Контактная информация:
А где вы там мат увидели? ...ые -может быть все что угодно -неадекватные, ужасные ,бестолковые ,занудные и т.д.. Видимо у вас очень богатый матерный словарный запас и фантазия ,если вы в этом сразу мат увидели!))аким2018 писал(а): ↑19 мар 2019, 00:22Какие ... рыдания? Это что же, Иван.Бу докатился до мата?
Надо же, и этот человек сегодня на ветке "Новости" разглагольствовал о моем воспитании и интеллекте!
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Вася у вас трудности с осмыслением? За и против реновации и нужность реновации и сноса домов обсуждается в других ветках форума!VasyaI515 писал(а): ↑19 мар 2019, 00:26Я абсолютно понимаю, о чем говорю. Что такое перекрытия, фундамент, как расположены коммуникации в доме и как их меняют.
vk РЕНОВАЦИЯ
- VasyaI515
Марина, в Коньково есть добротные пятиэтажки. Мы тут Коньково обсуждаем. В других районах есть реально развалюхи.
- Валя
- Модератор
И всё-таки, пожалуйста, прекращайте это обсуждать в теме конкретного района! В вашей дискуссии не наблюдается ничего специфического для района Коньково! Вы, даже, конкретные адреса и серии не называете. Как правильно заметила Марина Р, эта тема "за и против реновации" уже бурно обсуждалась в Общем разделе. Милости просим туда.
Если в теме района Коньково продолжите эту песню и завтра,
то напрягусь и буду удалять такие "отвлечённые" дебаты.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Иван.Бу
- r0sso
А что же помешало написать всё это без двусмысленных многоточий?марина Р писал(а): ↑19 мар 2019, 00:37А где вы там мат увидели? ...ые -может быть все что угодно -неадекватные, ужасные ,бестолковые ,занудные и т.д.. Видимо у вас очень богатый матерный словарный запас и фантазия ,если вы в этом сразу мат увидели!))
Не надо уж выставлять форумчан идиотами! Просто Иану Бу в очередной раз хотелось нахамить.
Ну, пусть не удивляется и не жалуется, когда ему в ответ прилетает.
Ваша парочка из засносцев вызывает крайне неприятные эмоции при общении, правда.
Даже когда вы пишете вроде бы адекватные и полезные вещи. Всё это через губу, свысока, насмехаясь и позволяя себе оценочные суждения в адрес незнакомых взрослых людей.
- Renogor
ЕМУ можно. Он здесь царь! :geek:аким2018 писал(а): ↑19 мар 2019, 00:22Какие ... рыдания? Это что же, Иван.Бу докатился до мата?
На самом деле просто забывается что не в своей группке.

Флаг Вам в руки. Собирайте ОСС и выходите из реновации, раз у Вас такой крепкий дом, то и соседи Вас поддержат. А мы уж лучше в новый дом. И не надо нам тут воду мутить.VasyaI515 писал(а): ↑18 мар 2019, 21:39Как раз проходят. У нас так делали во втором доме в центре.
Было много недопусков, но ФКР запретил кусочную замену систем.
Теперь либо делается все, либо ничего и остаетесь с гнилыми трубами еще на 25 лет.
В основном, жители включают мозги и допускают.
Кстати, многоэтажки тоже прикажете сносить из-за невозможности поменять канализацию? Ведь там тоже жильцы понаделают ремонтов и откажутся пускать.
Перекрытия выравниваются так- выгребаете старый пол из комнаты и производите выравнивание. Понадобится много песка, цемента, воды и наливного пола.
Выложите официальные документы о том, что фундамент моей пятиэтажки 91-3 поплыл. Он стоит как вкопанный.
- dell
Что там с определением об отказе ? Новости есть ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
VasyaI515 писал(а):
У нас в доме люди ждут этого переселения уже 15 лет. И, оказывается, придется ждать еще не менее 6-7 лет.
А Вы им предлагаете вовсе отказаться от переселения. Не простительный эгоизм.
У нас в доме люди ждут этого переселения уже 15 лет. И, оказывается, придется ждать еще не менее 6-7 лет.
А Вы им предлагаете вовсе отказаться от переселения. Не простительный эгоизм.
- ОльгаВ
На сайте суда пока определение не опубликовано, а Иван вряд ли здесь будет делится содержанием определения, когда получит его бумажную копию.
- leuven
Ваше мнение, почему оно не опубликовано можете сообщить?
Определение об оставлении без движения по-моему появилось сразу.