Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Очаково-Матвеевское
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- tix
- Модератор
Очаково-Матвеевское

Тема реновации в районе Очаково-Матвеевское ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Tenka
Re: Очаково-Матвеевское
В чем я ввела в заблуждение? Я знаю, что Веерная 26, 28 и Никулинская 22 переезжают на Веерную 26А. У меня квартира на Никулинской 22, слежу)) Но мне было интересно было ли вывешено объявление на встречу 7 апреля на моем доме на ник 22. Выяснить не могу, т к не имею контактов соседей чтобы выяснить)) в телеграме жители 26 и 28 по вееерной писали, что объявление у них на подъезде висели.dell писал(а): ↑11 апр 2022, 17:25Не вводите в заблуждение. Вот ответ из ФР: - В новостройку на Веерной улице 26А в первую очередь поедут жители сразу трёх домов района. Это пятиэтажки по адресам Веерная улица 26 корп. 2 и 28 корп. 2, а также дом на Никулинской улице, 22. Уже летом жители получат приглашение на осмотр равнозначных квартир в новостройке, - сказал сотрудник Фонда реновации.Tenka писал(а): ↑11 апр 2022, 17:22
Точно знаю, что на Веерной 26 и 28 были эти объявления. На никулинской 22 не могу выяснить было или нет ( не живу там сейчас, а контактов с соседями нет). Хотя мы вроде как тоже заявлены на переезд на Веерную 26А. Объявления, видимо были только на домах переезжаюзих на Веерную 26А
- Gaponenko_SM
https://fr.mos.ru/news/pereezd-po-renov ... zhe-letom/
От фонда реновации, кратко переселение в июле. Едут на Веерную: Веерная улица 26 корп. 2 и 28 корп. 2, а также дом на Никулинской улице, 22
От фонда реновации, кратко переселение в июле. Едут на Веерную: Веерная улица 26 корп. 2 и 28 корп. 2, а также дом на Никулинской улице, 22
- Tenka
Аа, это вы, наверно , про пост муниципальноо депутата, который я выставила сюда.В котором было написано что в первую очередь веерна 26 и 28 поедут... я запаниковала)) ярада что фонд реновации опроверг это.dell писал(а): ↑11 апр 2022, 17:25Не вводите в заблуждение. Вот ответ из ФР: - В новостройку на Веерной улице 26А в первую очередь поедут жители сразу трёх домов района. Это пятиэтажки по адресам Веерная улица 26 корп. 2 и 28 корп. 2, а также дом на Никулинской улице, 22. Уже летом жители получат приглашение на осмотр равнозначных квартир в новостройке, - сказал сотрудник Фонда реновации.Tenka писал(а): ↑11 апр 2022, 17:22
Точно знаю, что на Веерной 26 и 28 были эти объявления. На никулинской 22 не могу выяснить было или нет ( не живу там сейчас, а контактов с соседями нет). Хотя мы вроде как тоже заявлены на переезд на Веерную 26А. Объявления, видимо были только на домах переезжаюзих на Веерную 26А
- Лилия Морозова
добрый вечер соседи .
На моем доме пржевальского 10 тоже не было объявление о собрании , либо может детки сорвали
На моем доме пржевальского 10 тоже не было объявление о собрании , либо может детки сорвали
- Евгений 777
Странно получается, мы живем на Матвеевской улице, недалеко от Веерной, но почему то переселять туда буду Никулинскую 22, которая находится на другом конце района. И где справедливость? И зачем такая реновация нужна?dell писал(а): ↑11 апр 2022, 17:25Не вводите в заблуждение. Вот ответ из ФР: - В новостройку на Веерной улице 26А в первую очередь поедут жители сразу трёх домов района. Это пятиэтажки по адресам Веерная улица 26 корп. 2 и 28 корп. 2, а также дом на Никулинской улице, 22. Уже летом жители получат приглашение на осмотр равнозначных квартир в новостройке, - сказал сотрудник Фонда реновации.Tenka писал(а): ↑11 апр 2022, 17:22
- dell
Какая справедливость вам нужна ? Общаги и пятиэтажки с кухнями 3,4 м и без ванн не попали в первый этап.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Евгений 777
- dell
Конечно! Вы на почти на старте в дом бизнес класса , где ценник начинается от 15 млн , а другие хрен знает сколько ждать ещё будут , а если дождутся то рискуют получить модули по цене квартиры в Урюпинске
- Евгений 777
Вы сами хоть видели где этот дом бизнес класса находится? С одной стороны Аминьевское шоссе в огромным потоком машин, с другой эстакада по генерала Дорохова под самыми окнами, с третьей железная дорога и никакой инфраструктуры кроме метро. Нам лично такой бизнес класс даром не нужен, если там нормально жить невозможно. Ни школ, ни стадионов, ни магазинов, ни поликлиник. По нашему адресу все было в пешей доступности и дети сам могли ходить в школу. Спасибо, но нам это гетто не подходит, будем упираться до последнего.dell писал(а): ↑11 апр 2022, 21:23Конечно! Вы на почти на старте в дом бизнес класса , где ценник начинается от 15 млн , а другие хрен знает сколько ждать ещё будут , а если дождутся то рискуют получить модули по цене квартиры в Урюпинске
- dell
Я прекрасно знаю , где он находится . Если вас что то не устраивает , то надо не упираться , а быстрее получить новую квартиру, а потом можете продать ее и купите себе , что хотите и где хотите !Евгений 777 писал(а): ↑11 апр 2022, 21:37Вы сами хоть видели где этот дом бизнес класса находится? С одной стороны Аминьевское шоссе в огромным потоком машин, с другой эстакада по генерала Дорохова под самыми окнами, с третьей железная дорога и никакой инфраструктуры кроме метро. Нам лично такой бизнес класс даром не нужен, если там нормально жить невозможно. Ни школ, ни стадионов, ни магазинов, ни поликлиник. По нашему адресу все было в пешей доступности и дети сам могли ходить в школу. Спасибо, но нам это гетто не подходит, будем упираться до последнего.
- Евгений 777
Во первых там будет нелегко продать квартиру, во вторых где мы по вашему мнению должны будем жить и хранить вещи?dell писал(а): ↑11 апр 2022, 21:47Я прекрасно знаю , где он находится . Если вас что то не устраивает , то надо не упираться , а быстрее получить новую квартиру, а потом можете продать ее и купите себе , что хотите и где хотите !Евгений 777 писал(а): ↑11 апр 2022, 21:37Вы сами хоть видели где этот дом бизнес класса находится? С одной стороны Аминьевское шоссе в огромным потоком машин, с другой эстакада по генерала Дорохова под самыми окнами, с третьей железная дорога и никакой инфраструктуры кроме метро. Нам лично такой бизнес класс даром не нужен, если там нормально жить невозможно. Ни школ, ни стадионов, ни магазинов, ни поликлиник. По нашему адресу все было в пешей доступности и дети сам могли ходить в школу. Спасибо, но нам это гетто не подходит, будем упираться до последнего.
- Elene
Добрый вечер! Вы написали что фонд реновации опроверг инфо. о домах 26 и 28 по ул Веерной?? Это что значит...?
- Tenka
Я ранее выложила скрин на информацию о реновационной встрече 7 апреля от муниципального депутата О-М. Там было написано , что в первую очередь планируется переселение 26 и 28 домов по Веерной.
Я запаниковала, т к не было информации по Н кулинской 22.
Сегодня вечером фонд реновации официально написал, что летом на Веерную 26 будет заселение Веерной 26, 28 и Никулинской 22.
Как раз-таки легко. Метро и электричка в 5 мин ходьбы всегда ценилились и цена таких квартир всегда была выше. Выезжать на личном авто значительно проще будет, а из Веера фиг уедешь теперь. Подземный переход в Матвеевку сделают. Дети рано или поздно вырастут. Поликлиника все равно не так далеко. И в Матвеевке тоже когда-то ничего не было, всему своё время.Евгений 777 писал(а): ↑11 апр 2022, 22:27Во первых там будет нелегко продать квартиру, во вторых где мы по вашему мнению должны будем жить и хранить вещи?dell писал(а): ↑11 апр 2022, 21:47Я прекрасно знаю , где он находится . Если вас что то не устраивает , то надо не упираться , а быстрее получить новую квартиру, а потом можете продать ее и купите себе , что хотите и где хотите !Евгений 777 писал(а): ↑11 апр 2022, 21:37
Вы сами хоть видели где этот дом бизнес класса находится? С одной стороны Аминьевское шоссе в огромным потоком машин, с другой эстакада по генерала Дорохова под самыми окнами, с третьей железная дорога и никакой инфраструктуры кроме метро. Нам лично такой бизнес класс даром не нужен, если там нормально жить невозможно. Ни школ, ни стадионов, ни магазинов, ни поликлиник. По нашему адресу все было в пешей доступности и дети сам могли ходить в школу. Спасибо, но нам это гетто не подходит, будем упираться до последнего.
Но это ладно, понятно, что таких как вы не переубедишь. В чем проблема я не понимаю, если и дадут там квартиру, напишите отказ с максимальным обоснованием и просьбу выдать на Веере. Зачем заранее себя накручивать.
- Elene
Доброе утро! Получаеться расселены будут 4 дома 2 в Очаково и 2 Матвеевское, а пишите 7? Значит ещё какие то 3 дома но это наверно уже если только в конце этого года??
- Лилия Морозова
Елена , доброе утро!
уведомление получили 7 домов .
Большая оч 45 -1 дом
матвеевская - 2дома
веерная - 2 дома
никулина - 1 дом
пржевальского 10 -1 дом .
во и получается 7 домов
- Лилия Морозова
сооседи а на марии Поливановой уведомление никто зимой не получал случайно ? есть тут соседи с М.Поливановой ?
- Elene
Понятно. А некоторые пишут что не видели уведомления дом 10 по Прж. И Никулинская 22??
- Fruit3
Елена, зимой объявления были на этих домах. Сейчас речь идёт об объявлении о собрании , которое было в Матвеевке. Вот об этом в очаково инфы не было