Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- TatiyanaSeverceva
Re: Реновация в Бескудниково
Уважаемые жильцы Бескудниковский 5, хотелось бы узнать мнение по завариванию мусоропровода.Я например ни сном , ни духом, а тут бац есть решение.. Кто -нибудь здесь находящийся из собственников подписывал бумаги?
- oly-250981@yandex.ru
Жители 46 домов, никто не жаловался в департамент градостроительства или куда по выше, по поводу того, как хотят , так и расселяют... На людей наплевать, сейчас переселяют нашу сторону бульвара 52,50,48 дома, а мы 46 дома, 3 года в стройке и в грязи должны жить и дышать этим... Где логика расселения? Логично было расселить полностью одну сторону бульвара и там начать глобальную стройку... Идиотство какое-то, оставляют везде по 3-4 дома, живите наслаждайтесь стройкой, пылью, шумом и рабочими не понятной национальности...
- Светик семицветик
Re: Реновация в Бескуднико
Надо бы нам всем на сайте управы посматривать протокол этих публичных слушаний. 10 дней после публичных слушаний ещё дополнительно даётся для подачи предложений, но думаю, что это чисто формальность. По проекту конечно же будет увеличение населенности в 2 раза, а с парковками личного транспорта все даже минимума нет :| :| :| . С парковками однозначно будет коллапс.TatiyanaSeverceva писал(а): ↑28 окт 2019, 16:00Эти слушания болобольство да и только. Нечего там делать. Нас интересует не будущее района, а настоящее наше. О сроках они там ничего не скажут, так как сами ничего не знают сами.
- Nataliya250606
Нам не приносили ,Вы видели объявление о том что большинство За проголосовало? И его уже заваривать собираются?Nataliya250606 писал(а): ↑31 окт 2019, 14:25Разносили бумажки для голосования, я проголосовала «против»
- TatiyanaSeverceva
У моей подруги в доме мусоропровод заварен с момента постройки дома. И она счастлива что живет без тараканов.Ксения писал(а): ↑31 окт 2019, 14:35Нам не приносили ,Вы видели объявление о том что большинство За проголосовало? И его уже заваривать собираются?Nataliya250606 писал(а): ↑31 окт 2019, 14:25Разносили бумажки для голосования, я проголосовала «против»
В пятиэтажках без муропровода тараканов тоже хватало,все от культуры жителей зависит.Жила раньше в 12-этажной башне старой застройки, там мусоропровод вообще между этажами, не пахло и никто не бегал. Все от нас зависит, можно и лифты заварить, зачем они, в них тоже грязь бывает)))TatiyanaSeverceva писал(а): ↑31 окт 2019, 15:03У моей подруги в доме мусоропровод заварен с момента постройки дома. И она счастлива что живет без тараканов.Ксения писал(а): ↑31 окт 2019, 14:35Нам не приносили ,Вы видели объявление о том что большинство За проголосовало? И его уже заваривать собираются?Nataliya250606 писал(а): ↑31 окт 2019, 14:25
Разносили бумажки для голосования, я проголосовала «против»
- wildcat
Re: Реновация в Бескуднико
Слушайте, а давайте вы со своими жалобами, митингами, петициями создадите отдельный сайт и там всех подбивайте метинговать, а здесь вроде народ не против реновации. Обсуждают вопросы про переезд.Светик семицветик писал(а): ↑31 окт 2019, 13:50Надо бы нам всем на сайте управы посматривать протокол этих публичных слушаний. 10 дней после публичных слушаний ещё дополнительно даётся для подачи предложений, но думаю, что это чисто формальность. По проекту конечно же будет увеличение населенности в 2 раза, а с парковками личного транспорта все даже минимума нет :| :| :| . С парковками однозначно будет коллапс.TatiyanaSeverceva писал(а): ↑28 окт 2019, 16:00Эти слушания болобольство да и только. Нечего там делать. Нас интересует не будущее района, а настоящее наше. О сроках они там ничего не скажут, так как сами ничего не знают сами.
Честное слово....заколебали.
У Вас какой подъезд, если не секрет и подписывали Вы согласие?
- ELENA.
Если нужно будет обобью.Garry Garisson писал(а): ↑10 окт 2019, 07:44Не забудьте обить стены бархатом![]()
- ELENA.
У нас в 5 подъезде собственники собирались. Мы голосовали, подписывали бумаги. Нам старшая по подъезду раздавала. Наш подъезд проголосовал за заваривание мусоропровода.
Странно как-то, у нас в первом вообще тишина.Причем по разговорам многие наоборот против заваривания ..
- zafirka
Какой кашмар!!!

Живу в 16-ти этажке которой уже 18 лет. Нет у нас ни грязи, ни тараканов, ни вони. Мусоропровод это благо)). Когда переехала из хрущевки, была безумно рада различным благам в современном доме. Контраст был явный)). Вот кто это при думал, заваривать мусоропровод? Да еще всякие страшилки распространил среди жильцов

- dell
а как вы собираетесь исполнять закон о раздельной сортировке отходов если все будете кидать в мусоропровод?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Konstantin
- Модератор
А мне нравится без мусоропровода в доме, с вечера весь мусор собрал и выставил за дверь ,мне в свое время соседи этому приему научили, а утром прихватил и на мусорку снес , все голова не болит этим мусором, раньше, когда жил в доме с мусоропроводом это что-то было, очень неудобно , придешь и стоишь по пять минут спускаешь частями мусор, т.к. за раз не проходит там, или по несколько раз в день бегать тоже мало не покажется
- Vesna
Ну, подскажите, хоть: дома 70 и 74, кто перееехал, однушки остались свободные?)))))
- Svet-lana
так о том и речь - вот примут на федеральном уровне закон об обязательном раздельном сборе мусора во всех городах, и хана мусоропроводам.