ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- TatiyanaSeverceva
- alexc57
Re: Реновация в Бескудниково
72 этажа в Бескудниково не помешали бы. Надо же превысить Селигер-сити!
А Вы, если не ошибаюсь уже получили квартиру?Shamanka писал(а): ↑30 окт 2019, 09:49Я там в детстве играла, на этом кладбище, это было больше 20 лет назад, так уже в то время, понять, что это кладбище, было трудно, лес и лес. Что за предрассудки? Половина Москвы на костях стоит, что-то никто не загоняется на эту тему. Не вижу ничего страшного в этом. Пока будут строить всё перекопают, там и так давно всё перекопано8mkr писал(а): ↑30 окт 2019, 02:57Думаю на форуме есть жители пятиэтажек , которые не переехали .
Многие не знают или забыли о стартовой площадке Коровинское ш вл. 10 . Площадка рядом с старым кладбищем( там до сих пор могилки) и институтом микрохирургии Федорова с одной стороны и гостиницей . Кладбище планируют сделать парковой зоной .
Почему жители 8 и 9 мкр. должны переезжать на это место ? Тем более пробы земли уже берут на этом месте . Все решили за нас .
Какое-то кощунство .
Логичнее церковь там построить ..
Вам конечно нечего переживать , что уж там , можете и детей сводить туда поиграть .
У людей там родственники до сих пор захоронены .
После слушаний есть 7 дней , чтобы исключить эту площадку( Коровинское шоссе владение 10)TatiyanaSeverceva писал(а): ↑30 окт 2019, 10:01Мы русские люди и так или иначе живем верой, верой вживленной в наши мировоззрения. И жить на бывшем кладбище я лично не желаю. Одно дело жить где-то если ты не знал, другое если знаешь не пожелаешь ни за что(((( Удачно вам поселится именно в этот дом зная.Shamanka писал(а): ↑30 окт 2019, 09:49Я там в детстве играла, на этом кладбище, это было больше 20 лет назад, так уже в то время, понять, что это кладбище, было трудно, лес и лес. Что за предрассудки? Половина Москвы на костях стоит, что-то никто не загоняется на эту тему. Не вижу ничего страшного в этом. Пока будут строить всё перекопают, там и так давно всё перекопано8mkr писал(а): ↑30 окт 2019, 02:57Думаю на форуме есть жители пятиэтажек , которые не переехали .
Многие не знают или забыли о стартовой площадке Коровинское ш вл. 10 . Площадка рядом с старым кладбищем( там до сих пор могилки) и институтом микрохирургии Федорова с одной стороны и гостиницей . Кладбище планируют сделать парковой зоной .
Почему жители 8 и 9 мкр. должны переезжать на это место ? Тем более пробы земли уже берут на этом месте . Все решили за нас .
Какое-то кощунство .
Логичнее церковь там построить ..
Надо писать свои возражения в окружную комиссию на почту
Электронный адрес Окружной комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы по Северному административному округу города Москвы: okgzz@yandex.ru.
- Renogor
У нас кладбище даже там где никто не подозревает, т.е. практически везде, что теперь, дома не строить нигде?
Откуда вы например знаете, что под вашей пятиэтажкой? Вы там копали, хотя бы метров на 10 вниз? Нет? Ну так и нечего пужаться всего подряд.
Откуда вы например знаете, что под вашей пятиэтажкой? Вы там копали, хотя бы метров на 10 вниз? Нет? Ну так и нечего пужаться всего подряд.

Есть 7 дней , что бы внести изменения в проект , а именно исключить площадку ( Коровинское ш. вл.10)8mkr писал(а): ↑30 окт 2019, 02:57Писала ранее информацию в ВК.
Думаю на форуме есть жители пятиэтажек , которые не переехали .
Какое-то кощунство .
Логичнее церковь там построить .
На скрине выделила красным кладбище , желтым площадка для стартового дома .
![]()
Надо писать возражения свои на почту .
Электронный адрес Окружной комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы по Северному административному округу города Москвы: okgzz@yandex.ru.
Если не подозреваешь это одно , а если знаешь это другое . Вообще площадка за пределами планировки района находятся .
Тем более планируют строить 30 домов , 6 домов в первом этапе . Нехватки квартир вообще не будет , если были на слушаниях они озвучили для чего столько планируют строить . Часть квартир для переселенцев , часть в докупку, очередники, продажа , и для сирот.
Неужели кто-то заслуживает жить у кладбища?
Мы меняем своё жильё в хорошем районе , где все условия и вид.
Не важно мой дом туда заселят или другой дом , эту площадку под исключить .
- Renogor
Не важно кого заселят, но надо исключить - сами себе противоречите однако.
Интересный какой противснос пошел, сразу после слушаний объявился свежезареганным.
Наводит на мысли... :geek:

Интересный какой противснос пошел, сразу после слушаний объявился свежезареганным.
Наводит на мысли... :geek:

- TatiyanaSeverceva
Спасибо. Сейчас этим и займусь. Напишу обязательно. Должно же быть хоть, что-то святое.8mkr писал(а): ↑30 окт 2019, 12:26После слушаний есть 7 дней , чтобы исключить эту площадку( Коровинское шоссе владение 10)TatiyanaSeverceva писал(а): ↑30 окт 2019, 10:01Мы русские люди и так или иначе живем верой, верой вживленной в наши мировоззрения. И жить на бывшем кладбище я лично не желаю. Одно дело жить где-то если ты не знал, другое если знаешь не пожелаешь ни за что(((( Удачно вам поселится именно в этот дом зная.Shamanka писал(а): ↑30 окт 2019, 09:49
Я там в детстве играла, на этом кладбище, это было больше 20 лет назад, так уже в то время, понять, что это кладбище, было трудно, лес и лес. Что за предрассудки? Половина Москвы на костях стоит, что-то никто не загоняется на эту тему. Не вижу ничего страшного в этом. Пока будут строить всё перекопают, там и так давно всё перекопано.
Надо писать свои возражения в окружную комиссию на почту
Я сама из пятиэтажки вообще-то , Дмитровское шоссе 95-1. И за расселение и снос .
Меня и многих с кем общаюсь из пятиэтажек( Дмитровское шоссе 95-2, 97, бульвар) нас не устаивает одна единственная стартовая площадка. . К слову многие забыли о ней и думают что там не будут строить.
А на форуме я всегда читала , и не было необходимости региться . Но после слушаний , где не выслушали и не предоставили информации о стартовых площадках , у меня накопилось .
- Vesna
Здравствуйте, я из 48-1. Однушка. Скажите, кто-нибудь получал 74 и 70 дома или только 11, как у нас?
- Aleksandrina
Люди добрые, скажите. В трёшке в 74 доме на стену между туалетом и кухней можно шкафы вешать? Не свалятся?
- zafirka
Как уже говорили ранее, одно дело не знать куда селишься, другое дело когда мы дети ходили туда регулярно ради само- устрашения играть)). Про кладбище, мы местные из пятиэтажек знаем давно. И кладбище это не маленькое и не такое старое. Сами живите на костях. Разбить парк можно, а что ....
Да, с одной стороны кладбище, с другой больница (глазная), через Коровинское ш психневрологический интернат. Вопрос. Почему Фёдоров или Лужков ничего не строили ранее на этом месте?
- Kate P44T
И в двушке такой висели, и в трешке висят. Не падают.Aleksandrina писал(а): ↑30 окт 2019, 16:34Люди добрые, скажите. В трёшке в 74 доме на стену между туалетом и кухней можно шкафы вешать? Не свалятся?
8mkr писал(а): ↑30 окт 2019, 12:31Есть 7 дней , что бы внести изменения в проект , а именно исключить площадку ( Коровинское ш. вл.10)8mkr писал(а): ↑30 окт 2019, 02:57Писала ранее информацию в ВК.
Думаю на форуме есть жители пятиэтажек , которые не переехали .
Какое-то кощунство .
Логичнее церковь там построить .
На скрине выделила красным кладбище , желтым площадка для стартового дома .
![]()
Надо писать возражения свои на почту .
- Shamanka
Я объективно оцениваю ситуацию, спокойно поехала бы туда жить, мёртвым всё равно. А всё остальное глупые предрассудки. И как вы планируете "бороться"?

А свои пожелания приберегите для своих родных, мне они не нужны.
- Renogor
Представляю в будущем причину иска к ДГИ - меня селят на кладбище.
Вот в суде то смеяться будут.
Вот в суде то смеяться будут.

- dell
это что - в тушино кое кто потом подаст в суд иск по причине что не хотят слушать визги фанатов 
Один из жителей улицы Габричевского сказал , что не желает жить рядом с футбольным стадионом «под крики фанатов» (на территории Тушинского аэродрома находится «Открытие Арена»).

Один из жителей улицы Габричевского сказал , что не желает жить рядом с футбольным стадионом «под крики фанатов» (на территории Тушинского аэродрома находится «Открытие Арена»).
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Гаина
Уж если будут строить дом на кладбище то пусть сразу делают лифт в подземелье !не надо будет покойничков везти на перепеческое!проктично и экономично