Головинский, мкр. 13, к. 10 (ул. Лавочкина, з/у 10)
Головинский, мкр. 13, к. 4 (ул. Лавочкина, з/у 4)
Головинский, мкр. 13, к. 7 (ул. Лавочкина, з/у 7)
Головинский, мкр. 13, к. 8 (ул. Лавочкина, з/у 8)
Головинский, мкр. 13, к. 9 (ул. Лавочкина, з/у 9)
ул. Смольная ул., вл. 23
[*] ул. Михалковская, вл. 52, стр. 22, 23;
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 4, 10 района Головинский города Москвы (САО)
Пытались, знаете ли загрести. Трех потенциальных инвесторов пережили. Место уж больно козырное, как с эстакады съезжаешь на "стрелке" стоит наш дом. Появлялись инвесторы, предлагали дом снести и расселить жильцов, а взамен выстроить капитальную многоэтажку типа "Парус". Да только в доме нашем живет криминальный авторитет, который "держит" район, а в соседнем депутат госдумы прикупил себе этаж из 4-х квартир и конечно они ну никак не допустят никаких "Инвесторов"....
Сегодня общался представителями "Власти" (не открывая подробности, частым образом) и проект заканчивается на ЧЁТНОЙ стороне Лавочкина...Про трассу Дыбеко-Нарвская скромно молчат и префекты и Марат Х.
Ну и какой проект у вас заканчивается частным образом на четной стороне Лавочкина? И что за трасса Дыбенко-Лавочкина? Или вы тут вдруг решили вспомнить проект дублера Ленинградки, который датируется датой гораздо более ранней, чем строительство Свх и расширением самой Лавочкина на отрезке Парк Дружбы? Откуда вы взяли эти дровишки?
Вы о чём) Не весь Головинский попал. Читайте титул форума.
Сегодня общался представителями "Власти" (не открывая подробности, частым образом) и проект заканчивается на ЧЁТНОЙ стороне Лавочкина...Про трассу Дыбеко-Нарвская скромно молчат и префекты и Марат Х.
Ну и какой проект у вас заканчивается частным образом на четной стороне Лавочкина? И что за трасса Дыбенко-Лавочкина? Или вы тут вдруг решили вспомнить проект дублера Ленинградки, который датируется датой гораздо более ранней, чем строительство Свх и расширением самой Лавочкина на отрезке Парк Дружбы? Откуда вы взяли эти дровишки?
Вы о чём) Не весь Головинский попал. Читайте титул форума.
Ну надо же, и кто же Вам такое по секрету рассказал? Да и не совсем по секрету, в названии темы именно эти кварталы так как они вошли в виде пилотов на конкурс, а дальше изучайте списки домов на реновацию. Продолжайте курить дальше)))
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Пытались, знаете ли загрести. Трех потенциальных инвесторов пережили. Место уж больно козырное, как с эстакады съезжаешь на "стрелке" стоит наш дом. Появлялись инвесторы, предлагали дом снести и расселить жильцов, а взамен выстроить капитальную многоэтажку типа "Парус". Да только в доме нашем живет криминальный авторитет, который "держит" район, а в соседнем депутат госдумы прикупил себе этаж из 4-х квартир и конечно они ну никак не допустят никаких "Инвесторов"....
Не путайте 5й этаж с 3м. Ну и кухня 12 и 9 м - это как говорят в Одессе две разные вещи. В разных подъездах - разная планировка. У меня 2й подъезд - именно поэтому и кухня 12м2 и 2 (ДВА) балкона. И окошек в трешках в разных подъздах разное количество и площадь и о Ужас - в некоторых трешках в нашем доме один большой чуланчик (темная комната), а в моей квартиры ТРИ чуланчика (темных комнаты). Ниче-так,а?
18 лямов отдать за хрущ 1957 года) сомнительное занятие
Поскольку я, как есть, за правду, хочу заметить что это вообще ни разу ни хрущ (это прекрасно видно даже по окнам - потолки там точно не ниже 3 метров). Что, правда, не делает оценку в 18 млн. более адекватной.