ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- АБС1234567
Re: Реновация в Бескудниково
+-2, например в 89-4 три квартиры сидят ждут, 2 переезжают, я не думаю, что в других корпусах больше. В основном это однушечники...
- Shamanka
Я смотрела распашенку 75м2 в 4ом подъезде, линейки трёшки в 11/1 не виделаborzoy_boy писал(а): ↑25 окт 2019, 14:38Добрый день
А есть кто из трешек по ББ11к1 подьезды 3,4,5 если не ошибаюсь они прямые, какая схема квартиры и размеры комнтат, кухни, коридора, окна куда выходят?
Просто глянул 3-ку в последнем подъезде на 13 этаже на докупку, не понравилось, что квартира линейка, как вагон купе. все на одну сторону.
В 3 подъезде 11 к1 вообще нет трешек, только двушки и однушки. Но даже двушки выходят на обе стороны.
- borzoy_boy
Вот в последнем подьезде угловом, она как раз 3-ка линейка, как будто кто-то в РЖД работает))))Shamanka писал(а): ↑25 окт 2019, 21:07Я смотрела распашенку 75м2 в 4ом подъезде, линейки трёшки в 11/1 не виделаborzoy_boy писал(а): ↑25 окт 2019, 14:38Добрый день
А есть кто из трешек по ББ11к1 подьезды 3,4,5 если не ошибаюсь они прямые, какая схема квартиры и размеры комнтат, кухни, коридора, окна куда выходят?
Просто глянул 3-ку в последнем подъезде на 13 этаже на докупку, не понравилось, что квартира линейка, как вагон купе. все на одну сторону.
- Renogor
Два вопроса.
1) реально в плане есть три 40 этажки?
2) что за чудики-противсносы их нарисовали на листовках так, что даже солнце внизу, и самолеты ниже летают?
1) реально в плане есть три 40 этажки?
2) что за чудики-противсносы их нарисовали на листовках так, что даже солнце внизу, и самолеты ниже летают?

Может и есть. У мфц же стоят три высотки на дубнинской. И неплохо, может и планировки такие же будут.))
- Renogor
Еще одна ненормальная из высотки (подозреваю что переехавшая в свое время из к-7) вопит что снесут аж 80 процентов района.
Плохо с математикой видимо совсем.

Плохо с математикой видимо совсем.

- Гаина
А что хрущевки лучше 25 этажных домов? Значит не жили в пятиэтажке и не знаете каково жить в тесноте!да и если даже и когда нибудь снесут музыкальную школу то хуже не построют!да и не скоро ещё это будет!ваши дети к тому время вырастут !глядя на то как отселяют дома а отселяют крайне медленно беспокоится о сносе музыкалки не стот!
- Гаина
Гаина писал(а): ↑27 окт 2019, 11:24А что хрущевки лучше 25 этажных домов? Значит не жили в пятиэтажке и не знаете каково жить в тесноте!да и если даже и когда нибудь снесут музыкальную школу то хуже не построют!да и не скоро ещё это будет!ваши дети к тому время вырастут !глядя на то как отселяют дома а отселяют крайне медленно беспокоится о сносе музыкалки не стоит!
- Владимировна
В районе Покровское-Стрешнево решили построить 72 этажный небоскреб
...Так что 40 этажей уже не так пугают...

- dell
Противоснос уже достал мракобесием заниматься . Их бы на время реновации за 101 км отправит бы что бы не мешались . Что касается высотки в Стрешнево уже сто раз сказали что заселять её реновантами не будут
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Novosel
А что так, я бы пару троллей с форума туда заселил на 72 этаж, и лифт бы на пару месяцев им отключил.
- Natali1202
Каждому свое)))
Хочет человек кипиша, ну пожалуйста.
Мне район понравился, конечно, с парковками бЯдА.
Но это уж давно глобальная проблема)
Так что, будем решать проблемы по мере их поступления.
Нам 4-м домам, пару-тройку годков жить на стройках.
Но посмотрите как строят быстро.
Никаких свалок, чисто/быстро/шумно))))
И мы готовы потерпеть, ради своего будущего комфорта)
- aleks50
Уважаемые модераторы! А что с моим постом, который я отправил 30 мин назад?
- aleks50
Добрый день!
Завтра 29.10 В 19 чос.(регистрация в 18) в центре им.Федорова состоятся общественные слушания по проекту застройки 8 и 9 кварталов.
Завтра 29.10 В 19 чос.(регистрация в 18) в центре им.Федорова состоятся общественные слушания по проекту застройки 8 и 9 кварталов.
- TatiyanaSeverceva
Эти слушания болобольство да и только. Нечего там делать. Нас интересует не будущее района, а настоящее наше. О сроках они там ничего не скажут, так как сами ничего не знают сами.
- recognized_as_fox
Добрый вечер всем. Кто-то может в курсе, какая средняя площадь Трешек в 74к1?я знаю сама, что они там около 80 метров с балконами. Мне нужна средняя по дому.
- lenchikmax
Здравствуйте! Средняя считается без учета летних. На докупку выставляют тоже без учета летних. Позвоните в Фонд Реновации, они Вам подскажут среднюю по дому.recognized_as_fox писал(а): ↑28 окт 2019, 22:12Добрый вечер всем. Кто-то может в курсе, какая средняя площадь Трешек в 74к1?я знаю сама, что они там около 80 метров с балконами. Мне нужна средняя по дому.
- lenchikmax
Добрый день! Подскажите, кому-нибудь меняли окна по заявлению об устранении недоделок? Вчера делали приемку квартиры, еще при первом осмотре смутили окна и балконные двери, решили проверить. Оконные рамы почти все установлены винтом или с отклонением от вертикали превышающим норму, открываются менее чем на 90, так как откосы сделаны без скоса, а иногда скос есть но во внутрь, а не наружу, стекла с большим количеством окалины, а также внутренними дефектами.
Должна отметить, что стены и пол ровные, что очень порадовало.
Должна отметить, что стены и пол ровные, что очень порадовало.