ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Иван.Бу
Re: Коньково
Поправил.

- VasyaI515
Оттуда, что москвичи настоящие, а не лимита, как Вы высказались. Но это уже совсем не по теме пошло.
- Иван.Бу
Лимита-лимита. Эти пятиэтажки вообще на набережной Яузы. Это даже Курской никогда не считалось...

- VasyaI515
Ну ваш 6 мкр тогда вообще не Беляево. 1,2 километра против 600 метров от метро. Вы точно не знаете город вообще.
Рот закрыл! Лимита как раз засносники. Потому что это люди, непомнящие родства и не любящие свой город. Им лишь бы все снести и переделать.
- Кв 3-4
Vasyal515 вы вообще кто? Что за простите чухню вы пишите? Вы почитайте свои сообщения. Судя по вашим словам, вы смахиваете на так сказать понаехавших. И кстати, жить как вы говорите возле кремля, в центре Москвы это не гордость, а наоборот. Сейчас люди наоборот перебираются по возможности в места подальше от центра, дабы дышать относительно чистым воздухом, иметь рядом с домом лес, парки.
- Иван.Бу
А причем тут Беляево? Район-то Коньково. А деревня здесь была - Деревлево.

Не хамите, и не тыкайте, рылом не вышли.

- Кв 3-4
А 6 кв кстати очень даже ничего если посмотреть относительно экологии. Я имею в виду приближенность леса.
- Иван.Бу
Только микрорайон.

В сочетании с расположением на склоне холма, который прикрывает от наиболее частых ветров и соседством с Битцей - вообще шикарное место.

- VasyaI515
Перебирается деревенщина понаехавшая, а не старые горожане. Для леса рядом с домом у меня есть дача.
Жизнь в центре гораздо комфортнее и спокойнее, особенно в нерабочее время, т.к. инфраструктура не перегружена.
Удобно добираться до работы, везде рукой подать, можно по делам ездить на велосипеде, а не давиться в переполненном жителями Бутова, Новой Москвы и азиатами вагоне Калужско-Рижской линии метро. Наконец, в центре просто интересно. Близко театры, концертные залы, да и эстетическое качество выше, когда вокруг архитектура (недобитая), а не воспетые Оскаром Рабиным панельные коробки.
Про Деревлево знаю. Моя бабушка получила квартиру в этом доме, когда вокруг еще были поля и яблоневый сад. А станции метро Беляево вовсе не существовало. Магазин был только один, на первом этаже в 1 подъезде в квартире длинного дома к 1.
Жизнь в центре гораздо комфортнее и спокойнее, особенно в нерабочее время, т.к. инфраструктура не перегружена.
Удобно добираться до работы, везде рукой подать, можно по делам ездить на велосипеде, а не давиться в переполненном жителями Бутова, Новой Москвы и азиатами вагоне Калужско-Рижской линии метро. Наконец, в центре просто интересно. Близко театры, концертные залы, да и эстетическое качество выше, когда вокруг архитектура (недобитая), а не воспетые Оскаром Рабиным панельные коробки.
Про Деревлево знаю. Моя бабушка получила квартиру в этом доме, когда вокруг еще были поля и яблоневый сад. А станции метро Беляево вовсе не существовало. Магазин был только один, на первом этаже в 1 подъезде в квартире длинного дома к 1.
- марина Р
- Контактная информация:
Курская никогда в жизни не была центром - не смешите!)) Аха вокзал - элитный район))VasyaI515 писал(а): ↑17 мар 2019, 00:54Моя семья еще с царских времен живет в Москве, а с 1934 года живет в доме в тихом районе, возле которого теперь две пятиэтажки, из-за возможного сноса которых и строительства нового такого же панельного Г их жизнь превратится в ад.
И да, Курская это центр. К тому же теперь и элитный арт-квартал с Винзаводлм и Артплеем. Вы видимо плохо знаете город. Жизнь в центре ииеет массу преимуществ, кроме воздуха, конечно. Только воздуха после реновации и у нас в Коньково не будет.
Ну а если у вас мойка и шкафчик под ней с помойным ведром стоят посреди кухни, то я предполагаю какой Вы строитель и знаток пятиэтажек)
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
По каким вы делам по центру на велосипеде ездите?VasyaI515 писал(а): ↑17 мар 2019, 01:34Перебирается деревенщина понаехавшая, а не старые горожане. Для леса рядом с домом у меня есть дача.

vk РЕНОВАЦИЯ
- VasyaI515
На работу, в магазин, на встречи по делу и без дела, в поликлинику, в МФЦ. Да много по каким делам.
- VasyaI515
В 30-е годы центром, конечно, не была. И даже в 50-е. А вот с ростом Москвы из-за индустриального домостроения в чистом поле (что сейчас мэрия повторяет, строя уже многоэтажные панельки на зачищаемых от пятиэтажек полях) уже вполне себе стала.
А про элитность так скажу - сам вокзал уже давно перестал быть клоакой, какой он был раньше. Арма, Винзавод, Артплей, Гоголь-центр- проекты, ставшие культовыми и востребованными среди горожан.
И, кстати, если не считаете место элитным, то напишите об этом им domchkalov.com
Они строят прям на вокзале над метро возле бомжатника две элитные башни. Классическая точечная застройка, которую Собянин вроде запретил.
- Иван.Бу
Очередной прокол.

- Иван.Бу
- Иван.Бу
- марина Р
- Контактная информация:
Да даже и позже не была! Сейчас ,когда уже новая москва есть - возможно кто то этот ваш район у курской и считает центром! Вокзал навряд ли когда то перестанет быть клоакой и не только у нас)) Даже когда по Европе путешествуешь и выбираешь ,где остановиться -не советуют селиться вблизи!))VasyaI515 писал(а): ↑17 мар 2019, 02:02В 30-е годы центром, конечно, не была. И даже в 50-е. А вот с ростом Москвы из-за индустриального домостроения в чистом поле (что сейчас мэрия повторяет, строя уже многоэтажные панельки на зачищаемых от пятиэтажек полях) уже вполне себе стала.
А про элитность так скажу - сам вокзал уже давно перестал быть клоакой, какой он был раньше. Арма, Винзавод, Артплей, Гоголь-центр- проекты, ставшие культовыми и востребованными среди горожан.
И, кстати, если не считаете место элитным, то напишите об этом им domchkalov.com
Они строят прям на вокзале над метро возле бомжатника две элитные башни. Классическая точечная застройка, которую Собянин вроде запретил.
vk РЕНОВАЦИЯ
- VasyaI515
С появлением Покровского радиуса метро стала. Шутка ли, в одной остановке на метро от ГУМа. Моя прабабушка ездила на метро в ГУМ за колбасой.Да даже и позже не была!