ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- Наталья И
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Вы это можете сделать в УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС время! Ну видимо не сильно хотите делитьсяSvet-lana писал(а): ↑01 мар 2018, 16:42Для этого, как минимум, надо сидеть и ждать, когда эти люди приедут, т.е. вы по сути привязаны к старым вещам. Тем более, что это не разово кто-то придет и заберет все, а один придет за шкафчиком, другой за полочкой, третий за диваном.
У переселенцев (особенно работающих) обычно не так много времени, чтобы еще так бездарно его тратить.

Ну если не сложно, закрасьте, а? Очень большая просьба!Таша писал(а): ↑01 мар 2018, 14:19Добрый, тогда придется все закрасить, ибо первая страничка это сплошные данные))) поэтому ее и не выставляла, ибо там просто бла бла бла, ваш жом по адресу, в составе прописанных и тд.
А, вот еще важное! А акт приемки/передачи квартир к этому договору у вас есть?Таша писал(а): ↑01 мар 2018, 14:19Добрый, тогда придется все закрасить, ибо первая страничка это сплошные данные))) поэтому ее и не выставляла, ибо там просто бла бла бла, ваш жом по адресу, в составе прописанных и тд.
- Svet-lana
Если мне вещи не нужны, на новую квартиру их везти нет смысла.
Но мне, несомненно, было бы удобнее, чтобы самой мне не нужно было тратить время на встречи с посторонними людьми. Тем более, что пока я живу в старой квартире, я эти вещи использую (а значит, отдавать их мне нет смысла), а когда я уже переехала, то мне нечего делать на новой квартире и визиты туда - это трата времени. Тем более, что если люди едут за крупной вещью, они едут на машине - а это пробки и ожидание может и не один час составить.
- Наталья И
Я и говорю: И рыбку съесть и... косточкой не подавитьсяSvet-lana писал(а): ↑01 мар 2018, 16:58Если мне вещи не нужны, на новую квартиру их везти нет смысла.
Но мне, несомненно, было бы удобнее, чтобы самой мне не нужно было тратить время на встречи с посторонними людьми. Тем более, что пока я живу в старой квартире, я эти вещи использую (а значит, отдавать их мне нет смысла), а когда я уже переехала, то мне нечего делать на новой квартире и визиты туда - это трата времени. Тем более, что если люди едут за крупной вещью, они едут на машине - а это пробки и ожидание может и не один час составить.

- Svet-lana
ну разумеется, мне будет теплее, если мои ненужные вещи сохранятся в целости и сохранности в запертой квартире, когда я оттуда уеду, а потом их поломают вместе с домом. Мне это откровенно выгодно. Лишь бы людям не досталось.
Или в чем там еще съедение рыбки заключается, по-вашему? Мне чем-то выгодно эти вещи сохранить или отдать?
И да, я не вижу смысла тратить свое время на не нужные мне встречи с незнакомыми людьми. Пока буду жить в старой квартире - могу предложить соседям по дому. Что-то поменьше размером - оттащим на помойку, кому надо, заберет. (сейчас обычно вещи быстро разбирают)
Это уж точно проще, чем связываться с Авито.
Вам все объяснят , не переживайте.
Северное измайлово.
Да, там ничего интересного, номер счётчика и показания.ShuraV писал(а): ↑01 мар 2018, 16:57А, вот еще важное! А акт приемки/передачи квартир к этому договору у вас есть?
Северное измайлово.
На днях вытащил на помойку две старые потрепанные книжные полки. Через полчаса их там уже не было.Svet-lana писал(а): ↑01 мар 2018, 17:25ну разумеется, мне будет теплее, если мои ненужные вещи сохранятся в целости и сохранности в запертой квартире, когда я оттуда уеду, а потом их поломают вместе с домом. Мне это откровенно выгодно. Лишь бы людям не досталось.
Или в чем там еще съедение рыбки заключается, по-вашему? Мне чем-то выгодно эти вещи сохранить или отдать?
И да, я не вижу смысла тратить свое время на не нужные мне встречи с незнакомыми людьми. Пока буду жить в старой квартире - могу предложить соседям по дому. Что-то поменьше размером - оттащим на помойку, кому надо, заберет. (сейчас обычно вещи быстро разбирают)
- Svet-lana
Я на днях вытащила лист плексигласа, причем даже не на помойку, а просто в подъезд - лень было одеваться, а через час собиралась гулять с собакой, вот и думала захватить на помойку. Когда вышла, листа уже не было.
Увы, таскать всякие шкафы или там кровати все-таки не хочется, тяжеловато. Но до переезда времени вагон, авось что-то придумаем.
- Наталья И
Разговор глухого со слепым))Svet-lana писал(а): ↑01 мар 2018, 17:25ну разумеется, мне будет теплее, если мои ненужные вещи сохранятся в целости и сохранности в запертой квартире, когда я оттуда уеду, а потом их поломают вместе с домом. Мне это откровенно выгодно. Лишь бы людям не досталось.
- Наталья И
Я не переживаю, уже однажды благополучно пережила подобное! Чушь говорить не надо))
- Svet-lana
У всех свое отношение. Ну вот не нравится мне Авито и иже с ним. Имею право на такое отношение.
Ничего там не продавала, не отдавала - и не собираюсь. Мне проще оттащить на помойку, даже если я знаю, что за вещь реально получить деньги. Поэтому или отдаю знакомым, или отношу на помойку, а там уж пусть берет, кому надо.
Одежду, мебель, бытовую технику, компьютеры, посуду - по фигу что. Если кто-то заберет - буду лишь рада.
Но с кем-то встречаться, договариваться и прочее - не вижу смысла.
А уж свое время я точно ценю больше, чем даже деньги, которые можно было получить за вещи. А уж тратить его ради непонятно кого я точно не стану.
Ах вы вбрасываете... Ну это многое объясняет

Северное измайлово.
- Наталья И
Я про лужковскую волну, а Вы о чем подумали?
- Наталья И
Я уже заметила Ваше "право" осуждать то, о чем понятия не имеете, особенно ради "не понятно кого"! И очень развернуто это обосновывать)) Боюсь даже представить на что Вы тратите свое "драгоценное время"Svet-lana писал(а): ↑01 мар 2018, 17:58У всех свое отношение. Ну вот не нравится мне Авито и иже с ним. Имею право на такое отношение.
Ничего там не продавала, не отдавала - и не собираюсь. Мне проще оттащить на помойку, даже если я знаю, что за вещь реально получить деньги. Поэтому или отдаю знакомым, или отношу на помойку, а там уж пусть берет, кому надо.
Одежду, мебель, бытовую технику, компьютеры, посуду - по фигу что. Если кто-то заберет - буду лишь рада.
Но с кем-то встречаться, договариваться и прочее - не вижу смысла.
А уж свое время я точно ценю больше, чем даже деньги, которые можно было получить за вещи. А уж тратить его ради непонятно кого я точно не стану.

- АннаМаликова
давайте по порядку... ... со дня подписания договора есть время на выезд, как только вы готовы больше в старую квартиру не возвращаться, приходят специально обученные люди и составляют акт по вашим счетчикам, вы платит ровно по этим показаниям и больше вас не волнует кто там и что нажгет и нальет, а так же кто это потом оплатит оплатит, вы платите ровно по те показания которые в акте.... составили акт, сдали ключи и все.. все что осталось в квартире, если вы решили оставить, остается за закрытой опечатанной дверью к которой вы как и к считчикам больше не имеете ни какого отношения....
Северное Измайлово
- Блик
так девочки ану харе, сисками мерятся
брысь по кухнями, у вас ещё мужья не кормлены

брысь по кухнями, у вас ещё мужья не кормлены

Что вы, мой на трех разовом питании за гос счет

Северное измайлово.
- Svet-lana