ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Карапетян_В.Г.
Re: Северное Измайлово
Наверное измайловские бараки с 7-й Парковой туда поедут?Березка писал(а): ↑09 янв 2020, 17:02Я несколько раз пыталась это выяснить, но вразумительного ответа не получила. Сейчас мимо него по дублеру ехала, там и москитные сетки стоят и кажется он готовым к заселению, на первом этаже вовсю функционируют аптека и тату салон. Чего же ждут? Возможно ли такое, что егоотдадут под другую программу?
- Lenaa
Судьба дома и тех, кто туда поедет, давно волнует всех, кто живет по соседству с данным объектом. А также причины его пустоты. Поехать туда может любой дом поблизости и на небольшом отдалении. Главное, соблюсти сохранение района переселения.Карапетян_В.Г. писал(а): ↑09 янв 2020, 21:01Наверное измайловские бараки с 7-й Парковой туда поедут?Березка писал(а): ↑09 янв 2020, 17:02Я несколько раз пыталась это выяснить, но вразумительного ответа не получила. Сейчас мимо него по дублеру ехала, там и москитные сетки стоят и кажется он готовым к заселению, на первом этаже вовсю функционируют аптека и тату салон. Чего же ждут? Возможно ли такое, что егоотдадут под другую программу?
- oleg46196
Фигню она потому что показала. Рука лицо.Журналисты как всегда ) на мос ру все по Новым есть, и точки площадок на карте, и то что они на проектировании. По 80 кварталу 46б стартовая на месте 46к6 и вл42 на месте 42к7 и 42к8. Ну и по 11 парковой тоже всё естьira_korn писал(а): ↑09 янв 2020, 18:17А в репортаже (видео) журналистка-то показывает на дом 46 к4, говоря о том что на его месте уже запланирована новая стартовая? Т.е. не 46к6?dell писал(а): ↑09 янв 2020, 18:03В список стартовых площадок для строительства по программе реновации включили еще 81 адрес. Пять из них — в Северном Измайлове. На 15-й Парковой под реновацию попали больше 30 хрущевок. Их снос планируется в конце 2020 года. А на месте этого дома построят новый — стартовая площадка уже определена. Жителей переселят в современный пятнадцатиэтажный дом, который находится буквально в 50 метрах. Здесь уже завершили монолитные работы и начали отделку фасадов....
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3227730&cid=7
- Меланья
У моего мужа в жилищнике знакомый: и плесень лично видел-знает, и лестничный обрушился частично, так что-кто там про сказки с байками много кричит, пусть заведёт личные знакомства с местным самоуправлением. Два года назад эту плесень начали активно выводить: выжигали и закрашивали. И это 100% достоверная информация. Но Фоме не докажешь)
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- Renogor
Ага, знакомые мужей, друзья сестер друзей... Такая же классика жанра, и во всех домах болтают про лестницы обваленные, словно строить разучились, только при этом никаких даже низкокачественных фото или видео нет. 

- Kvadratik
А не можете ссылку дать? Я что-то не вижу на мос.ру эту информацию.

80 квартал СИ
- oleg46196
https://stroi.mos.ru/mobile/construction/3053
https://stroi.mos.ru/mobile/construction/3054
- Lenaa
Становится понятно, что 21 заселение 42 А.
А пока суть, да, дело, пока расселят всех довольных и недовольных))). Уже и 22 год наступит.
А пока суть, да, дело, пока расселят всех довольных и недовольных))). Уже и 22 год наступит.
- Меланья
42а: срок ввода в эксплуатацию 2021, окончание строительства 20. Но наверное, это тоже байки знакомых, друзей... куда нам с вашими познаниями.
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- Lenaa
Переселять начнут (если повезёт) в конце 20-начале 21. Видя опыт переселенцев и сроки, которые некоторые берут на обдумывание... быстро только кошки могут
.
У меня подруга получила смотровой 25 декабря на Пресне. Сегодня почти 10 января. За 2 недели четырежды смотрела свой первый вариант... не мычит, не телится... сегодня: беру, завтра: душа не лежит... Боится, что следующий вариант будет хуже... так и многие другие... а время идёт.
Неизвестно, как мы себя вести будем при переселении
У меня подруга получила смотровой 25 декабря на Пресне. Сегодня почти 10 января. За 2 недели четырежды смотрела свой первый вариант... не мычит, не телится... сегодня: беру, завтра: душа не лежит... Боится, что следующий вариант будет хуже... так и многие другие... а время идёт.
Неизвестно, как мы себя вести будем при переселении
- Lenaa
https://radikal.ru/video/9IeDaVqce7E
https://radikal.ru/video/KxufVLNkXGq
Если кому будет интересно), Мукомольный на Пресне. Квартира отличная. 56 метров. Смущают второй этаж и вид. Вот, и думай: брать или не брать (быть или не быть)... здесь только сам человек решить может.
Если кому будет интересно), Мукомольный на Пресне. Квартира отличная. 56 метров. Смущают второй этаж и вид. Вот, и думай: брать или не брать (быть или не быть)... здесь только сам человек решить может.
- Kvadratik
Мне показалось, что там всё хорошо. И прихожка нормальная, и кухня. По поводу площадей комнат не поняла, но навскидку - все хорошо. Ванная хорошая, поперечная. Я бы взяла. А второй этаж - кому как, а мне нормальноLenaa писал(а): ↑09 янв 2020, 23:38https://radikal.ru/video/9IeDaVqce7E

80 квартал СИ
- Lenaa
Одна комната 12, другая 19. Кухня 10 с копейками. Раздельный туалет. В прихожей отличное место для шкафа.Kvadratik писал(а): ↑10 янв 2020, 00:33Мне показалось, что там всё хорошо. И прихожка нормальная, и кухня. По поводу площадей комнат не поняла, но навскидку - все хорошо. Я бы взяла. А второй этаж - кому как, а мне нормальноLenaa писал(а): ↑09 янв 2020, 23:38https://radikal.ru/video/9IeDaVqce7E
Если кому будет интересно), Мукомольный на Пресне. Квартира отличная. 56 метров. Смущают второй этаж и вид. Вот, и думай: брать или не брать (быть или не быть)... здесь только сам человек решить может.![]()
Общая 56,6.
Тем более, человек всю жизнь на первом этаже прожил.
Я ей говорю: хорошо, что не 48 этаж
Потому и весь 21-й год переселять будут в 46 и 42 дома.
Ещё бы узнать, кого переселять
- Дмитрий
Хорошая квартира, по сравнению с хрущёвкой... я бы взял!Lenaa писал(а): ↑10 янв 2020, 00:37Одна комната 12, другая 19. Кухня 10 с копейками. Раздельный туалет. В прихожей отличное место для шкафа.Kvadratik писал(а): ↑10 янв 2020, 00:33Мне показалось, что там всё хорошо. И прихожка нормальная, и кухня. По поводу площадей комнат не поняла, но навскидку - все хорошо. Я бы взяла. А второй этаж - кому как, а мне нормальноLenaa писал(а): ↑09 янв 2020, 23:38https://radikal.ru/video/9IeDaVqce7E
Если кому будет интересно), Мукомольный на Пресне. Квартира отличная. 56 метров. Смущают второй этаж и вид. Вот, и думай: брать или не брать (быть или не быть)... здесь только сам человек решить может.![]()
Общая 56,6.
Я ей говорю: хорошо, что не 48 этаж. Лифты постоянно ломаются. Бери))). А она думает третью неделю. Вот, так все будут думать, на Года переселение растянется.
Ещё бы узнать, кого переселять![]()
А разве можно думать 3 недели? Я просто не интересовался этой темой, у нас вообще ещё ничего не строят... А то так реально каждый по месяцу будет думать над каждым вариантом (их вроде 3 должно быть) и на первой волне всё заглохнет.

ВАО, Новогиреево.
- Lenaa
Вчера было 2 недели, как думают над первым вариантом. Квартиру смотрели 4! раза.Дмитрий писал(а): ↑10 янв 2020, 01:18Хорошая квартира, по сравнению с хрущёвкой... я бы взял!Lenaa писал(а): ↑10 янв 2020, 00:37Одна комната 12, другая 19. Кухня 10 с копейками. Раздельный туалет. В прихожей отличное место для шкафа.
Общая 56,6.
Я ей говорю: хорошо, что не 48 этаж. Лифты постоянно ломаются. Бери))). А она думает третью неделю. Вот, так все будут думать, на Года переселение растянется.
Ещё бы узнать, кого переселять![]()
А разве можно думать 3 недели? Я просто не интересовался этой темой, у нас вообще ещё ничего не строят... А то так реально каждый по месяцу будет думать над каждым вариантом (их вроде 3 должно быть) и на первой волне всё заглохнет.![]()
Я не знаю, сколько времени дают на раздумье, но факт остаётся фактом.
- Шурик
Я вам не верю, какое отношение жилищник имеет к новостройке??? Бред!!! Вот так рождаются сплетни.Меланья писал(а): ↑09 янв 2020, 22:03У моего мужа в жилищнике знакомый: и плесень лично видел-знает, и лестничный обрушился частично, так что-кто там про сказки с байками много кричит, пусть заведёт личные знакомства с местным самоуправлением. Два года назад эту плесень начали активно выводить: выжигали и закрашивали. И это 100% достоверная информация. Но Фоме не докажешь)
- dell
Все эти думальщики срывают волновое переселение граждан. Нужно 3 дня давать с момента получения смотрового
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!