ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Шурик
Re: Северное Измайлово
Барановский не царь и не бог, его жалкие потуги никак не могут повлиять на ход реновации.
- dell
Ну не знаю, а вот 10 стартовых площадок по воле противосноса уже исключили недавно из программы !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаРом
Уважаемая Realflame! Я так понимаю, что ниш на кухни, которые можно снести, объединив кухню и гостиную, на Федина нет? Ведь это был бы шанс для таких жителей, как Вы, которым нравится данный вариант. Не хочешь - оставляешь, кухня отдельно, комната тоже отдельно. Как говорится, и все довольны. Все-таки это была хорошая задумка.
- Ольга.Ведерникова
Я не верю, что жители могут что то решать или менять. Если только массовые протесты.
Исключили, значит у властей поменялись планы...
- Флип
Увы, но протесты чреваты штрафами и посадками, не дай бог на росгвардейца не так посмотришь...Ольга.Ведерникова писал(а): ↑08 янв 2020, 13:51Я не верю, что жители могут что то решать или менять. Если только массовые протесты.
- Darin
Перестаньте уже политику везде приплетать. Если большинство жителей против, предположим, строительства шоссе около леса - они могут реально воздействовать на решение этого вопроса.Флип писал(а): ↑08 янв 2020, 14:04Увы, но протесты чреваты штрафами и посадками, не дай бог на росгвардейца не так посмотришь...Ольга.Ведерникова писал(а): ↑08 янв 2020, 13:51Я не верю, что жители могут что то решать или менять. Если только массовые протесты.
- Флип
Помнится мне в Кусково народ в палатках дежурил, не сильно помогло при вырубке части леса при строительстве СВХ.
- penelopa
Шурик писал(а): ↑08 янв 2020, 11:41Новый дом) шелковское шоссе 90
http://www.shelchok90k1.keyforum.ru/vie ... 7MntJArBZ0
- Березка
penelopa писал(а): ↑08 янв 2020, 17:28Это скорей всего пришлая гопота. А учитывая, что лестничные пролеты глухие, то и гонять особо не видно кого((Шурик писал(а): ↑08 янв 2020, 11:41Новый дом) шелковское шоссе 90
http://www.shelchok90k1.keyforum.ru/vie ... 7MntJArBZ0
![]()
- Renogor
И что? Любой новый не полностью заселенный дом автоматом притягивает быдло, которого хватает и среди рабочих, что делают ремонты.
Хотите по другому - уговаривайте соседей о консьержах. Или в пятиэтажках все кристально чисто? На лестницах только не сидят, потому что быстро прогонят.
Хотите по другому - уговаривайте соседей о консьержах. Или в пятиэтажках все кристально чисто? На лестницах только не сидят, потому что быстро прогонят.

- Realflame
Доброго дня ))СветланаРом писал(а): ↑08 янв 2020, 12:05Уважаемая Realflame! Я так понимаю, что ниш на кухни, которые можно снести, объединив кухню и гостиную, на Федина нет? Ведь это был бы шанс для таких жителей, как Вы, которым нравится данный вариант. Не хочешь - оставляешь, кухня отдельно, комната тоже отдельно. Как говорится, и все довольны. Все-таки это была хорошая задумка.
Мне кажется часть стены снести можно, в месте, где стена более тонкая, но этим можно объединить комнаты, а не расширить кухню
А за счёт ниши можно увеличить только коридор, во всяком случае на тех планах, которые я видела.
Если этим вопросом задаться серьезно - дизайнеры помогут создать наиболее удачный вариант планировки, пока же это только мечты ))))))
- Вложения
-
- DCBFC329-E4A6-45BE-84E1-B0C81E012765.jpeg (238.75 КБ) 1173 просмотра
-
- FB59695F-4BC2-4827-BE43-4B21AD311DF6.jpeg (98.26 КБ) 1173 просмотра
- penelopa
Это к тому что переедите вы в новый дом со старыми соседями.разруха в головах)(с)Renogor писал(а): ↑08 янв 2020, 17:45И что? Любой новый не полностью заселенный дом автоматом притягивает быдло, которого хватает и среди рабочих, что делают ремонты.
- Renogor
Вы внимательно читали? При чем тут соседи и залетная школота и бестолковые рабочие-гастеры?

- Realflame
К сожалению они палки вставляют знатно. К нам управа обращалась, сразу после слушаний, с просьбой собрать подписи в поддержку реновации. Они действуют очень грамотно. Вспомнить хотя бы слушания, когда вдоль очереди ходили наемные тетечки и давали всем памятки и натаскивали как «правильно» писать замечания. С одной стороны они действуют в пользу жителей, не дать возможности настроить каменные джунгли, но с другой они нереально тормозят программу, а за это время может произойти все что угодно, вплоть до отмены программы, а такое было бы для большинства жителей крахом всех надежд (((((Ольга.Ведерникова писал(а): ↑08 янв 2020, 13:51Я не верю, что жители могут что то решать или менять. Если только массовые протесты.
- Ольга.Ведерникова
Был у меня такой крах... В 2008 году, собирались реконструировать Измайлово, на месте моего дома должны были построить два стартовых дома. Выпустили красочную брошюру, инвестором выступала компания Миэль. Бах и кризис, а потом и Лужкова сняли. Больше надежды на снос нет, не смотря на деревянные перекрытия и гнилые коммуникации в реновацию дом не вошёл...
Раньше везде писали 58% износа, 60 уже аварийный. Теперь пишут исправен...
Раньше везде писали 58% износа, 60 уже аварийный. Теперь пишут исправен...
- dell
Осс почему не провели ? Даже некоторые 9-и этажи вошли по ОСС
- СветланаРом
Я нашла фото с этой выставки и описание, которое дано на сайте:Realflame писал(а): ↑08 янв 2020, 17:50Доброго дня ))СветланаРом писал(а): ↑08 янв 2020, 12:05Уважаемая Realflame! Я так понимаю, что ниш на кухни, которые можно снести, объединив кухню и гостиную, на Федина нет? Ведь это был бы шанс для таких жителей, как Вы, которым нравится данный вариант. Не хочешь - оставляешь, кухня отдельно, комната тоже отдельно. Как говорится, и все довольны. Все-таки это была хорошая задумка.
Мне кажется часть стены снести можно, в месте, где стена более тонкая, но этим можно объединить комнаты, а не расширить кухню
А за счёт ниши можно увеличить только коридор, во всяком случае на тех планах, которые я видела.
Если этим вопросом задаться серьезно - дизайнеры помогут создать наиболее удачный вариант планировки, пока же это только мечты ))))))
"Во всех квартирах предусмотрена ниша между кухней и гостиной с возможностью быстрой перепланировки без дополнительного согласования с Мосжилинспекцией". Подробнее: https://stroi.mos.ru/photo_lines/novyi- ... kh?from=cl
А на Федина, судя по всему, надо будет все согласовывать, на это нужно и время и финансы, и это уже только после новоселья можно будет сделать.

- Katrin0508
Миэль? Вы ничего не путаете? Это всего лишь крупное агентство недвижимости, как они могут быть инвестором такого масштабного и дорогого проекта?Ольга.Ведерникова писал(а): ↑08 янв 2020, 18:04В 2008 году, собирались реконструировать Измайлово...... инвестором выступала компания Миэль.
Северное Тушино
- dell
До кризиса так было , у нас тоже была "дочка" от агенства , которая инвестировала в строительство . Правда не миэль , но примерно такое же агентство на тот момент