ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Kate P44T
Re: Реновация в Бескудниково
Как вариант, если уж все совсем нравится, можно вернуться к изначальной планировке однушки в КУБе. Да, затратно, зато и комната более-менее - 17 м, и кладовка, и прихожая появится какая-то. Более рационально будет использовано пространство. Может, не прямо сейчас, а в перспективе, если ремонт на данный момент в планы не входит никакМамочка писал(а): ↑26 сен 2019, 23:38Или дверь в комнату перенести в кухню. Тогда по этой стене, где была дверь в комнату можно поставить вешалку. Жила же я ввход в кухню через комнату. Проживу вход в комнату через кухню. Если соседи нормальные будут, можно на лестничной площадке прихожую сделать. Там огромный холл на 4 квартиры. И железная дверь. Не знаю что делать. Все устраиваетв квартире, но прихожая, вернее её отсутствие, перечеркивает все плюсы. И лучше однушек у них нет. И ближайших года полтора не будет. Площадь равнозначная и по суду все равно заставят.

- lenchikmax
Вот это очень интересный вопрос. Ведь есть проектная документация изначальная и проект переделки. Вопрос в том, как они это в суде представят, если до него дойдет.Мамочка писал(а): ↑27 сен 2019, 02:13Им надо расселить 89 дома и 32. В них остались только однушечники. Зима на носу. Не рентабельно топить. Кстати, нам отопление не дали. Поэтому и подгоняли жилую под нас. Интересно, а в БТИ в планах они тоже убрали кладовки? И комнату из 17 превратили в 20? Посмотреть бы.
Если по планировки судить, то куб, конечно же, самый оптимальный вариант из трех. Но 70 переделаный, нет кладовки. Хотелось бы посмотреть как это выглядит. У вас фото нет?Мамочка писал(а): ↑27 сен 2019, 03:10Подогнали....Natasha писал(а): ↑06 июн 2019, 18:27Какие 7 метров в кубах кухни, Вы о чем вообще?!Мира писал(а): ↑05 июн 2019, 22:15Тут многие очень сильно ругают однушки в ЛСР - типа, клетушки и т.д. Ну а если посмотреть объективно - вы с чем сравниваете? С квартирами в кубах, где 40 кв.м? Согласна, кубы больше и лучше. Но неужели правда кто-то считает, что однушки в хрущевках были лучше? Не просто размер жилой, а в целом квартира? Ведь общая площадь новых квартир 35 кв.м. - это не так уж и мало. Огромное количество однушек в Москве в 9 и 14 этажках в диапазоне 33-35 кв.м. А новостройки вы смотрели? Не муниципальные, а коммерческие. Там 35 м это еще хорошо! И меньше есть однушки. И студии по 26 кв.м. Вон хоть в Селигер сити. И первыми же их раскупают.
А по планировкам - сейчас и правда идет тенденция во многих коммерческих ЖК к увеличению зоны кухни и сокращению спальни. Я согласна, что 14-15 м это немного, хотелось бы больше. Но зато кухня больше 9 кв.м! И кладовка офигенно удобная! Хотела бы я взамен жилую 17 м, но с кухней 7 вместо 9? Однозначно, нет!Вот прям не поленилась и из 300 сообщений для Вас нашла планировку домов 70, 74 и лср... Я лично однозначно ни в лср, ни в 74 не хочу, общая площадь меньше, кухня меньше, санузел совмещенный... Надеюсь они не подгонят никогда в них комнату до 20
Куб
74
ЛСР
И нам тоже давали однушку в 11к1, как там в кладовку у Вас шкафы, да ещё и целых 2 влезли непонятно, там еле сложенный велосипед влезет...
- DerzkiyBosyak
6 человекБерезка писал(а): ↑25 сен 2019, 21:55А прописано сколько?DerzkiyBosyak писал(а): ↑25 сен 2019, 21:21у нас две семьи живет в двушке, (мать отец и я , и сестра муж и два ребенка )
- DerzkiyBosyak
ты что то имеешь против. детей или что ?
нам весело жить всем вместе . мы семья нам хорошо быть всем вместе!!!еще есть вопросы ???
- wildcat
Я не как не пойму....когда предлагали начальный вариант в кубах, с кладовкой, с прихожей + с доплатой все воротили свои носы. Площадь меньше, чем в пятиэтажке. Сейчас вам сделали площадь равнозначную. Так зачем же тратить свои деньги, чтоб возвращаться к первоначальному варианту? Непонятно!Kate P44T писал(а): ↑27 сен 2019, 07:39Как вариант, если уж все совсем нравится, можно вернуться к изначальной планировке однушки в КУБе. Да, затратно, зато и комната более-менее - 17 м, и кладовка, и прихожая появится какая-то. Более рационально будет использовано пространство. Может, не прямо сейчас, а в перспективе, если ремонт на данный момент в планы не входит никак![]()
Было же понятно, что малогабаритные двушки вам никто бесплатно не даст.
Лично мне очень нравятся однушки в кубах( только первоначальный их вид).
- Kate P44T
Что-то путаете, мне ничего не предлагали).wildcat писал(а): ↑27 сен 2019, 10:41Я не как не пойму....когда предлагали начальный вариант в кубах, с кладовкой, с прихожей + с доплатой все воротили свои носы. Площадь меньше, чем в пятиэтажке. Сейчас вам сделали площадь равнозначную. Так зачем же тратить свои деньги, чтоб возвращаться к первоначальному варианту? Непонятно!Kate P44T писал(а): ↑27 сен 2019, 07:39Как вариант, если уж все совсем нравится, можно вернуться к изначальной планировке однушки в КУБе. Да, затратно, зато и комната более-менее - 17 м, и кладовка, и прихожая появится какая-то. Более рационально будет использовано пространство. Может, не прямо сейчас, а в перспективе, если ремонт на данный момент в планы не входит никак![]()
Я отвечала Мамочке на слова о том, что в просмотренной квартире все вроде не плохо, но вместе с кладовой при переделке полностью исчезла и та небольшая прихожая, что была. Она, кстати, тоже, как я помню, ранее "нос не воротила".
И вообще, я не припоминаю в ветке стенаний с отказами от однушек в КУБах, все туда рвались, да мало кому их предложили. Никто не хотел в ЛСР, так оно и понятно.

Однушка в 70 доме, 2 подъезд, 7 этаж. Жилая 20.1 (такая же как и у нас на Дмитровском ш. 89-2), есть подозрение, что натягивали специально, мерил рулеткой, у меня получилось 19.8 кв.м., что в пределах погрешности измерения, сразу согласились. В коридоре слева есть ниша для шкафа глубиной примерно 40 см и длиной 130-140 см, забыл её точно измерить. Квартира устроила полностью, хотелось только этаж повыше. Окна на Дмитровку не напрягают, т.к. помимо двойных стеклопакетов есть неплохое остекление балкона, стекло там одно, но профиль хороший, толстый, шума не слышно. Плюс между домом и шоссе высажены довольно высокие деревья.
- wildcat
Я не конкретно Вам писала, извините.Kate P44T писал(а): ↑27 сен 2019, 10:50Что-то путаете, мне ничего не предлагали).wildcat писал(а): ↑27 сен 2019, 10:41Я не как не пойму....когда предлагали начальный вариант в кубах, с кладовкой, с прихожей + с доплатой все воротили свои носы. Площадь меньше, чем в пятиэтажке. Сейчас вам сделали площадь равнозначную. Так зачем же тратить свои деньги, чтоб возвращаться к первоначальному варианту? Непонятно!Kate P44T писал(а): ↑27 сен 2019, 07:39Как вариант, если уж все совсем нравится, можно вернуться к изначальной планировке однушки в КУБе. Да, затратно, зато и комната более-менее - 17 м, и кладовка, и прихожая появится какая-то. Более рационально будет использовано пространство. Может, не прямо сейчас, а в перспективе, если ремонт на данный момент в планы не входит никак![]()
Я отвечала Мамочке на слова о том, что в просмотренной квартире все вроде не плохо, но вместе с кладовой при переделке полностью исчезла и та небольшая прихожая, что была. Она, кстати, тоже, как я помню, ранее "нос не воротила".
И вообще, я не припоминаю в ветке стенаний с отказами от однушек в КУБах, все туда рвались, да мало кому их предложили. Никто не хотел в ЛСР, так оно и понятно.
Просто я так понимаю, что народ все не устраивает....17 м не устраивает....20 не устраивает.
А по поводу ЛСР...у меня дочь взяла там однушка и очень довольна. Ей она больше нравится, чем в кубах.
- Renogor
А в начале вообще говорили - зачем нам переотделка, заселяйте быстрее.
А по факту то им не так, это не эдак. Это притом что построено три типа домов, и один из них в двух вариантах (3/5/68 и 70)

А по факту то им не так, это не эдак. Это притом что построено три типа домов, и один из них в двух вариантах (3/5/68 и 70)

- Konstantin
- Модератор
Соблюдение этих всех рамок, чтобы не меньше чем было, подгонка жилья эти все принятые меры с прихожими необходимо осуществлять чтобы не тормозить программу, а буянить через фразу типа был бы повод тут явный перебор
- recognized_as_fox
ответ на то, почему так происходит есть в вашем же сообщении. Построено ТРИ ТИПА ДОМОВ. (да еще и сейчас строят рядом дома, планировки которых можно найти,если поискать). Вот и разбегаются глаза, что бы выбрать, куда бы смотровой попросить. Построен бы был условно один дом с одним типом планировок, вопросов бы было меньше.
- Renogor
Глаза разбегаются? Да тут некоторые писали - лср не хочу, 74 не хочу, 70 хочу.
Теперь оказалось что и 70 не хочу. Что ж им всем надо?
Теперь оказалось что и 70 не хочу. Что ж им всем надо?

- dell
проект договора на почту и выселение по суду.вот что им надо)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Konstantin
- Модератор
Ну да. И выбора толком нет, вот жильцы и уже незнают что еще предпринять , да проще перед фактом без выбора)recognized_as_fox писал(а): ↑27 сен 2019, 11:49ответ на то, почему так происходит есть в вашем же сообщении. Построено ТРИ ТИПА ДОМОВ. (да еще и сейчас строят рядом дома, планировки которых можно найти,если поискать). Вот и разбегаются глаза, что бы выбрать, куда бы смотровой попросить. Построен бы был условно один дом с одним типом планировок, вопросов бы было меньше.
- wildcat
Когда нашим бабушкам и дедушка давали квартиры в хрущевках они были счастливы, что переезжают из бараков и общаг в отдельные квартиры и не важно, что коридор маленький, что санузел совмещённый. А теперь что ...это не то, это не так, окна не в ту сторону выходят....дают больше метраж...тоже не то. ...
И да...кому не устраивает вид в 70 доме на Дмитровку, возьмите квартиры, окна которых выходят во двор, только потом не пожалейте. Вы просто не представляете, что там по вечерам творится. Так что ...лучше уж Дмитровка
И да...кому не устраивает вид в 70 доме на Дмитровку, возьмите квартиры, окна которых выходят во двор, только потом не пожалейте. Вы просто не представляете, что там по вечерам творится. Так что ...лучше уж Дмитровка
- Novosel
Когда-то наши предки жили в пещерах и были счастливы, жрали что попало и помирали в 30 лет. Так может вам это, в пещерку где-нибудь в Подмосковье перебраться, будете там ностальгировать по былым временам.wildcat писал(а): ↑27 сен 2019, 12:41Когда нашим бабушкам и дедушка давали квартиры в хрущевках они были счастливы, что переезжают из бараков и общаг в отдельные квартиры и не важно, что коридор маленький, что санузел совмещённый. А теперь что ...это не то, это не так, окна не в ту сторону выходят....дают больше метраж...тоже не то. ...
- Renogor
Про жрали что попало - смешно, учитывая чем сейчас набиты магазины.
Пустая демагогия, упирайтесь из за половины метра и дальше.
Я бы еще понял, если общая площадь квартиры была такая же, как у старой квартиры, так ведь нет.
Полметра жилой убавили, но несколько общей прибавили.

Пустая демагогия, упирайтесь из за половины метра и дальше.

Я бы еще понял, если общая площадь квартиры была такая же, как у старой квартиры, так ведь нет.
Полметра жилой убавили, но несколько общей прибавили.

- wildcat
Да с удовольствием перебралась бы в Подмосковье. Тишина и покой.
Моя бабушка пережила войну и да...жрала(как вы выражаетесь) что попало. И ей сейчас 92 года....желаю вам дожить до такого же с нашими супермаркетами.