ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- recognized_as_fox
Re: Реновация в Бескудниково
Вы сами хоть эти прихожие глазами видели? Я дала комментарий по данному вопросу, потому как сама была в аналогичной квартире, пусть и с другим количеством комнат, поэтому понимаю о чем говорит человек. Когда места нет от слова ВООБЩЕ, в жилом пространстве начинает происходить ахинея. Так происходило с пятиэтажках, когда холодильник переезжал с кухни в другие помещения, так как в ней просто не хватало под него места.Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 13:43Небольшая прихожия это еще и повод для покупок самого нужного, а то многие ставят вагоны в прихожих и десятилетиями старательно устраивают склад, в такой же прихожей будет набор самого необходимого
- NINA TM
Скажите, пожалуйста, из какого Вы дома, и какая площадь у комнаты.Мамочка писал(а): ↑26 сен 2019, 13:08Вчера смотрели однушку в 70 доме. Кухня 9 метров. Комната 17 плюс ниша 1.40 на 2.20 из бывшей тёмной комнаты
- 3м, итого 20 м. Балкон- выход из комнаты, на всю длину комнаты и кухни. Санузел раздельный. Ванная большая метров 3,5. Коридора практически нет. Ничего не поставишь. Окна на Дмитров ку. Все устраивает, кроме прихожей, уж очень маленькая 1.20х1.20. Думаю, брать или отказываться.........
- Konstantin
- Модератор
Нет, но это однокомнатная квартира 13 человек жить в ней не смогут, а для небольшой семьи при правильной организации мест хранения верхней одежды устроиться можноrecognized_as_fox писал(а): ↑26 сен 2019, 13:56Вы сами хоть эти прихожие глазами видели? Я дала комментарий по данному вопросу, потому как сама была в аналогичной квартире, пусть и с другим количеством комнат, поэтому понимаю о чем говорит человек. Когда места нет от слова ВООБЩЕ, в жилом пространстве начинает происходить ахинея. Так происходило с пятиэтажках, когда холодильник переезжал с кухни в другие помещения, так как в ней просто не хватало под него места.Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 13:43Небольшая прихожия это еще и повод для покупок самого нужного, а то многие ставят вагоны в прихожих и десятилетиями старательно устраивают склад, в такой же прихожей будет набор самого необходимого
- Novosel
Вот ведь клоуны, теперь понятно почему нам не звонили, не получилось у них натянуть жилую площадь 20,5 кв.м для однушек, как они не тужились. Ну-ну, теперь поглядим, что они дальше будут изобретать.Мамочка писал(а): ↑26 сен 2019, 13:08Вчера смотрели однушку в 70 доме. Кухня 9 метров. Комната 17 плюс ниша 1.40 на 2.20 из бывшей тёмной комнаты
- 3м, итого 20 м. Балкон- выход из комнаты, на всю длину комнаты и кухни. Санузел раздельный. Ванная большая метров 3,5. Коридора практически нет. Ничего не поставишь. Окна на Дмитров ку. Все устраивает, кроме прихожей, уж очень маленькая 1.20х1.20. Думаю, брать или отказываться.........
Мы тоже получили двушку линейку в 70 доме, общее впечатление очень приятное, кухня хорошая квадратная 9,5 где-то, большая ванна, балкон из комнаты и кухню, ремонт очень приличный, но прихожая конечно подкачала! Мы вот голову ломаем, куда же верхнюю одежду вешать? Единственное местечко в прихожей и то занято домофоном и пожарной сигнализацией и все! Больше места нет. Но мы все равно будем соглашаться, т. к глядя на планировки всего 70 дома, понимаешь, что квартиры буквально все одинаковые. Ну может есть немного больше по площади, но вряд-ли её дадут после отказа. А в других домах, я думаю двушки еще хуже будут. Большую в 74к1 наверно дают тем, у кого жилая большая в пятиэтажке.
Мы вчера тоже смотрели такую же)Мамочка писал(а): ↑26 сен 2019, 13:08Вчера смотрели однушку в 70 доме. Кухня 9 метров. Комната 17 плюс ниша 1.40 на 2.20 из бывшей тёмной комнаты
Согласились)))
- Konstantin
- Модератор
Напольная вешалка стильненько так...zosya писал(а): ↑26 сен 2019, 14:30Мы тоже получили двушку линейку в 70 доме, общее впечатление очень приятное, кухня хорошая квадратная 9,5 где-то, большая ванна, балкон из комнаты и кухню, ремонт очень приличный, но прихожая конечно подкачала! Мы вот голову ломаем, куда же верхнюю одежду вешать? Единственное местечко в прихожей и то занято домофоном и пожарной сигнализацией и все! Больше места нет. Но мы все равно будем соглашаться, т. к глядя на планировки всего 70 дома, понимаешь, что квартиры буквально все одинаковые. Ну может есть немного больше по площади, но вряд-ли её дадут после отказа. А в других домах, я думаю двушки еще хуже будут. Большую в 74к1 наверно дают тем, у кого жилая большая в пятиэтажке.
- TatiyanaSeverceva
Вот почитать вас и прямо чувство, что вы все знаете и во всем разбираетесь, только посоветовать ничего толком не можете.... Вы сами из какого района?Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 13:43Небольшая прихожия это еще и повод для покупок самого нужного, а то многие ставят вагоны в прихожих и десятилетиями старательно устраивают склад, в такой же прихожей будет набор самого необходимого
- Konstantin
- Модератор
Район Измайлово, немного не так... у меня советы неплохо получаются, а вот разбираюсь в строительстве с трудомTatiyanaSeverceva писал(а): ↑26 сен 2019, 15:03Вот почитать вас и прямо чувство, что вы все знаете и во всем разбираетесь, только посоветовать ничего толком не можете.... Вы сами из какого района?Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 13:43Небольшая прихожия это еще и повод для покупок самого нужного, а то многие ставят вагоны в прихожих и десятилетиями старательно устраивают склад, в такой же прихожей будет набор самого необходимого

- inna-vio
Трубка домофона и кнопка пожарки легко переносятся ближе к двери, на их место крючки под вещи, на место со щитом мы заказали фальш.шкаф с зеркалом (т.е. дверь с зеркалом на шкафе, а внутри щитки), обувницу и еще один шкафчик для хранения сделаем подвесными от пола на 30 см, получается место для обуви на полу еще освободится, а для хранения вещей еще и шкаф в кладовке поставим, мы взяли двушку в 70 доме))). Так что безвыходных ситуаций не бывает)))zosya писал(а): ↑26 сен 2019, 14:30Мы тоже получили двушку линейку в 70 доме, общее впечатление очень приятное, кухня хорошая квадратная 9,5 где-то, большая ванна, балкон из комнаты и кухню, ремонт очень приличный, но прихожая конечно подкачала! Мы вот голову ломаем, куда же верхнюю одежду вешать? Единственное местечко в прихожей и то занято домофоном и пожарной сигнализацией и все! Больше места нет. Но мы все равно будем соглашаться, т. к глядя на планировки всего 70 дома, понимаешь, что квартиры буквально все одинаковые. Ну может есть немного больше по площади, но вряд-ли её дадут после отказа. А в других домах, я думаю двушки еще хуже будут. Большую в 74к1 наверно дают тем, у кого жилая большая в пятиэтажке.
- TatiyanaSeverceva
Ну раз с советами все так классно, организуйте совет, только дельный по поводу организации хранения в маленькой однушке вещей для семьи. И так чтобы они не падали им на голову и не спотыкаться о них. И если вы с этим справится не сможете, тогда может лучше просто читать и не советовать)))Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 15:11Район Измайлово, немного не так... у меня советы неплохо получаются, а вот разбираюсь в строительстве с трудомTatiyanaSeverceva писал(а): ↑26 сен 2019, 15:03Вот почитать вас и прямо чувство, что вы все знаете и во всем разбираетесь, только посоветовать ничего толком не можете.... Вы сами из какого района?Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 13:43Небольшая прихожия это еще и повод для покупок самого нужного, а то многие ставят вагоны в прихожих и десятилетиями старательно устраивают склад, в такой же прихожей будет набор самого необходимого![]()

Ну вот я тоже думаю, что можно придумать что-нибудь с прихожей. А так на самом деле, квартира очень хорошая и сам дом очень нравится, вряд-ли стоит отказываться, тем более лучше уж точно не будетinna-vio писал(а): ↑26 сен 2019, 15:20Трубка домофона и кнопка пожарки легко переносятся ближе к двери, на их место крючки под вещи, на место со щитом мы заказали фальш.шкаф с зеркалом (т.е. дверь с зеркалом на шкафе, а внутри щитки), обувницу и еще один шкафчик для хранения сделаем подвесными от пола на 30 см, получается место для обуви на полу еще освободится, а для хранения вещей еще и шкаф в кладовке поставим, мы взяли двушку в 70 доме))). Так что безвыходных ситуаций не бывает)))zosya писал(а): ↑26 сен 2019, 14:30Мы тоже получили двушку линейку в 70 доме, общее впечатление очень приятное, кухня хорошая квадратная 9,5 где-то, большая ванна, балкон из комнаты и кухню, ремонт очень приличный, но прихожая конечно подкачала! Мы вот голову ломаем, куда же верхнюю одежду вешать? Единственное местечко в прихожей и то занято домофоном и пожарной сигнализацией и все! Больше места нет. Но мы все равно будем соглашаться, т. к глядя на планировки всего 70 дома, понимаешь, что квартиры буквально все одинаковые. Ну может есть немного больше по площади, но вряд-ли её дадут после отказа. А в других домах, я думаю двушки еще хуже будут. Большую в 74к1 наверно дают тем, у кого жилая большая в пятиэтажке.
- Konstantin
- Модератор
Я не только пишу я и читаю, спасибо за рекомендации, а вы как я погляжу, помимо бьющего через край любопытства тоже любите советы давать)))TatiyanaSeverceva писал(а): ↑26 сен 2019, 15:24Ну раз с советами все так классно, организуйте совет, только дельный по поводу организации хранения в маленькой однушке вещей для семьи. И так чтобы они не падали им на голову и не спотыкаться о них. И если вы с этим справится не сможете, тогда может лучше просто читать и не советовать)))Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 15:11Район Измайлово, немного не так... у меня советы неплохо получаются, а вот разбираюсь в строительстве с трудомTatiyanaSeverceva писал(а): ↑26 сен 2019, 15:03
Вот почитать вас и прямо чувство, что вы все знаете и во всем разбираетесь, только посоветовать ничего толком не можете.... Вы сами из какого района?![]()
![]()
- TatiyanaSeverceva
Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 15:32Я не только пишу я и читаю, спасибо за рекомендации, а вы как я погляжу, помимо бьющего через край любопытства тоже любите советы давать)))TatiyanaSeverceva писал(а): ↑26 сен 2019, 15:24Ну раз с советами все так классно, организуйте совет, только дельный по поводу организации хранения в маленькой однушке вещей для семьи. И так чтобы они не падали им на голову и не спотыкаться о них. И если вы с этим справится не сможете, тогда может лучше просто читать и не советовать)))Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 15:11
Район Измайлово, немного не так... у меня советы неплохо получаются, а вот разбираюсь в строительстве с трудом![]()
![]()
[/quote
Могу и совет дать, но только добрый и дельный)) И только на своей территории)))![]()
- lenchikmax
Такая жилая - это 74, 13 или 11к1 и к2. В 70 такой жилой нет, может только в угловых двушках, но по проекту там 30,5
- borzoy_boy
47 общая?у нас 44.8, жилая 28.7Lovalova писал(а): ↑26 сен 2019, 02:22Б.б 48к1 двушка 47кв.м в пятиэтажки дали по реновации в Дм.ш74к1 -двушку 64кв.м,из них кухня 13кв м, комнаты 19кв.м и 14.6кв.м, две лоджии 4кв.м и 5кв.м. Два окна во двор(тишина),третье на сторону дмитровки ,но сбоку,из окна ее почти не видно,нет сильной слышимости дороги,что очень хорошо!
Если бы нам сразу такую дали, мы бы не ходили по всем инстанциям...
74к1 распашонки самые удачные Квартиры, сами пока давим на такую.
- Konstantin
- Модератор
TatiyanaSeverceva писал(а): ↑26 сен 2019, 16:20Ну хорошо, раз я на вашей территории оказался, совет ваш учту на будущее , если понадобится)Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 15:32Я не только пишу я и читаю, спасибо за рекомендации, а вы как я погляжу, помимо бьющего через край любопытства тоже любите советы давать)))TatiyanaSeverceva писал(а): ↑26 сен 2019, 15:24
Ну раз с советами все так классно, организуйте совет, только дельный по поводу организации хранения в маленькой однушке вещей для семьи. И так чтобы они не падали им на голову и не спотыкаться о них. И если вы с этим справится не сможете, тогда может лучше просто читать и не советовать)))![]()
[/quote
Могу и совет дать, но только добрый и дельный)) И только на своей территории)))![]()
![]()
Да,в пятиэтажке 47общая сейчас, 33.9 жилая. В74к1 правда на данный момент самые большие комнаты и кухни,хоть и панель, и аля Лужковский. НО!!! имейте в виду,что в 74к1 есть двушки меньше чем 64кв.м ,точно не помню около 52 кв.м или 54кв.м...могут и такую дать,там кухня 9м.
- borzoy_boy
Нам в этом доме дали две линейки, я знаю серию этого дома и что он из себя представляет.
Ну у вас и жилая больше...
Ну у вас и жилая больше...
- Antoni

Это дом 74 к 1 ,вроде всё однотипные во всех подъездах,только в первом подъезде трёшки обьеденины с однушками и теперь якобы пятикомнатные с площадью жилого помещения 114.5 КВ.м. и жилого 69 КВ.м,а в остальных подъездах это нормальные трёшки и однушки и две двушки