Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
Мы про последние дни режима Зеленского уже много лет из телевизора слышим.
Но я искренне не понимаю эту затянувшуюся шутку: поподкалывали (более или менее прицельно) друг друга на форуме - к чему политические репрессии?
Или шутка выглядит уже глупо - ну или это какой-то кринж, позор (если Вы не шутили).
Отдельно замечу, что АГС уже продолжительное время Вас не трогает. К чему эти попытки привлечь к себе внимание?
- Eco
Пропуск горячей воды через радиатор при недостаточной температуре воздуха в комнате - остановка пропуска горячей воды через радиатор при достижении заданной температуры воздуха в комнате (во втором случае вода к соседям продолжает идти через байпас).Alyosha Galoshin писал(а): ↑07 окт 2026, 18:09И что им лигулировать:
Давление или температуру теплоносителя?
https://www.vseinstrumenti.ru/category/ ... kty-13490/
- Vladimir5
Вас что-то беспокоит?Eco писал(а): ↑09 окт 2026, 09:47Мы про последние дни режима Зеленского уже много лет из телевизора слышим.
Но я искренне не понимаю эту затянувшуюся шутку: поподкалывали (более или менее прицельно) друг друга на форуме - к чему политические репрессии?
Или шутка выглядит уже глупо - ну или это какой-то кринж, позор (если Вы не шутили).
Отдельно замечу, что АГС уже продолжительное время Вас не трогает. К чему эти попытки привлечь к себе внимание?
- Eco
Просто я не очень люблю затянувшиеся выступления начинающих стендаперов (типа открытого микрофона).
- Vladimir5