ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- СветланаРом
Re: Северное Измайлово
Я говорю о Федина, на этом месте собирались строить ЖК задолго до реновации, а потом одной из первых отдали по программе, затем с некоторым опозданием объявили стартовой 68 дом, план которого в скором времени и должен появиться, как и Федина 3-5. А сданы только 62, 90 и мучаются с 74. Все они изначально не по реновации строились. А за домами, которые строятся у Вас я не следила, даже планировок не знаю. Да и они еще в перспективе сдачи.Kvadratik писал(а): ↑06 янв 2020, 11:01Почему проектов нет? У нас вовсю строятся по реновации, например, 46а и 42а в 80 квартале, их проекты вполне доступны в сети, можете поискать. Планировки там есть неплохие, и площади хорошие. Есть конечно некоторое дурачество в некоторых планировках, но в целом очень неплохо. Конечно, кладовок там нет и балконы узенькие.СветланаРом писал(а): ↑06 янв 2020, 10:55у нас в СИ еще не один чисто по реновации дом не был введен в эксплуатацию, их проекты только должны скоро появиться
Вот, кстати, погуглила планировки 42а и 46а (там на страницах, близких к последним):
https://vk.com/topic-179509163_40120147
- dell
Простите , а вы когда в автосалон идёте вам что там все комплектации и цвета в шоу руме стоят ?Березка писал(а): ↑06 янв 2020, 10:54Кажется, трудности с осмыслением у вас. «Планировки» у вас никак не осмыслились, а прочитали только то, что хотели прочитать. Чтобы вы не говорили, но я тоже прекрасно помню, что представляли именно планировки с отделкой. Сколько было восторгов на представлении по поводу просторного коридора и балкона!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаРом
Вы решили на нашей ветке Pennywise заменить своими далеко некорректными выступлениями?
- СветланаРом
Не надо сравнивать "слона с чайником".dell писал(а): ↑06 янв 2020, 11:26Простите , а вы когда в автосалон идёте вам что там все комплектации и цвета в шоу руме стоят ?Березка писал(а): ↑06 янв 2020, 10:54Кажется, трудности с осмыслением у вас. «Планировки» у вас никак не осмыслились, а прочитали только то, что хотели прочитать. Чтобы вы не говорили, но я тоже прекрасно помню, что представляли именно планировки с отделкой. Сколько было восторгов на представлении по поводу просторного коридора и балкона!
- Березка
Странное сравнение, но отвечу. Конечно нет. Но размер модели при этом не меняется)dell писал(а): ↑06 янв 2020, 11:26Простите , а вы когда в автосалон идёте вам что там все комплектации и цвета в шоу руме стоят ?Березка писал(а): ↑06 янв 2020, 10:54Кажется, трудности с осмыслением у вас. «Планировки» у вас никак не осмыслились, а прочитали только то, что хотели прочитать. Чтобы вы не говорили, но я тоже прекрасно помню, что представляли именно планировки с отделкой. Сколько было восторгов на представлении по поводу просторного коридора и балкона!
- Renogor
Если салон маленький, то там иногда и модели то не все стоят. Заказать можно, но пощупать - нет.

- Березка
- Lenaa
2-ки в 42 «а» от 57,4 до 58,6. А 3-ки небольшие, около 70-71.Kvadratik писал(а): ↑06 янв 2020, 11:01Почему проектов нет? У нас вовсю строятся по реновации, например, 46а и 42а в 80 квартале, их проекты вполне доступны в сети, можете поискать. Планировки там есть неплохие, и площади хорошие. Есть конечно некоторое дурачество в некоторых планировках, но в целом очень неплохо. Конечно, кладовок там нет и балконы узенькие.СветланаРом писал(а): ↑06 янв 2020, 10:55у нас в СИ еще не один чисто по реновации дом не был введен в эксплуатацию, их проекты только должны скоро появиться
Вот, кстати, погуглила планировки 42а и 46а (там на страницах, близких к последним):
Теперь основная интрига, кто туда поедет))). После непонятного (неожиданного) расселения 42/8 в однушки-трешки 90-го дома, не знаю, что и думать
- Kvadratik
Согласна, трешки там небольшие, гостиные 16 м.
По поводу интриги - как раз все ясно. Те дома, которым предложили однушки и трешки в 90-1 - тем предложат двушки в 42а и 46а. Я так думаю. Не?
По поводу интриги - как раз все ясно. Те дома, которым предложили однушки и трешки в 90-1 - тем предложат двушки в 42а и 46а. Я так думаю. Не?
80 квартал СИ
- СветланаРом
Спасибо за ссылку Вам, посмотрела, впечатления от планировок хорошее. Но здесь, наверно, надо тоже дождаться экскурсий, если будут, и посмотреть на месте. Но меня однушки интересуют, так как нам именно она светит, действительно прихожая небольшая, как на Федина, те, кто ходил смотрел, на это указывали. Мне просто есть с чем сравнивать, давно мы на семью получили тоже однокомнатную в П-44, вот там прихожка очень удобная, а за входной дверью большой стенной шкаф был. Прилагаю фото для сравнения, может кому интересно сравнить.Kvadratik писал(а): ↑06 янв 2020, 11:01Почему проектов нет? У нас вовсю строятся по реновации, например, 46а и 42а в 80 квартале, их проекты вполне доступны в сети, можете поискать. Планировки там есть неплохие, и площади хорошие. Есть конечно некоторое дурачество в некоторых планировках, но в целом очень неплохо. Конечно, кладовок там нет и балконы узенькие.СветланаРом писал(а): ↑06 янв 2020, 10:55у нас в СИ еще не один чисто по реновации дом не был введен в эксплуатацию, их проекты только должны скоро появиться

- Lenaa
А меня не волнуют 46/6 и 42/8
Я в 42/7.
И после такого развития событий все, что угодно может быть))).
- Kvadratik
Я вообще думаю, что ваш дом первый поедет в одну их этих новостроек. Плюс 42-8, 46-6, 88-3.
Надо посчитать, по количеству квартир в этих двух новостройках, какая там раскладка.
Может части тех домов, которым предложили однушки и трешки, предложат еще часть двушек в 90-1, там же по-моему всё-таки осталась какая-то часть двушек.
Надо посчитать, по количеству квартир в этих двух новостройках, какая там раскладка.
Может части тех домов, которым предложили однушки и трешки, предложат еще часть двушек в 90-1, там же по-моему всё-таки осталась какая-то часть двушек.
80 квартал СИ
- Kvadratik
Там за входной дверью тоже есть типа стенного шкафа-ниши, приглядитесь, хоть и общая площадь прихожей меньше. Кухня конечно больше, чем ваша, да и площадь комнаты прямо очень хорошая.СветланаРом писал(а): ↑06 янв 2020, 12:51Спасибо за ссылку Вам, посмотрела, впечатления от планировок хорошее. Но здесь, наверно, надо тоже дождаться экскурсий, если будут, и посмотреть на месте. Но меня однушки интересуют, так как нам именно она светит, действительно прихожая небольшая, как на Федина, те, кто ходил смотрел, на это указывали. Мне просто есть с чем сравнивать, давно мы на семью получили тоже однокомнатную в П-44, вот там прихожка очень удобная, а за входной дверью большой стенной шкаф был. Прилагаю фото для сравнения, может кому интересно сравнить.
![]()
80 квартал СИ
- СветланаРом
Я и пишу, что хорошие, а недостатки, в нашем понимании, можно всегда найти. Вот если бы совместить прихожку старой квартиры, а комнату и кухню новой - тогда был бы идеальный вариант, но такого не бывает.Kvadratik писал(а): ↑06 янв 2020, 14:11Там за входной дверью тоже есть типа стенного шкафа-ниши, приглядитесь, хоть и общая площадь прихожей меньше. Кухня конечно больше, чем ваша, да и площадь комнаты прямо очень хорошая.СветланаРом писал(а): ↑06 янв 2020, 12:51Спасибо за ссылку Вам, посмотрела, впечатления от планировок хорошее. Но здесь, наверно, надо тоже дождаться экскурсий, если будут, и посмотреть на месте. Но меня однушки интересуют, так как нам именно она светит, действительно прихожая небольшая, как на Федина, те, кто ходил смотрел, на это указывали. Мне просто есть с чем сравнивать, давно мы на семью получили тоже однокомнатную в П-44, вот там прихожка очень удобная, а за входной дверью большой стенной шкаф был. Прилагаю фото для сравнения, может кому интересно сравнить.
![]()
- izmaylovoteam
В 90 к.1 однушки приблизительно такие же, только кухня побольше и балкон огромный, около 9,5 м. ВСЕ однушки во двор!
Кстати, многие спрашивают и про трёшки. Там комнаты 13,5/17/18,5, холл 14, кухня 8,5, балкон около 2,6.
В разных квартирах метраж может немного отличаться, типа кухня 8,5-8,8. Комнаты тоже небольшой +/-, но в среднем такие.
Кстати, многие спрашивают и про трёшки. Там комнаты 13,5/17/18,5, холл 14, кухня 8,5, балкон около 2,6.
В разных квартирах метраж может немного отличаться, типа кухня 8,5-8,8. Комнаты тоже небольшой +/-, но в среднем такие.
Последний раз редактировалось izmaylovoteam 06 янв 2020, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
- СветланаРом
А я и писала, что меня удивили претензии к однокомнатным, не помню, но не на этом форуме, женщина отрицательно отзывалась об однокомнатных в Вашем доме, для меня это было странным.izmaylovoteam писал(а): ↑06 янв 2020, 14:30В 90. к.1 однушки приблизительно такие же, только кухня побольше и балкон огромный, около 9,5 м. ВСЕ однушки во двор!
В разных квартирах может немого отличаться, типа кухня 8,5-8,8. Комнаты тоже небольшой +/-, но в среднем такие.
- Дмитрий
Может претензии к жилой площади?СветланаРом писал(а): ↑06 янв 2020, 14:34А я и писала, что меня удивили претензии к однокомнатным, не помню, но не на этом форуме, женщина отрицательно отзывалась об однокомнатных в Вашем доме, для меня это было странным.izmaylovoteam писал(а): ↑06 янв 2020, 14:30В 90. к.1 однушки приблизительно такие же, только кухня побольше и балкон огромный, около 9,5 м. ВСЕ однушки во двор!
В разных квартирах может немого отличаться, типа кухня 8,5-8,8. Комнаты тоже небольшой +/-, но в среднем такие.

ВАО, Новогиреево.
- СветланаРом
Комната там 19,2, но претензии были к прихожей, ее посчитали узкой, маленькой и к ванной комнате - негде стиральную машину поставить. Но я помню у нас тоже стиральная не проходила - пришлось купить узкую и вертикальную.Дмитрий писал(а): ↑06 янв 2020, 14:39Может претензии к жилой площади?СветланаРом писал(а): ↑06 янв 2020, 14:34А я и писала, что меня удивили претензии к однокомнатным, не помню, но не на этом форуме, женщина отрицательно отзывалась об однокомнатных в Вашем доме, для меня это было странным.izmaylovoteam писал(а): ↑06 янв 2020, 14:30В 90. к.1 однушки приблизительно такие же, только кухня побольше и балкон огромный, около 9,5 м. ВСЕ однушки во двор!
В разных квартирах может немого отличаться, типа кухня 8,5-8,8. Комнаты тоже небольшой +/-, но в среднем такие.В моём доме жилая 20 в однушках. А для некоторых это принципиальный вопрос, чтобы жилая была не меньше, как прописано в реновации...
- izmaylovoteam
Фото однушки в доме 90.к.1. Они все одинаковые, различие только в блоках балконов, через этаж широкая и узкая части балконов чередуются. Фото не мои, честно стыренные с форума дома. Насчёт расположения розеток не согласен, логика есть, если разобраться. Кстати, там же на схеме видно и планировку трёшек.