Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Смешно то что где-то в Яндексе видел что в Зюзино должны по реновации с 2021 расселить 5618 домов. А расселили только 18 так какая реновация епт я болотниковская 37 походу не дождусь
Смешно то что где-то в Яндексе видел что в Зюзино должны по реновации с 2021 расселить 5618 домов. А расселили только 18 так какая реновация епт я болотниковская 37 походу не дождусь
В Зюзино нет столько домов скорее всего это на всю Москву!)
1 й этап , 20 домов на расселение ( расселили 18) .
2й , 69 домов на расселение ( в этом году наверно процентов 30 расселят)
3й этап, 90 домов на расселение.
Поэтому цифра озвученая выше даже трудно представить из какой фантазии.))
Так как о готовности крт за лотосом можно судить только по косвенным фото по другим темам района, есть небольшая вероятность что его и стартовую что рядом сдадут в этом году, а это означает что расселят не 30 процентов из 2 го этапа, а минимум 50проц. Плюс два дома из первой волны.
В этом году точно заселят Черноморский б-р, д. 20 ( хоть слухи уже есть о заселении оф инфы пока не нашел , это 184 квартиры ( примерно 2 дома ) ) ; Малая Юшуньская ул., з/у 12/1 (уч. 7.5) ( 555 квартир, наверно во втором квартале расселят примерно 6 домов) ; не точно , но с большой вероятностью Херсонская ул., з/у 8 (участок 6.5) ( 282 квартиры , примерно 3 дома ) . Ну если повезет крт ( 1022 квартиры) плюс стартовая Одесская ул., з/у 4 (влд. 4, стр. 1-7, зона 1.1) ( 294 квартиры )
Все 4 корпуса дома 77 должны переселить одновременно, так как на их месте будут строить каре из 4-х домов разной этажности (по плану реновации). Откуда у Вас сведения, что переселять будут на Херсонскую 16?
Но статистика против Вас. В 26 году сдается 6 домов. На Херсонская 16, 555 квартир если сложить все ваши 4 корпуса и посмотреть квартирогоафия то вы не проходите по количеству предоставляемых квартир (каких то больше, каких-то очень мало). Другие дома тоже будут заселять из расчета доступных квартир. На Вашем участке расположены 4 дома и сносить их будут вместе. У Вас имеются подвальные помещения сдающиеся а аренду. На 6.01.26 известно что документов об прекращении аренды, не поступало. А это делается за 6-8 месяцев до расселения.
В качестве реальности могу указать 2 оставшихся дома на одной строительной площадке. Их не расселили именно из за этого. Если Вы живёте в 4 корпусе. то у Вас совсем мало шансов, потому что Ваш дом имеет 9 подъездов и 180 квартир. Впереди Вас 3 дома по 80 квартир. Их расселить гораздо легче. Если нужны документы по Вашему участку могу предоставить. Они от 21 года из геодезического управления о взятии грунтов и прочего. Там конечно не написано когда и куда, но посмотреть и понять для себя можно многое.
Если у Вас есть документы о том что Вы переселяетесть на Херсонская 16 можите кинуть в ЛС. Что бы не будоражить народ.
А вот Форест еще и считать не умеет: 4 корпуса это 540 квартир.Форест не только ничего не знает ,но и какие-то сдающиеся помещения придумал. Их нет и НИКОГДА не было. Далее: 3 корпуса по 120 квартир (а не по 80, как мерещелось Форесту). Если форест не хочет ехать за Лотос - это его проблемы. И не надо писать тухлую информацию.Я пишу о своем доме ,а вы от зависти беситесь и суетесь не в свои дела.Еще раз: место переезда 4 корпуса это официальная информация от властей, занимающихся реновацией. А не результат анализа почвы от геодезиста. А вот ваше вранье будоражит жителей.
Зависти нет. Мне обсолютно все равно когда будет переезд, через год или через 5. Есть документы. На их и опираюсь. Вы готовы подтвердить свои слова документально. Я, да. Вас ни кто не обвинял во лжи. Заявления от Властей это не документ. Болотниковской 54к1 тоже власти говорили что они поедут до 25 года. Я верю фактам, а не обещаниям
Господи ,какая дикая безграмонтность.Предоставьте лучше документы в которых у нас сдаються помещения.Где дома по80 квартир.Геодезисты не распределяют квартиры.
Как бы мне не нравилась агрессивная манера одной из участниц , но я люблю цифры и статистику, поэтому не знаю откуда у нее точная информация, но опираясь только на цифры и примеры расселения прошлых домов в районе, есть хорошая вероятность что она права, дома по адресу Севастопольский п-т 77к1-к3 ( по 120 квартир ) + 77к4 ( 180 квартир) как раз в притык входят в две рядом стартовые Херсонская ул., з/у 16 (зона 1.3). (На 406 квартир ) и Херсонская ул., з/у 14 (зона 1.4) ( на 144 квартиры). Итого стоит задача расселить 540 квартир, а рядом строят два объекта на 550 квартир, значит вероятность прям хорошая.
В вк выложили фото Малая Юшуньская ул., з/у 12/1 (уч. 7.5) . Я сегодня тоже рядом проходил , хоть и кажется по фото что все готово но в близи видно что до заселения еще минимум месяца три .