Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: идет строительство
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
9.Миклухо-Маклая ул., вл. 61 (зона 2.3)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): IV кв. 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: идет строительство
Этажность: 16-24
Кол-во квартир: 1049, из них 1-комнатных: 307, 2-комнатных: 424, 3-комнатных: 307, 4-комнатных: 6
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Генеральный подрядчик:
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус:
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Генеральный подрядчик:
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус:
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000. Прирост рабочих мест: 134
13.Комплексное развитие территорий (КРТ): Миклухо-Маклая ул., з/у 63А; Херсонская ул., вл. 20; Литовский бульвар, вл. 10, д. 12
Генеральный подрядчик:
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: Общий объем застройки: 95000. Жилое назначение: 95000. Прирост рабочих мест: 232
Напоминаю, все мои высказывания ,это мое личное мнение. Я делюсь своими впечатлениями с теми кто меня просил. Да я владелец квартиры на Профсоюзной улице, и меня все устраивает.
Напоминаю, все мои высказывания ,это мое личное мнение. Я делюсь своими впечатлениями с теми кто меня просил. Да я владелец квартиры на Профсоюзной улице, и меня все устраивает.
Вообщем-то понимаю вас , вам повезло и это большое счастье когда в квартире все устраивает
Вообщем-то понимаю вас , вам повезло и это большое счастье когда в квартире все устраивает
А Вы продолжайте слушать Бу.Новостройка в трещинах.Какой кошмар!!!!)))))) Не должно ,говорит ,такого быть!)))Все кто ведутся на его росказни,просто стадо, одно он уже собрал и потянул за собой...посмотрим далёко ли они пойдут...и кто ему потом спасибо скажет или сооовсем наоборот.)))
Вот как этому "умному" человеку объяснить ,что в любой панельке после усадки будут трещины.Он либо дебил,либо просто настолько туп,что не может понять,что он полнейший профан в строительных делах.И я уже говорил,что все его "умные" мысли выдернуты из интернета.
Нет там усадки, в панельных домах всё усаживается ещё на заводе. Конкретно в этом доме скорей всего проблема связанна с тем что отделку без отопления делали, а сейчас жильцы въезжают, вентиляция работает и дом начинает стабилизировать влагу что в конструкциях осталась. Проще говоря выходит на рабочий режим и потеет.
Их там под 200 квартир, которым повезло. А еще 12 домов в 6 кв. и 10 домов в кв. 3-4, которым не повезло и которые завидуют молча.
Нет там усадки, в панельных домах всё усаживается ещё на заводе. Конкретно в этом доме скорей всего проблема связанна с тем что отделку без отопления делали, а сейчас жильцы въезжают, вентиляция работает и дом начинает стабилизировать влагу что в конструкциях осталась. Проще говоря выходит на рабочий режим и потеет.
Вот и я подумала, что штукатурили в холодную погоду при минусе на улице.
Там трещины не только в штукатурке, а глубже. И, если бы промёрзла штукатурка, то она бы осыпалась, а не трескалась. И трещины именно по стыкам и швам идут.
А Вы продолжайте слушать Бу.Новостройка в трещинах.Какой кошмар!!!!)))))) Не должно ,говорит ,такого быть!)))Все кто ведутся на его росказни,просто стадо, одно он уже собрал и потянул за собой...посмотрим далёко ли они пойдут...и кто ему потом спасибо скажет или сооовсем наоборот.)))
В споре две противоположные стороны одни довольны квартирой другие нет и те и другие имеют право на свое мнение можно легко понять почему одни за другие против и занимать какую -либо сторону тут бессмысленно , люди принимают решения только когда выбор их лично касается
Ага, а то что окна могли потрескаться от
1) неправильной перевозки от завода/склада
2) неправильного монтажа
3) перепада температур/ветра (и такое бывает)
наш мистер Знаю Все почему то не учитывает, это ему не выгодно. Выгоднее ляпнуть воду в смысле "я не на что не намекаю, но вы сами подумайте" и удалиться.
Если же речь о штукатурке на откосах, а не окнах - то это вообще смешно, браковать дом и требовать его сноса из за некачественной штукатурки это песТня.
2) неправильного монтажа
наш мистер Знаю Все почему то не учитывает, это ему не выгодно. Выгоднее ляпнуть воду в смысле "я не на что не намекаю, но вы сами подумайте" и удалиться.
Если же речь о штукатурке на откосах, а не окнах - то это вообще смешно, браковать дом и требовать его сноса из за некачественной штукатурки это песТня.
Готовьтесь, сейчас вам напишут что вы засланец мэра и ФР с ДГИ, что вы врете (это 100% напишут), что вы согласились потому что трус, что вас купили, что вы тролль и свинья из свинарника.
И все это сделает все тот же Бу-Любимов.
2) неправильного монтажа
И такое бывает преукрашивают в своих интересах чтобы отстоять позицию )))
Там трещины не только в штукатурке, а глубже. И, если бы промёрзла штукатурка, то она бы осыпалась, а не трескалась. И трещины именно по стыкам и швам идут.
Не убедили. Трещины только на балконе, на стене, где остекление. Так бывает, если штукатурили днем при плюсе, а ночью температура значительно ушла в минус (март-апрель, например). Вода замерзла и растрескала раствор, ну как стеклянные банки с консер. овощами трескаются на морозе.
Трещины только на балконе, на стене, где остекление. Так бывает, если штукатурили днем при плюсе, а ночью температура значительно ушла в минус (март-апрель, например). Вода замерзла и растрескала раствор, ну как стеклянные банки с консер. овощами трескаются на морозе.
Интересная версия. Почитайте про гидратацию цемента. А трещины не только на балконе.