ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Валя
- Модератор
Re: Северное Измайлово
Если и так (Вашу фотографию нагревателя видела), то Вам исключительно повезло с тарифом на газ! Уж больно дёшево с Вас берут за газ для жилья без горячего водоснабжения! У нас при горячем водоснабжении те же 6,83р./куб.м, но за норматив 8,3куб.м без счётчика. А у Вас, наверно, счётчик на газ установлен?
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- СветланаРом
Как это смешно не было бы, но я и сейчас не знаю, что там находится, хотя мимо хожу, даже мороженое в палатке рядом покупаю.Валя писал(а): ↑04 янв 2020, 23:09Насколько помню, там в окнах второго этажа всегда была вывеска о починке часов. Наверно, там был обычный "Мосбыт" с их набором услуг металлоремонта и прочего. Но я там только мимо проходила.
- Валя
- Модератор
Теперь в постсоветские времена сменяют друг-друга ресторан "Норд-Ост", ювелирный магазин чего-то "...золото". Ничего ремонтного и бытового, кажется.СветланаРом писал(а): ↑04 янв 2020, 23:23Как это смешно не было бы, но я и сейчас не знаю, что там находится, хотя мимо хожу, даже мороженое в палатке рядом покупаю.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
- penelopa
Я живу в пятиэтажке. ) в 47 квартале)марина Р писал(а): ↑04 янв 2020, 22:20Вы видимо не в пятиэтажке живете поэтому вас сроки не заботят?? Переселение в 2050 г для многих равносильно непереселению. Многим и в 2032 г уже это переселение не особо нужно будет!
- СветланаРом
Посмотрела планировку - наши дома снесут, а это небольшое здание оставят, наверно, особым способом сносить будут, аккуратно, чтобы не задеть.Валя писал(а): ↑04 янв 2020, 23:27Теперь в постсоветские времена сменяют друг-друга ресторан "Норд-Ост", ювелирный магазин чего-то "...золото". Ничего ремонтного и бытового, кажется.СветланаРом писал(а): ↑04 янв 2020, 23:23Как это смешно не было бы, но я и сейчас не знаю, что там находится, хотя мимо хожу, даже мороженое в палатке рядом покупаю.
- СветланаРом
Мы с Вами в одной лодке. Другим этого не понять.
- penelopa
Вы были когда -нибудь в старой европе? видели сколько лет домам? если за ним ухаживать правильно, ремонт делать своевременно, он и 500 лет простоит.
- dell
А это тут какими боком ? Речь идёт о хрущах массового индустриального домостроения . Срок их эксплуатации 25-50 лет , далее они подлежат отселению и сносу , даже 511 силикат , который может 500 лет и простоит но жить в нем будут одни крыски и мышки
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- MariyK
- Модератор
В старой европе... да, читала, там старые дома внутри переделывают по полной программе, например сплит системы устанавливают, что очень удобно проживающим, но у нас тоже ничего, потолки повыше чем в хрущевках делают в новых квартирах все таки)
- Ольга.Ведерникова
Про часы в моей голове крутилось, но я уж побоялась писать, после "Встречи" то. 

- Меланья
Как всегда переливание за-против, ничего информативного (начинает напоминать ветку новости), ну а в целом узнали про выращивание шампиньонов и увидели в лицо хозяина котиков (шикарные, кстати, котейки 

ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- Ольга.Ведерникова
Я не живу в 47, мама там живёт. А у меня комната на Измайловском бульваре в сталинке. Дом в реновацию не вошёл, прошлой зимой рвануло отопление, четыре дня без тепла, той же зимой соседку на первом этаже фекалиями затопило, весь ее прекрасный ремонт... Пытались делать кап. ремонт, люди в квартиры не пускают. Нам пришлось съехать, я боюсь потолок на голову рухнет, доски сгнили, последний этаж. Даже сдать не могу.
- СветланаРом
А продать не пытались, чтобы потом по реновации доплатить до двухкомнатной? Хотя, конечно, комната не в центре, не очень дорого будет стоить.Ольга.Ведерникова писал(а): ↑05 янв 2020, 00:18Я не живу в 47, мама там живёт. А у меня комната на Измайловском бульваре в сталинке. Дом в реновацию не вошёл, прошлой зимой рвануло отопление, четыре дня без тепла, той же зимой соседку на первом этаже фекалиями затопило, весь ее прекрасный ремонт... Пытались делать кап. ремонт, люди в квартиры не пускают. Нам пришлось съехать, я боюсь потолок на голову рухнет, доски сгнили, последний этаж. Даже сдать не могу.
- Ольга.Ведерникова
Пока не могу, жду когда дочери 18 исполнится, опеку не смогли пройти. Вот годик остался, соседи хотят выкупить. На два миллиона надеюсь.
Очень люблю свой дом, но жить стало не возможно.
Простите за флуд.

Простите за флуд.
Последний раз редактировалось Ольга.Ведерникова 05 янв 2020, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- СветланаРом
Но может быть успеете как раз, наши дома не сейчас сносить все таки будут, так что время у Вас есть. Для Вас реновация это реальный шанс.Ольга.Ведерникова писал(а): ↑05 янв 2020, 00:35Пока не могу, жду когда дочери 18 исполнится, опеку не смогли пройти. Вот годик остался, соседи хотят выкупить
- Ольга.Ведерникова
Мы купили в ипотеку уже, кто ж знал про реновацию то... Хотела часть комнатой доплатить, не дали...
- СветланаРом
Вы можете, когда будет возможным, продать комнату и погасить часть иппотеки, у меня знакомые так сделали. А вообще то время покажет, как Вам лучше поступить, за год правильное решение может найдется.Ольга.Ведерникова писал(а): ↑05 янв 2020, 00:41Мы купили в ипотеку уже, кто ж знал про реновацию то... Хотела часть комнатой доплатить, не дали...
- марина Р
- Контактная информация:
А вы летать не боитесь -газ то переодически взрывается- а колонки и подавно)
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
аха -смешно - наши дома изначально не планировалось на столетия оставлять и никто за ними хоршо не ухаживал! И пора уже наконец с этим смирться и понять что сами дома (из чего и как построены они построены) и состояние домов разное наших и у них.
vk РЕНОВАЦИЯ
- penelopa
Это я про то, что через пять лет эти новые дома превратятся в те же хрущовки, с зассаными лифтами и грязнами мусороповодами.вам хочется поменять уровень жизни, въехав в новый дом. но соседи останутся теми же.с таким же отношением с дому, тем более полученному нахаляву.марина Р писал(а): ↑05 янв 2020, 03:06аха -смешно - наши дома изначально не планировалось на столетия оставлять и никто за ними хоршо не ухаживал! И пора уже наконец с этим смирться и понять что сами дома (из чего и как построены они построены) и состояние домов разное наших и у них.