Да что Гродненскую, что ПА - при желании могут очень быстро закончить всё. Тем более на первую срок вообще 22 год стоял сдачи
Вы вроде с Вяземской? На ПА12 Вяземская не едет - у вас в домах 60 двушек, а в этом доме их всего 38. В ПА12 едет МШ19, тем более они в одном квартале.
Да мы с Вяземской, но тут уже будет методом исключения 😂😂😂 куда точно не едем 😂😂, вот и жду. Просто они прям с этими домами тянут сильно, хотелось бы понять почему.
Не думаю, что народ с доплатой согласится переехать - ну один, два максимум - все хотят больше площади 😅
Ага, поэтому точно не ПА12, а вот Гродненскую, Кз и Толбухина примерно в одно время сдадут. Ещё есть большая вероятность, что Вяземскую вообще по разным домам раскидают, потому что не входят в наш районный план проектировки территории
Вы вроде с Вяземской? На ПА12 Вяземская не едет - у вас в домах 60 двушек, а в этом доме их всего 38. В ПА12 едет МШ19, тем более они в одном квартале.
Да мы с Вяземской, но тут уже будет методом исключения куда точно не едем , вот и жду. Просто они прям с этими домами тянут сильно, хотелось бы понять почему.
Не думаю, что народ с доплатой согласится переехать - ну один, два максимум - все хотят больше площади
Ага, поэтому точно не ПА12, а вот Гродненскую, Кз и Толбухина примерно в одно время сдадут. Ещё есть большая вероятность, что Вяземскую вообще по разным домам раскидают, потому что не входят в наш районный план проектировки территории
Я буду рада, если вяземскую по разным улицам раскидают, некоторых соседей хочется забыть как страшный сон
Да мы с Вяземской, но тут уже будет методом исключения 😂😂😂 куда точно не едем 😂😂, вот и жду. Просто они прям с этими домами тянут сильно, хотелось бы понять почему.
Не думаю, что народ с доплатой согласится переехать - ну один, два максимум - все хотят больше площади 😅
Я буду рада, если вяземскую по разным улицам раскидают, некоторых соседей хочется забыть как страшный сон 😁
Вчера горели развалины дома Куб.16/1. Я непосредственно не видела, так как дом не в прямой видимости, загораживает дом 14. Но дыма было много, видела пожарную машину. Гарь стояла почти до утра. Поджог?
Вчера горели развалины дома Куб.16/1. Я непосредственно не видела, так как дом не в прямой видимости, загораживает дом 14. Но дыма было много, видела пожарную машину. Гарь стояла почти до утра. Поджог?
Да какой поджог, наверное, алкаши шашлык из крыс жарили) выселенки сносить надо, а не ждать непонятно чего, задерживая волновое переселение
Если будут свободные ресурсы , то переселят раньше . В некоторых районах уже идет досрочное переселение с второго и третьего этапа .
Да на самом деле, поскольку мы стоим в конце очереди, то не готовимся и не торопимся, даже наверное пока и не ждём)) поэтому как будет, так будет, главное, чтоб остаться в своём квартале. А не переехать раньше на несколько лет, туда куда не хочется))))
Сейчас реновация проходит во многих районах города, стараются изменить жилищные условия многих людей. Только в ЮЗАО читала, что в программу были включены 32 дома, в которых проживает свыше 4 300 человек. https://www.sobyanin.ru/moi-raion-sever ... utovo-2023
Добрый день. На сайте фонда реновации обновилась информация о ходе строительства по строящимся объектам в нашем районе. И появился новый объект на кубинке.
Добрый день. На сайте фонда реновации обновилась информация о ходе строительства по строящимся объектам в нашем районе. И появился новый объект на кубинке.
Вы невнимательны. Я эту информацию выкладывал еще 29 мар 2023, 12:47 здесь viewtopic.php?f=16&t=303&start=6080
И это сейчас не новость для форумчан в данной теме.
Вы невнимательны. Я эту информацию выкладывал еще 29 мар 2023, 12:47 здесь viewtopic.php?f=16&t=303&start=6080
И это сейчас не новость для форумчан в данной теме.
Спасибо, теперь вижу, но уже не актуально. Информация была для таких же невнимательных форумчан как и я.
Здравствуйте!Есть какие-то новости по МШ19?Живу не в Мск,информацию лишь здесь могу узнать.И знает ли кто-нибудь уведомление будет приходить на мос.ру или каким-то другим образом связываются с владельцами квартир при переселении?
Всем доброго вечера. Нет ли новостей по поводу ПА12? Не сдали ли этот дом?
Дом 16/1 на Кубинке пока сносить не будут, сказали, что перенесли снос на конец года, по каким причинам не сказали, видимо никак коммуникации не переложат, ( что-то уж очень долго их перекладывают)... или есть какие-то другие причины.
Всем доброго вечера. Нет ли новостей по поводу ПА12? Не сдали ли этот дом?
Дом 16/1 на Кубинке пока сносить не будут, сказали, что перенесли снос на конец года, по каким причинам не сказали, видимо никак коммуникации не переложат, ( что-то уж очень долго их перекладывают)... или есть какие-то другие причины.
Не сдали и не сдадут в ближайшем месяце точно, там еще все разворочено и в стройке