Головинский, мкр. 13, к. 10 (ул. Лавочкина, з/у 10)
Головинский, мкр. 13, к. 4 (ул. Лавочкина, з/у 4)
Головинский, мкр. 13, к. 7 (ул. Лавочкина, з/у 7)
Головинский, мкр. 13, к. 8 (ул. Лавочкина, з/у 8)
Головинский, мкр. 13, к. 9 (ул. Лавочкина, з/у 9)
ул. Смольная ул., вл. 23
[*] ул. Михалковская, вл. 52, стр. 22, 23;
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 4, 10 района Головинский города Москвы (САО)
про ванны на ВДНХ я другое не поняла. насколько помню в однушках обещали раздельный санузел, а он на ВДНХ совместный, да еще меньше, чем сейчас в квартире у моего деда. нафига ему такая квартира.
Там было представлено две однушки - с раздельным и недоразумение. Но по какому критерию они собираются их раздавать? Загадка! Так же как и загадка в одном виде трешки.
а что со второй трешкой? (я особо не всматривалась. только ремонт посмотрела. понятно, что планировки и площади не такие будут)
А второй не было)) трешка была одна... с хреновым коридором
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Там было представлено две однушки - с раздельным и недоразумение. Но по какому критерию они собираются их раздавать? Загадка! Так же как и загадка в одном виде трешки.
а что со второй трешкой? (я особо не всматривалась. только ремонт посмотрела. понятно, что планировки и площади не такие будут)
А второй не было)) трешка была одна... с хреновым коридором
)))) ну на планировку я внимания не обращала. собственно, и правильно, как показал ваш стартовый дом)) всё вообще не так)))
"Ваш" стартовый дом?! Лена у Вас написано но "Головинский район" - это фейк? Было у меня подозрение, что Вы имеете отношение к лоббистам-строителям...
Я думаю, что вы ошибаетесь... Лена такой переселенец как и мы. Но здесь есть парочка страждущих, на агитацию которых стоит обратить внимание... именно в этой ветке))
Головинский
Удивляет, что она так уверена во мне пр слове Ваш... Живу Лавочкина, 24.
На самом деле город очень акцентирует на Головинском (кажется 70 домов) и рядом 12 в Лево и ноль в Ховре!
Про Базовскую можете забыть даже в теории. Там 5-и этажек своих хватает. Я понимаю, что лучше (выгоднее) туда Чикаго переселить, но хлопот больше юридических и население не так поймёт (и местное и наше).
На самом деле город очень акцентирует на Головинском (кажется 70 домов) и рядом 12 в Лево и ноль в Ховре!
вообще-то, я писала "ваш стартовый дом" кобре, потому что она давно на этом форме и я уже знаю, что это действительно ее стартовая площадка)))
а по поводу связок по 5 домов, у нас в 10 микрорайоне например дома по-другому расположены, да еще 4 или 5 домов не вошли в реновацию (проголосовали против), так что застройщикам по-любому придется как-то выходить из положения и эти дома обходить.
Терра выкинули... Я не лобби, прото в инете попалось.. http://www.in-proekt.com/mikroraion_golovino.htm Там (насколько я знаю) было далеко не 5-7 Компаний с проектами, а более ста!. Только там тендер был на всю МАСКВУ и ИМХО каждому их них (пяти как раз) достался свой "кусок" Москвы для "реализации" реновации! НАЩЕЙ Москвы для МАСКВИЧЕЙ.
С Головинским шоссе конечно попадос полный у САО. "Так Долго НАМ твердили, что МЫ Головино, что и САМИ поверили в ЭТО" (почти как Маугли сказал Шерхану. Я имею ввиду "таблички Войковский" вбитые по Головинскому шоссе. В итоге все ЖК (исключая ГШ, 5) оказались у "тюрьмы".
вообще-то, я писала "ваш стартовый дом" кобре,
В Личку...
Хм...со своим уставом да в чужое пятиэтажье... а снова не правы. И если позволите... я конечно уже смогла догадаться, что живете вы однозначно в пределах головинки.. но на ветке в присутствии есть люди из других районов, которые поддерживают беседу и тоже пытаются вникнуть в суть вопроса, иногда они прибегают к помощи карты Москвы. И вот тут начинается засада с вашей легкой подачи: бродвей, Чикаго и прочие местные термины. Это не комильфо. Имхо.
Головинский