ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Тоже Наталья И
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
ооооооооооооооооо.... такие как вы - это просто находка, чтобы воспользоваться лазейками в законах))) при чем тут Коломна вообще?)))Svet-lana писал(а): ↑12 фев 2018, 19:05Есть понятие административного деления г. Москвы. ЖКРФ тут никаким боком, потому что в нем никто не обязан описывать ни границы районов Москвы, ни что такое район вообще. Скажем, Коломенский район означает не часть г. Коломна, а его пригород.
Жил.Кодекс - везде всеми боками! Это надо же такое написать

- Светлана1972
странная Вы дама, вроде и слов красивых много пишете, а простую логическую цепочку выстроить не в состоянии, ответ, что у меня нет больших одеял и следовательно я не пробовала стирать никаких 2спальных комплектов, сразу не дошел, почему-то решили, что я одеяла в машине стираю...Тоже Наталья И писал(а): ↑12 фев 2018, 17:43ну в машинке преимущественно не одеяла как раз-таки стирают, просто одно дело 1-2-3 раз стирать, другое дело 6 раз, потому что в новой ванной не поставишь машинку обычную... сомнительно... куртки только в химчистку, большие шторы, покрывала - все тоже мимо узкой машинки... не, не вариант.Светлана1972 писал(а): ↑12 фев 2018, 17:332 комплекта 1,5спальных влезают, то на тоТоже Наталья И писал(а): ↑12 фев 2018, 17:26
А в машинке 40см (просто интересно) постельное белье евро 2спальное помещается полностью? Наверное нет... непрактично конечноче туда вообще помещается?!
![]()
у меня вообще нет громадных одеял - для меня они непрактичны
и сколько же надо не стирать, чтобы понадобилось 6 машин...
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском

- Тоже Наталья И
[/quote]
Если вам хочется провести ближайшие года, запугивая себя и окружающих - ветер вам в паруса, развлекаетесь. Хотите сами себе доказать, что вас обманет - никто не убедит вас в обратном. Так что простите, но дальше все вопросы в комиссию по реновации и к юристам
[/quote]
У меня нет цели кого-то запугивать. Если бы я не жила в доме под снос по реновации и не жила бы рядом с планируемыми стройками новых домов, мне было бы просто смешно над тем, какие потом будут лица 90% "засносовцев", сколько у них будет разочарования, как они опустятся с небес на землю. Это еще никто ремонт не делал и даже не вешал полки. О качестве дома не знает вообще никто до сих пор. Меня уже удивляет рыночная стоимость нового по цене старых пятиэтажек в пределах 200м того же района)))
А по поводу ЖК - это вы зря. Это фундамент, можно сказать, вот там-то и прописано, кто далее ответственен по надзору за административными различными территориями, конечно по каждому городу и конкретно там не будет информации, это уже у местного управления, но пляшут все и всегда от кодекса. И если вы думаете, что переселение по реновации затрагивает лишь один закон "О реновации", вы очень и очень сильно заблуждаетесь
Такого не будет. И это вообще какая-то чушь что какие-то законы невесомы, их другой оперы и т.д. Они едины, потом в суде люди узнают. А потом, даже сам Собянин, если людям лень читать, искать законы, говорил, что переселение в соседний район возможно, правда если квартал находится на границе с ним, но данное не было прописано, близость расстояния не зафиксирована ни в одном документе, а вот граничащий район - да. А вообще по сути все, как они сами и сказали, индивидуально, даже вон цены за м2 для всех индивидуальные, вот и для каждой квартиры будут тоже наверное действовать свои законы
и для каждой квартиры свой кодекс даже напишут и конституцию
Бардак с реновацией - это факт.
Планировка - это чертеж. Никакая камера адекватно планировку не отобразит.
В новых домах вообще много чего нужно проверять. И углы, и наклоны стен, отклонения от нормы, и перемерять длину и ширину, высоту стен в разных местах - это тоже может отличаться, некоторые люди температуры мерят, чтобы узнать будет ли промерзать и сыреть стена, также у кого есть возможности, можно взять даже кусочек из стены на экспертизу и вообще соизмерить данные документации строительной с реальной надежностью дома. А то ведь порой строят, с виду ничего, а потом падает, трещины, трещины кстати можно и сейчас наблюдать, но все закрыто под отделочными материалами, и даже снаружи дома - никто конечно не увидит. А планировка - это вообще основное. Такие вещи они вообще должны всем переселенцам задолго до переселения предоставлять для ознакомления, а лучше в открытом доступе для всех. Потому что в ином случае, правильно, начинаются махинации - в равнозначной квартире ванная не такая, а хочет что видела на ТВ в рекламе - плати миллион за доп.метры, дадим другую квартиру))) и начинается.
Никакого негатива. Хотя если реальность для Вас - это негатив
ну что поделаешь, жизнь такая)))
Если вам хочется провести ближайшие года, запугивая себя и окружающих - ветер вам в паруса, развлекаетесь. Хотите сами себе доказать, что вас обманет - никто не убедит вас в обратном. Так что простите, но дальше все вопросы в комиссию по реновации и к юристам
[/quote]
У меня нет цели кого-то запугивать. Если бы я не жила в доме под снос по реновации и не жила бы рядом с планируемыми стройками новых домов, мне было бы просто смешно над тем, какие потом будут лица 90% "засносовцев", сколько у них будет разочарования, как они опустятся с небес на землю. Это еще никто ремонт не делал и даже не вешал полки. О качестве дома не знает вообще никто до сих пор. Меня уже удивляет рыночная стоимость нового по цене старых пятиэтажек в пределах 200м того же района)))
А по поводу ЖК - это вы зря. Это фундамент, можно сказать, вот там-то и прописано, кто далее ответственен по надзору за административными различными территориями, конечно по каждому городу и конкретно там не будет информации, это уже у местного управления, но пляшут все и всегда от кодекса. И если вы думаете, что переселение по реновации затрагивает лишь один закон "О реновации", вы очень и очень сильно заблуждаетесь

Не все передать через фото, видео - может быть. Я думаю, что подробно не снимают сами жильцы из-за возрастного критерия (1), и потому что им некогда, они и так на коробках живут (2), возможно моральное давление свыше, мол "будете жаловаться - отказ и получайте другое или вообще компенсацию" (3), а еще если мне даже не нравится новая квартира, я собираюсь ее продавать(4), зачем же я буду портить ее репутацию? Показывать всему интернету какая у меня ужасная квартира, чтобы потом даже за 100тр/м2 не продать?
Планировка - это чертеж. Никакая камера адекватно планировку не отобразит.
В новых домах вообще много чего нужно проверять. И углы, и наклоны стен, отклонения от нормы, и перемерять длину и ширину, высоту стен в разных местах - это тоже может отличаться, некоторые люди температуры мерят, чтобы узнать будет ли промерзать и сыреть стена, также у кого есть возможности, можно взять даже кусочек из стены на экспертизу и вообще соизмерить данные документации строительной с реальной надежностью дома. А то ведь порой строят, с виду ничего, а потом падает, трещины, трещины кстати можно и сейчас наблюдать, но все закрыто под отделочными материалами, и даже снаружи дома - никто конечно не увидит. А планировка - это вообще основное. Такие вещи они вообще должны всем переселенцам задолго до переселения предоставлять для ознакомления, а лучше в открытом доступе для всех. Потому что в ином случае, правильно, начинаются махинации - в равнозначной квартире ванная не такая, а хочет что видела на ТВ в рекламе - плати миллион за доп.метры, дадим другую квартиру))) и начинается.
Никакого негатива. Хотя если реальность для Вас - это негатив

- Тоже Наталья И
Да не 6 машинСветлана1972 писал(а): ↑12 фев 2018, 20:47странная Вы дама, вроде и слов красивых много пишете, а простую логическую цепочку выстроить не в состоянии, ответ, что у меня нет больших одеял и следовательно я не пробовала стирать никаких 2спальных комплектов, сразу не дошел, почему-то решили, что я одеяла в машине стираю...Тоже Наталья И писал(а): ↑12 фев 2018, 17:43ну в машинке преимущественно не одеяла как раз-таки стирают, просто одно дело 1-2-3 раз стирать, другое дело 6 раз, потому что в новой ванной не поставишь машинку обычную... сомнительно... куртки только в химчистку, большие шторы, покрывала - все тоже мимо узкой машинки... не, не вариант.Светлана1972 писал(а): ↑12 фев 2018, 17:33
2 комплекта 1,5спальных влезают, то на то
у меня вообще нет громадных одеял - для меня они непрактичны
и сколько же надо не стирать, чтобы понадобилось 6 машин...

пардон, но мне кажется что с Вами далее нет смысла в диалог вступать. Че-то тут не то явно с логической цепочкой)))
Я не понимаю понятия "красивые" слова. У меня как раз-таки на редкость всей массы людей с логикой более-менее.
Вам любой человек пальчиком покрутит на Ваше это сообщение про одеяла и спальные комплекты, потому что это никому не интересно.
Не все одеяла используются с пододеяльником кстати сказать, также существуют пледы, но то что узкая машинка лишена возможностей, я поняла. Не надо за меня решать, что до меня дошло, а что не дошло, это вообще бред какой-то

Листок для тех кто хочет докупить.
Сегодня спросила - а эти сто тысяч куда потом пойдут, можно будет их в первый ипотечный взнос направить?
Мне сказали, что пока они не знают, что потом будет с этими стами тысячами

Сегодня спросила - а эти сто тысяч куда потом пойдут, можно будет их в первый ипотечный взнос направить?
Мне сказали, что пока они не знают, что потом будет с этими стами тысячами

ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
а если проигрываете на аукционе, двушку за вами сохранят или вам придется опять выбирать уже из тех квартир, что останутся?
Головинский район
так вызодит аукцион только если кто то еще будет претендовать на квартиру, а так просто купля- продажа, без аукциона.
Северное измайлово.
- Светлана1972
сомневаюсь, что Вы женщина (используете много оборотов речи, не свойственных женщинам, не понимаете элементарный "женский" жаргон), ну что же, маленькие мужчинки очень часто так же агрессивны и словоохотливы, все Вам нужно БОЛЬШОЕ, в основном для обозначения собственной значимости, просто так ведь никто не замечает, желаю счастья в личной жизни, больше не дискутирую с ВамиТоже Наталья И писал(а): ↑12 фев 2018, 20:58Да не 6 машинСветлана1972 писал(а): ↑12 фев 2018, 20:47странная Вы дама, вроде и слов красивых много пишете, а простую логическую цепочку выстроить не в состоянии, ответ, что у меня нет больших одеял и следовательно я не пробовала стирать никаких 2спальных комплектов, сразу не дошел, почему-то решили, что я одеяла в машине стираю...Тоже Наталья И писал(а): ↑12 фев 2018, 17:43
ну в машинке преимущественно не одеяла как раз-таки стирают, просто одно дело 1-2-3 раз стирать, другое дело 6 раз, потому что в новой ванной не поставишь машинку обычную... сомнительно... куртки только в химчистку, большие шторы, покрывала - все тоже мимо узкой машинки... не, не вариант.
и сколько же надо не стирать, чтобы понадобилось 6 машин...а 6 заходов... вот вам и логика. Вообще-то есть семьи с детьми, например... или после гостей...
пардон, но мне кажется что с Вами далее нет смысла в диалог вступать. Че-то тут не то явно с логической цепочкой)))
Я не понимаю понятия "красивые" слова. У меня как раз-таки на редкость всей массы людей с логикой более-менее.
Вам любой человек пальчиком покрутит на Ваше это сообщение про одеяла и спальные комплекты, потому что это никому не интересно.
Не все одеяла используются с пододеяльником кстати сказать, также существуют пледы, но то что узкая машинка лишена возможностей, я поняла. Не надо за меня решать, что до меня дошло, а что не дошло, это вообще бред какой-тоОткуда кому-то там известно кто что решил? ахахах Я и не отвечала за вас стираете вы одеяла свои или нет... флудите - вот это да. Если Вам интересно о какая у меня выстроилась логическая цепочка по поводу женщины с узкой стиральной машинкой я конечно могу написать
![]()
![]()
используя уже и информацию про большие одеяла и спальные комплекты, но я уверена, что это не будет кому-то интересно.

- иринаФ
Мне все же интересно про аукцион. Откуда он взялся? Ведь и намека не было. И вообще торги противоречат 45 ПП. Похоже фонд реновации сам как хочет, так и крутит.
остается двушка, мы же на неё отказ писать не будем эти 90 дней
ну да ,а зачем аукцион если только один претендент?
- Стася
я вообще не понимаю, с какого аукцион выпал? когда приводили формулу, отталкиваясь от стоимости метра...
Измайлово
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
- Svet-lana
тоже не поняла.
Ну захотели несколько человек одну квартиру, так предложите им аналогичную - этажом выше или ниже, вполне возможно, что люди согласятся. А тут какие-то новые правила придумывают...
- Зачехлятор
Так этажей-то ограниченное количество. Или вы думаете что квартиры строят в соотношении 1:10 (чтобы всем, так сказать, дать возможность выбора)? Вполне, надо сказать, логичная штука этот аукцион (правда не очень понятны детали его проведения, подождём первой практики в этом вопросе).
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Стася
узнавать правила по ходы игры тоже логично?Зачехлятор писал(а): ↑12 фев 2018, 21:58Так этажей-то ограниченное количество. Или вы думаете что квартиры строят в соотношении 1:10 (чтобы всем, так сказать, дать возможность выбора)? Вполне, надо сказать, логичная штука этот аукцион (правда не очень понятны детали его проведения, подождём первой практики в этом вопросе).
Измайлово
- Светлана1972
а чего тогда не организуют аукционы при распределении "основной" площади, я бы за последний этаж поборолась, есть "даром" не дадутЗачехлятор писал(а): ↑12 фев 2018, 21:58Так этажей-то ограниченное количество. Или вы думаете что квартиры строят в соотношении 1:10 (чтобы всем, так сказать, дать возможность выбора)? Вполне, надо сказать, логичная штука этот аукцион (правда не очень понятны детали его проведения, подождём первой практики в этом вопросе).

- Svet-lana
я сильно сомневаюсь, то там сейчас толпы желающих докупить комнаты.Зачехлятор писал(а): ↑12 фев 2018, 21:58
Так этажей-то ограниченное количество. Или вы думаете что квартиры строят в соотношении 1:10 (чтобы всем, так сказать, дать возможность выбора)? Вполне, надо сказать, логичная штука этот аукцион (правда не очень понятны детали его проведения, подождём первой практики в этом вопросе).
И при 340 квартирах на 160 переселенцев наверняка можно всех обеспечить.
Но бабло важнее, а что никто про аукционы не говорил раньше, ну так ваши проблемы...
- иринаФ
А тут есть поле для злоупотреблений. Что, если всем будут одну и ту же квартиру показывать?
- goodman
А если желающий докупить метры..кто-то писал, уже не могу найти, хотел из двушки 59м2 до 65м2 тоже двушку..
тоже интересна схема
Отдохните недельку ещё....Тоже Наталья И писал(а): ↑12 фев 2018, 22:29Светлана1972 видимо настолько обделена мужским вниманием, что хочет видеть в каждом собеседнике свои больные фантазии... а понятия "умная девушка" для нее наверное не существует, судит по себе)))) я тебя огорчу))) ты ошибаешься и боюсь, помрешь от зависти, если ты не фейк известной личности с Булатниковского![]()
Вы слишком буйная.