ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Можайский
Так они же поменяли баннер.

И кстати, на щите указали общее количество квартир 242, значит это только 1 очередь построится к 2025 ( и то не факт, думаю позже), а вторая очередь - 2028 год будет.
- Python
- Модератор
- Python
- Модератор
А вторая очередь на месте Куб 16к2 и 16к3? Не знаю, может и правда их во второй этап скинут, а вас вместо них на Кз отправят. Тут не угадаешь
- svetik.G
Я как-то наблюдала, как заезжает большая машина с трубами на стройку на Куб. Там единственная дорога с внутренней стороны д.18/1. И вдоль нее "автоумники" еще и понаставили свои машинки. Машина на стройку заезжала примерно минут 30. Конечно, д.18/1 мешает. Но можно было снести д.16/1 и сделать заезд прямо с Кубинки. Но нет... Раскопали и с внешней стороны д..16/1 и что-то укладывают в траншеи. Неснесенный дом весь окружен глубокими окопами. Сейчас снести его видимо уже невозможно, пока их на закопают.
Потом такая эе проблема будет со второй очередью. Сейчас построят первую очередь от дороги - огромные дома и закроют доступ к сносу и строительству второй очереди. Идиоты. Надо как-то думать хоть немного..
Но видимо все идет по плану....
Потом такая эе проблема будет со второй очередью. Сейчас построят первую очередь от дороги - огромные дома и закроют доступ к сносу и строительству второй очереди. Идиоты. Надо как-то думать хоть немного..
- Python
- Модератор
Марина, у Вас планировок Гродненской 7 и Петра Алексеева 12 нет? Хоть бы одним глазком взглянуть))))марина Р писал(а): ↑12 ноя 2022, 14:50на 11 вроде этаже была двушка 39 м приеду - посмотрю и в след выходные вложу получше качествоPython писал(а): ↑12 ноя 2022, 14:09Качество не очень, но нет там больших квартир. Все двушки обычные. Жилая 32-34 у двушек. Это дом для обычных хрущей, типа Вяземская, Можайки 19 и КЗ29, видимо. Как раз там много двушек. ПА12 и Гродненская должны быть для ПА3 и МШ23, а там посмотрим) пока интересно поугадывать)Никанорова писал(а): ↑12 ноя 2022, 13:32
Не видно циферок там площадей... Это только у меня? Или качество такое?
А причём здесь «автоумники»? Где мы должны машины свои ставить? У нас итак нет доступа автотранспорта к подъездам, скорые часто ругаются, и вот недавно хотели диван купить, так доставщики запросили лишние 10 тысяч так как тащить далеко.svetik.G писал(а): ↑18 апр 2023, 18:02Я как-то наблюдала, как заезжает большая машина с трубами на стройку на Куб. Там единственная дорога с внутренней стороны д.18/1. И вдоль нее "автоумники" еще и понаставили свои машинки. Машина на стройку заезжала примерно минут 30. Конечно, д.18/1 мешает. Но можно было снести д.16/1 и сделать заезд прямо с Кубинки. Но нет... Раскопали и с внешней стороны д..16/1 и что-то укладывают в траншеи. Неснесенный дом весь окружен глубокими окопами. Сейчас снести его видимо уже невозможно, пока их на закопают.
Это они должны были заранее решать вопросы с доступом машин к объектам!!! Да и со стороны 14 дома тоже есть дорога, если что.
Длинномер через 14 дом не заедет, там максимум Газель пройдет. Со стороны оврага тоже не повернет у 18/5. У 18/1 даже мусоровоз каждый день разворачивается у школы, и задним ходом к мусорным контейнерам едет. Раскопали траншеи вокруг 16/1 для того, что бы сделать байпас отопления к 18/1от 14 дома, потому, что трубы идут через подвал 16/1. Врезку до сих пор не сделали. По этому и не снесли до сих пор. Всё бы было у них проще, если бы расселили сразу 16/1 и 18/1, как говорили изначально, но жажда наживы от продажи квартир в 18/2 перевесила здравый смысл.
Соглашусь на всеК18 писал(а): ↑19 апр 2023, 17:54Длинномер через 14 дом не заедет, там максимум Газель пройдет. Со стороны оврага тоже не повернет у 18/5. У 18/1 даже мусоровоз каждый день разворачивается у школы, и задним ходом к мусорным контейнерам едет. Раскопали траншеи вокруг 16/1 для того, что бы сделать байпас отопления к 18/1от 14 дома, потому, что трубы идут через подвал 16/1. Врезку до сих пор не сделали. По этому и не снесли до сих пор. Всё бы было у них проще, если бы расселили сразу 16/1 и 18/1, как говорили изначально, но жажда наживы от продажи квартир в 18/2 перевесила здравый смысл.
- ВалентинаЯ
Думаю, что сейчас, как раз именно то время, когда надо везде писать.
Я не очень понимаю пока куда, но, похоже, пора разобраться. Иначе будем вместо первой в четвертой очереди
Я не очень понимаю пока куда, но, похоже, пора разобраться. Иначе будем вместо первой в четвертой очереди
- Python
- Модератор
Это Вы после фото с Багрицкого? Согласна, мне тоже обидно, что мы с этим домом перелетим во вторую волну. Дома с Б28 стояли расселенные целый год!ВалентинаЯ писал(а): ↑21 апр 2023, 21:53Думаю, что сейчас, как раз именно то время, когда надо везде писать.
- dell
Бесполезно. Власти пустили программу на самотёк . В Свиблове пустой участок 3 года простоял , а Рнс только получили , в итоге на ровном месте нарушили график , а в Филях намеренно тормозят расселение трех кварталов, а для лужковцев строят во все лопатки
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- JullietteRain
На сайте строй.мос до сих пор висит информация,что Гродненская и Петра Алексеева,срок сдачи 2022 год))))))а переезд еще и не снился)))
- Python
- Модератор
С Гродненской вообще не спешат, там даже фасад дома не завершён.JullietteRain писал(а): ↑25 апр 2023, 12:30На сайте строй.мос до сих пор висит информация,что Гродненская и Петра Алексеева,срок сдачи 2022 год))))))а переезд еще и не снился)))
- Delightya
- Python
- Модератор
А как вы относитесь к тому, что происходит в других районах. Например, в Кузьминках расселяют дома из второй волны, якобы укоряя программу. При этом дома из первой волны не трогают. Это как вообще? Фигня значит все эти волны, что думаете? Здесь можно почитать //vk.com/wall-172843302_41761