ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- penelopa
Re: Северное Измайлово
Я поняла что вы написали. сколько вы сейчас платите? (если вы конечно в новом доме , а не просто команда поддержки реновации)izmaylovoteam писал(а): ↑02 янв 2020, 20:09Странная конечно тенденция, когда люди задают конкретные вопросы, конкретно отвечаешь, но общение переходит в какую-то виртуальною плоскость с виртуальными же расчётами и предположениями)) Не, ну ладно, в два раза, так в два раза, вам теоретикам виднее))
- Флип
Причем тут виртуальные подсчеты?! Я сравнил две платежки, одна из дома с лифтом и м/п, вторая - из пятиэтажки.izmaylovoteam писал(а): ↑02 янв 2020, 20:09Странная конечно тенденция, когда люди задают конкретные вопросы, конкретно отвечаешь, но общение переходит в какую-то виртуальною плоскость с виртуальными же расчётами и предположениями)) Не, ну ладно, в два раза, так в два раза, вам теоретикам виднее))
Цифры за текущее обслуживание и ремонт, капремонт, воду и электроэнергию вроде одинаковые по Москве, если не брать в расчет ТСЖ и дома со своими УК, отличными от Жилищника, ЖилФонда и т.п.
Мне вот тоже очень странно, что ты не приводишь конкретные цифры, было/стало, а витиевато рассказываешь что почти не увеличилось, а когда приводят в пример цифры - начинаешь рассказывать про виртуальные расчеты и предположения.
Давай по существу - какой тариф сейчас на общее обслуживание и ремонт, какой тариф на отопление, за капремонт уже начисляют?!
Кстати, интересно было - что с интернетом в доме, есть возможность выбора?!

- penelopa
Можете конечно ерничать , но эта информация из прессы- Плотность застройки на этом участке после строительства дома составит 71 тысячу квадратных метров на гектар. Это почти в три раза больше максимальной плотности застройки (25 тысяч квадратных метров), которую обещали обеспечить власти.
школы меня не интересуют.
- dell
Флип , хватит врать. Какие 15 руб . У меня есть данные по пятиэтагам которые в реновации : 23,49 тариф за содержание
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Флип
Ты снова палишься, какие у тебя данные есть?! Или методичка устарела, или твои друзья тебе неправильные цифры сообщили )))
Если ты живешь в пятиэтажке под реновацию, открываешь свою квитанцию и смотришь, если нет - проваливай, надоел уже.

- Меланья
Интересно) у нас тоже 23,49₽ за содержание
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- марина Р
- Контактная информация:
У меня тоже 23,49
А у него или не Москва, или общага без удобств или износ большой см табличку
ниже

vk РЕНОВАЦИЯ
- Валя
- Модератор
Это Вы откуда-то взяли дико низкий тариф на содержание и ремонт! Таких ~15р./кв.м не было, даже, 10 лет назад! Какая зараза Вам такую квитанцию нарисовала?!
Вот 15р./кв.м было в строчке за капремонт до вхождения моего дома в реновацию. Разумеется, теперь этой строчки в ЕПД нет.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- СветланаРом
У нас в квитанции тоже содержание дома 14,9 рублей. В квитанции, представленной Флипом, нет горячей воды, может быть в данном доме газовая колонка.Валя писал(а): ↑03 янв 2020, 00:01Это Вы откуда-то взяли дико низкий тариф на содержание и ремонт! Таких ~15р./кв.м не было, даже, 10 лет назад! Какая зараза Вам такую квитанцию нарисовала?!
Вот 15р./кв.м было в строчке за капремонт до вхождения моего дома в реновацию. Разумеется, теперь этой строчки в ЕПД нет.
Последний раз редактировалось СветланаРом 03 янв 2020, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- dell
Если флип сидел бы в общаге , то первым бегал бы по инстанциям , выпрашивая себе квартирку , а он противоснос махровый
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Staddler
Назовите адрес дом, в квитации абсолютно видно нет одного удобства горячей воды. Это либо дом общежитее 9я Парковая 66 либо немецкие 3Х этажки на 4й и 5й парковыхСветланаРом писал(а): ↑03 янв 2020, 00:06У нас в квитанции тоже содержание дома 14,9 рублей.Валя писал(а): ↑03 янв 2020, 00:01Это Вы откуда-то взяли дико низкий тариф на содержание и ремонт! Таких ~15р./кв.м не было, даже, 10 лет назад! Какая зараза Вам такую квитанцию нарисовала?!
- СветланаРом
Я живу в гостинке на 9-ой Парковой, и у нас электрические плиты, хотя мусоропровод есть (но лучше бы его не было), а в квитанции Флипа, посмотрите, расход только холодной воды.Staddler писал(а): ↑03 янв 2020, 00:10Назовите адрес дом, в квитации абсолютно видно нет одного удобства горячей воды. Это либо дом общежитее 9я Парковая 66 либо немецкие 3Х этажки на 4й и 5й парковыхСветланаРом писал(а): ↑03 янв 2020, 00:06У нас в квитанции тоже содержание дома 14,9 рублей.Валя писал(а): ↑03 янв 2020, 00:01
Это Вы откуда-то взяли дико низкий тариф на содержание и ремонт! Таких ~15р./кв.м не было, даже, 10 лет назад! Какая зараза Вам такую квитанцию нарисовала?!
- Меланья
И ФИО тоже пустое...Staddler писал(а): ↑03 янв 2020, 00:10Назовите адрес дом, в квитации абсолютно видно нет одного удобства горячей воды. Это либо дом общежитее 9я Парковая 66 либо немецкие 3Х этажки на 4й и 5й парковыхСветланаРом писал(а): ↑03 янв 2020, 00:06У нас в квитанции тоже содержание дома 14,9 рублей.Валя писал(а): ↑03 янв 2020, 00:01
В общем, перетерли/перемыли/изучили, ждём объяснений) таки санта мексикано
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- марина Р
- Контактная информация:
ну видимо очередная "крепкая" элитная )) пятиэтага с газовой колонкой))
vk РЕНОВАЦИЯ
- Staddler
Одна тема не раскрыта, 15 рублей в квитанции это мелочь, кто-то знает чьи помещения хотят изымать - там крупная игра уже)
- Валя
- Модератор
Но при газовой колонке и тариф должен быть другим? 20,80р./куб.м? Нет?
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
- марина Р
- Контактная информация:
А что там не так? ну изымают под реновацию !3-я Парковая улица дом 50 корпус 1 - Обычная пятиэтага (https://flatinfo. ru/h_info1.asp?hid=47154 ) ! Находится в программе реновации ! Наверное к переселению и сносу готовят ,чтобы не задерживали!
vk РЕНОВАЦИЯ
- Staddler
Да нет, не вовсем так. На верху айсберга да, подготовка к сносу и зачистка нежилых помещений. А в глубине айсберга - зачистка за 5, а то 7 лет до сноса и переселения. То есть они готовятся к тяжелым взаимоотношения с этими собствениками не жилых помещений, которые будут длиться эти 5- 7 лет. Реноваторы идут в квартал межлу 9й и11 парковыми, смотрите новые постановление о стартовых площадках, там сейчкс наиболее благоприятно условия для реновации. А тут глубинный айзберг. Вот и хотелось бы узнать кто это. Все живут в этом районе и наверно видят кто приходит в эти нежилые помещения, что приносят тута и что-то выносят от туда....марина Р писал(а): ↑03 янв 2020, 00:48А что там не так? ну изымают под реновацию !3-я Парковая улица дом 50 корпус 1 - Обычная пятиэтага (https://flatinfo. ru/h_info1.asp?hid=47154 ) ! Находится в программе реновации ! Наверное к переселению и сносу готовят ,чтобы не задерживали!
- марина Р
- Контактная информация:
Ой ну вы не угадаете - там хорошая площадочка освобождается ( на 3 парковой например)- а стартовые все время добавляют! -щас как переселят всех !))Staddler писал(а): ↑03 янв 2020, 01:19Да нет, не вовсем так. На верху айсберга да, подготовка к сносу и зачистка нежилых помещений. А в глубине айсберга - зачистка за 5, а то 7 лет до сноса и переселения. То есть они готовятся к тяжелым взаимоотношения с этими собствениками не жилых помещений, которые будут длиться эти 5- 7 лет. Реноваторы идут в квартал межлу 9й и11 парковыми, смотрите новые постановление о стартовых площадках, там сейчкс наиболее благоприятно условия для реновации. А тут глубинный айзберг. Вот и хотелось бы узнать кто это. Все живут в этом районе и наверно видят кто приходит в эти нежилые помещения, что приносят тута и что-то выносят от туда....марина Р писал(а): ↑03 янв 2020, 00:48А что там не так? ну изымают под реновацию !3-я Парковая улица дом 50 корпус 1 - Обычная пятиэтага (https://flatinfo. ru/h_info1.asp?hid=47154 ) ! Находится в программе реновации ! Наверное к переселению и сносу готовят ,чтобы не задерживали!
vk РЕНОВАЦИЯ