ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Shulhena
Re: Зюзино
Добрый день!
Подскажите, есть ли информация кто поедет в новые дома по адресу Черноморский 20? Работы идут активно, к НГ, наверное, все закончат.
Подскажите, есть ли информация кто поедет в новые дома по адресу Черноморский 20? Работы идут активно, к НГ, наверное, все закончат.
- Marat
- HelenYes
Здравствуйте! А может есть информация по стройке на Малой Юшуньской? Срок сдачи должен быть 4 квартал 25 года. Насколько реально, что они уложаться в срок? И какие дома могут туда поехать? Конкретно интересует Одесская 23к2.
- Forest spirit
Зюзино кто куда поедет
Спрашивать кто в какой дом поедет в чате бессмысленно. Тут нет представителей города, да и если бы они хотели, они Вам не сказали. Считаю единственный действенный вариант о переезде это письмо за 1.5-2 месяца от правительства Москвы. Вот в нем указано куда и когда и в какую (номер) квартиры конкретно Вы поедете...
Вот если кто-то в ближайшем будущем получит такое письмо просьба отписаться в чат какой дом в какой переезжает.
P S.
Почему то все резко забывают про чат как только получаете такое письмо. Хотя Вы такие же люди как и все, и им тоже интересно кто, куда и на сколько забуксовала программа реновации...
Вот если кто-то в ближайшем будущем получит такое письмо просьба отписаться в чат какой дом в какой переезжает.
P S.
Почему то все резко забывают про чат как только получаете такое письмо. Хотя Вы такие же люди как и все, и им тоже интересно кто, куда и на сколько забуксовала программа реновации...
- Marat
Проходил сегодня мимо. 4й квартал 2025 года мало вероятно, начала 3го квартала 2026, более реалистично. В дом войдет примерно 6-8 домов. То есть все из второй волны что рядом, значит что сюда заедет 23/2 очень велика.
- SamkaBogomola
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что пока Большую Юшуньскую не расширят, стройка на той площадке не начнется? или одно другому не мешает?
Какой-то тупик прям с этим 25 кварталом....
Я не хочу вас печалить, но начинаю думать,что стройка тут ни при чем. Если Вы видели проект застройки 25 микрорайона, то, наверняка обратили внимание на количество домов которые собираются построить в парке вместо 5 этажек. По сути, когда 25 микрорайон начнёт застраиваться, все другие микрорайоны в Зюзино, вероятнее всего, уже закончат переезд, потому как строят везде и очень активно, кроме этих двух микрорайонов вокруг парка Зюзино. И вот этот, самый сладкий кусок района, рядом с 3 станциями метро из 4-х, конечно же, застроят элитным жильем на продажу, потому, что расселять в него по реновации будет просто уже некого. А 25 микрорайон целиком впихнут в дома которые построят вместо разворотной автобусной площадки, объединив 2 и 3 очередь воедино и переселив всех разом с 2028-2032 год.SamkaBogomola писал(а): ↑08 сен 2025, 12:05Здравствуйте. Я правильно понимаю, что пока Большую Юшуньскую не расширят, стройка на той площадке не начнется? или одно другому не мешает?
- albatros135
- albatros135
- SamkaBogomola
у меня уже тоже какие-то мысли закрадываются негативные....Глухая площадка БЮ 7А. Никаких телодвижений вообще.Лея писал(а): ↑08 сен 2025, 22:11Я не хочу вас печалить, но начинаю думать,что стройка тут ни при чем. Если Вы видели проект застройки 25 микрорайона, то, наверняка обратили внимание на количество домов которые собираются построить в парке вместо 5 этажек. По сути, когда 25 микрорайон начнёт застраиваться, все другие микрорайоны в Зюзино, вероятнее всего, уже закончат переезд, потому как строят везде и очень активно, кроме этих двух микрорайонов вокруг парка Зюзино. И вот этот, самый сладкий кусок района, рядом с 3 станциями метро из 4-х, конечно же, застроят элитным жильем на продажу, потому, что расселять в него по реновации будет просто уже некого. А 25 микрорайон целиком впихнут в дома которые построят вместо разворотной автобусной площадки, объединив 2 и 3 очередь воедино и переселив всех разом с 2028-2032 год.SamkaBogomola писал(а): ↑08 сен 2025, 12:05Здравствуйте. Я правильно понимаю, что пока Большую Юшуньскую не расширят, стройка на той площадке не начнется? или одно другому не мешает?
Точно такая же, как на Балаклавском, у 536 школы. Но на Б.Юшуньской хоть какое-то подобие движения есть:живут в бытовках строители, дорогу расширяют, экскаватор возится периодически между заборами один из которых ограждает строительную площадку, другой ТЦ Азовский. А на Балаклавском совсем грусть и тишина. Деревья срубили, площадку огородили год или полтора назад и бросили.SamkaBogomola писал(а): ↑10 сен 2025, 12:01у меня уже тоже какие-то мысли закрадываются негативные....Глухая площадка БЮ 7А. Никаких телодвижений вообще.Лея писал(а): ↑08 сен 2025, 22:11Я не хочу вас печалить, но начинаю думать,что стройка тут ни при чем. Если Вы видели проект застройки 25 микрорайона, то, наверняка обратили внимание на количество домов которые собираются построить в парке вместо 5 этажек. По сути, когда 25 микрорайон начнёт застраиваться, все другие микрорайоны в Зюзино, вероятнее всего, уже закончат переезд, потому как строят везде и очень активно, кроме этих двух микрорайонов вокруг парка Зюзино. И вот этот, самый сладкий кусок района, рядом с 3 станциями метро из 4-х, конечно же, застроят элитным жильем на продажу, потому, что расселять в него по реновации будет просто уже некого. А 25 микрорайон целиком впихнут в дома которые построят вместо разворотной автобусной площадки, объединив 2 и 3 очередь воедино и переселив всех разом с 2028-2032 год.SamkaBogomola писал(а): ↑08 сен 2025, 12:05Здравствуйте. Я правильно понимаю, что пока Большую Юшуньскую не расширят, стройка на той площадке не начнется? или одно другому не мешает?
- SamkaBogomola
На Балаклавке да, я уж думала дом начнут строить (хотя рядом в основном 3-я очередь), а там покопошились и притихли пока.Лея писал(а): ↑11 сен 2025, 10:13Точно такая же, как на Балаклавском, у 536 школы. Но на Б.Юшуньской хоть какое-то подобие движения есть:живут в бытовках строители, дорогу расширяют, экскаватор возится периодически между заборами один из которых ограждает строительную площадку, другой ТЦ Азовский. А на Балаклавском совсем грусть и тишина. Деревья срубили, площадку огородили год или полтора назад и бросили.SamkaBogomola писал(а): ↑10 сен 2025, 12:01у меня уже тоже какие-то мысли закрадываются негативные....Глухая площадка БЮ 7А. Никаких телодвижений вообще.Лея писал(а): ↑08 сен 2025, 22:11
Я не хочу вас печалить, но начинаю думать,что стройка тут ни при чем. Если Вы видели проект застройки 25 микрорайона, то, наверняка обратили внимание на количество домов которые собираются построить в парке вместо 5 этажек. По сути, когда 25 микрорайон начнёт застраиваться, все другие микрорайоны в Зюзино, вероятнее всего, уже закончат переезд, потому как строят везде и очень активно, кроме этих двух микрорайонов вокруг парка Зюзино. И вот этот, самый сладкий кусок района, рядом с 3 станциями метро из 4-х, конечно же, застроят элитным жильем на продажу, потому, что расселять в него по реновации будет просто уже некого. А 25 микрорайон целиком впихнут в дома которые построят вместо разворотной автобусной площадки, объединив 2 и 3 очередь воедино и переселив всех разом с 2028-2032 год.
- Ирина Мичурина
Добрый день, подскажите, нет новых фото со строек? Как все двигается у нас?
Зюзино, 38 квартал
- Дмитрий DP
Ну процесс движется, правда этого нельзя сказать про Керченскую 28/30, там даже не начиналиИрина Мичурина писал(а): ↑22 сен 2025, 13:40Добрый день, подскажите, нет новых фото со строек? Как все двигается у нас?