ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин

Eco
Благодарил (а): 1525 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

Vladimir5
Благодарил (а): 49 раз

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение Vladimir5 » 19 сен 2026, 16:27

АГС писал(а):
19 сен 2026, 14:00
Vladimir5 писал(а):
19 сен 2026, 03:43
АГС писал(а):
18 сен 2026, 23:54
Я не бездельник как бомж Агуська, чтоб здесь самовыражаться всё время кроме сна как оное чудило. А ещё я и отдыхаю, а не наяриваю вместо того на клавиатуру как данный персонаж с помутневшим от брызг слюны (другого ничего не осталось у него) монитором :D
Время написания сообщения 3 часа 43 минуты московского времени.
Из чего напрашивается неутешительный вывод.

Суходрочев самоутверждается даже во сне.

Интересно, а когда же он отдыхает, если по ночам воюет?
1. Не воюю, а глумлюсь над ссаным бомжом Агуськой.
2. Между моими сообщениями прошло почти 13 часов.

dell
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение dell » 19 сен 2026, 16:29

Vladimir5 писал(а):
18 сен 2026, 06:23
dell писал(а):
17 сен 2026, 23:47
Если чел после получения квартиры Ре не уходит в закат , то это только приветствуется ! Иначе форум останется с одним галошиным ..да и тот свалит года через 3-4 судя по темпу реализации Программы в его районе
Кто такой Галошин не знаю. Ну так вот я тоже уже получил квартиру. Но я то остался здесь (и на форуме и в этих местах) потому как меня естественно беспокоит, во что могут мутировать эти места, а вот Eco, то совсем иной сюжет.
Ну так может вам лучше писать по делу ? Куда интереснее будет узнать актуальное положение дел , когда вау эффект прошел в новом доме . Написали бы плюсы и минусы , удалось подключить тепло по ипу , что с коммуналкой и тп . Это лучше чем огульная критика планов застройки и срач с агс и есо
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Vladimir5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Vladimir5 » 19 сен 2026, 16:31

dell писал(а):
19 сен 2026, 16:29
Vladimir5 писал(а):
dell писал(а):
Если чел после получения квартиры Ре не уходит в закат , то это только приветствуется ! Иначе форум останется с одним галошиным ..да и тот свалит года через 3-4 судя по темпу реализации Программы в его районе
Кто такой Галошин не знаю. Ну так вот я тоже уже получил квартиру. Но я то остался здесь (и на форуме и в этих местах) потому как меня естественно беспокоит, во что могут мутировать эти места, а вот Eco, то совсем иной сюжет.
Ну так может вам лучше писать по делу ? Куда интереснее будет узнать актуальное положение дел , когда вау эффект прошел в новом доме . Написали бы плюсы и минусы , удалось подключить тепло по ипу , что с коммуналкой и тп . Это лучше чем огульная критика планов застройки и срач с агс и есо
А я писал о том, - не заметили? Ещё в 2023 писал. Отвечал на вопросы в связи с тем. Будут вопросы, могу ещё написать. А эта тема своим наименованием и контентом располагает реагировать соответственно. Но и она есть ассенизатор для темы по существу, так что всему своё время и место, и это есть хорошо.

Eco

Сообщение Eco » 19 сен 2026, 17:19

Наталья И писал(а):
19 сен 2026, 00:14
Но оспаривать факт покупки убитой квартиры никто ведь не будет, а при нынешних реалиях быстро и качественно сделать можно только за большие и очень большие деньги, чтоб быстро.. почему то думаю, что Есо такими не располагает.
Сейчас Виктория поднапряжет связи и обнародует разницу в цене между продажей Жиг,12а и покупкой убитой квартиры (есть ли разница и если есть, то в чью пользу и в каком размере).

Признаюсь: ремонт делаю не быстро, сейчас живу в арендном жилье.

Интересно, какую актуальную цену ремонта по квадратному метру пола видит Наталья (панельный дом).

АГС
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение АГС » 19 сен 2026, 17:20

dell писал(а):
19 сен 2026, 16:29
Vladimir5 писал(а):
dell писал(а):
Делл, это бесполезно. Этот срач и начался, когда его просили писать по делу, а про мигрантов лучше в другом месте. Да и по теме были безумные утверждения, что всех уплотнят в 10 раз.

Но изменения в голове все равно есть. Перестал ругать власти и поддерживает СВО. Пока правда только на словах, но скоро пришлёт мне финансовый отчёт.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!

Eco

Сообщение Eco » 19 сен 2026, 17:24

Наталья И писал(а):
19 сен 2026, 00:14
И да.. натяжной потолок-это полный отстой.. я даже на даче такой сделала в одной не спальне. Да при наших потолках.. ну нафиг(( Но это имхо..
В смысле при потолке 2,50 куда ещё занижать натяжным?
А так-то чем плох тканевый натяжной?
Дешевле и быстрее штукатурного и без гипсовой пыли и протечко-нестойкости гипсокартонного.

Eco

Сообщение Eco » 19 сен 2026, 17:38

Vladimir5 писал(а):
19 сен 2026, 02:15
Ваши "бойцы" в ММА мигрантских, а СВО не трогайте погаными речами
Как связан АГС и мигранты?

Вы поймите: нет ни каких-то строительных компаний, продающим жильё только мигрантам; ни ипотечных программ для мигрантов, более льготных, чем для местного населения.

Я не буду сейчас меряться количеством детей, но в нормальных условиях семьи разрастаются, детям хочется отдельное жильё.
У меня сын в 6, кажется, лет уточнял - есть ли в доме свободные квартиры - мол в будущем хочу жить отдельно, но рядом.

То есть уплотнительная застройка она, может, и вредна, но количество мигрантов от неё зависит мало.
Не в новостройке, так во вторичка купят/снимут себе квартиры.
Приток мигрантов зависит от того - заработает ли мигрант (с учётом расходов, налогов и прочего) здесь больше, чем дома или в Европе.
А живут они замечательно и в хостелах, и по 4 человека в одной съемной квартире, и у чернильниц, и как угодно.

И вряд ли социально успешный мигрант, осиливший покупку квартиры в новостройке (однушка внутри МКАДа - явно не ниже 15 млн), это тот, кого Вы не хотите видеть в Москве.
Ну или реально Вам надо раздобыть черепомерку и бегать с ней по городу.

/туранид Есо (Александр), родился в Москве в 1985 г./

Ответить