ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Иван.Бу
Re: Коньково
Угу, а почему не отражена опасность для проживания таких отказников в полурасселенном доме, которую в качестве мотивации использует Бабушкинский суд?

- Березка
- leuven
Неправда ваша. На Профсоюзной есть остановка "Деревлево". На ней останавливается 5 маршрутов автобуса и троллейбус. От середины 14 корпуса до нее 270 метров, а от середины 12 корпуса 200 метров.
- Renogor
И снова Любимов-Бу попался на откровенном вранье и передергивании. Не в первый и не в последний раз, "то ли еще будет ой-ей-ей"

- storage
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.Почему же? В тексте ясно выражена позиция:
"Для тех, кто не захочет переезжать на таких условиях, предложат квартиру в другой новостройке, но обязательно в этом же районе."
Вы мне цитируете из Российской газеты.
А я писал про блогера у которого упоминание об
и все! А дальше пишет какие хорошие двушки и трешки.однушки - 37,5 кв.м.

Хорошая у блогера оптика на фотоаппарате которая может из малого сделать большое, а из большого сделать малое. Такими методами часто пользуются продавцы - которые продают трусы или недвижимость.

- leuven
Вы или путаете или вводите в заблуждение, там речь идет не об отказниках, а об владельцах которых не могут найти, или член семьи не может подписать документ из-за отсутствия. И им предоставлена равнозначная квартира. Термин отказники тоже не подходит для владельцев однушек, которым не предоставлено равнозначное жилье.
- leuven
То что вы писали про блогера об этом можно только догадываться, к сожалению.. Вы упомянули только " Почему не отражена в тексте описание однушки"storage писал(а): ↑01 мар 2019, 15:30Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.Почему же? В тексте ясно выражена позиция:
"Для тех, кто не захочет переезжать на таких условиях, предложат квартиру в другой новостройке, но обязательно в этом же районе."
Вы мне цитируете из Российской газеты.
А я писал про блогера у которого упоминание оби все! А дальше пишет какие хорошие двушки и трешки.однушки - 37,5 кв.м.![]()
Хорошая у блогера оптика на фотоаппарате которая может из малого сделать большое, а из большого сделать малое. Такими методами часто пользуются продавцы - которые продают трусы или недвижимость.![]()
- storage
Читайте внимательно не только мой текст но и текст кому я отвечал!

Имелось ввиду текст поста этого блогера - https://nemihail.livejournal.com/716200.html

- Иван.Бу
- Иван.Бу
Я ничего не путаю. это вы не понимаете. В мотивировочной части, касающейся немедленного исполнения решения суда, все эти доводы имеются. А почему людей переселяют через суд в данном случае не важно. И это в трёх решениях такая формулировка имеется.leuven писал(а): ↑01 мар 2019, 15:33Вы или путаете или вводите в заблуждение, там речь идет не об отказниках, а об владельцах которых не могут найти, или член семьи не может подписать документ из-за отсутствия. И им предоставлена равнозначная квартира. Термин отказники тоже не подходит для владельцев однушек, которым не предоставлено равнозначное жилье.
Ну вы ещё и терминологию будете утверждать что ли?

- leuven
Очень даже важно. Их переселяют в полном соответствии с законом. А по поводу терминологии - компенсацию никто не навязывает, а предлагают. Значит больше подходит термин не "отказались", а "не согласились".Иван.Бу писал(а): ↑01 мар 2019, 16:01Я ничего не путаю. это вы не понимаете. В мотивировочной части, касающейся немедленного исполнения решения суда, все эти доводы имеются. А почему людей переселяют через суд в данном случае не важно. И это в трёх решениях такая формулировка имеется.leuven писал(а): ↑01 мар 2019, 15:33Вы или путаете или вводите в заблуждение, там речь идет не об отказниках, а об владельцах которых не могут найти, или член семьи не может подписать документ из-за отсутствия. И им предоставлена равнозначная квартира. Термин отказники тоже не подходит для владельцев однушек, которым не предоставлено равнозначное жилье.
Ну вы ещё и терминологию будете утверждать что ли?Отказались от компенсации - отказники.
![]()
- Иван.Бу
Вы совсем не хотите понять, о чем я говорю...

- leuven
Это же уже частная собственность. Люди могут быть не согласны, чтобы в интернете показывали их пожитки после переезда не в идеальном порядке.
- tix
- Модератор
Сегодняшняя Новость c сайта stroi.mos.ru

Началось заселение дома по реновации на Профсоюзной улице
1 мар. 2019 г. 12:29
Первый дом в районе Коньково на юго-западе столицы готов для переселения по программе реновации. 20 семей уже обживаются на новом месте.
В новостройку на ул. Профсоюзная, д. 96, корп. 1 переедут жители трех старых панельных домов на ул. Введенского. Согласие на переезд дали уже 70% семей. ФОТОЛЕНТА – https://stroi.mos.ru/gallery/1707
Дом возвели по индивидуальному проекту. Здесь 72 однокомнатные и трехкомнатные квартиры и 216 «двушек». В каждом подъезде – по два лифта.
Отделка квартир выполнена по стандартам реновации. Стены в комнатах оклеены флизелиновыми обоями, которые жильцы могут покрасить в любой цвет. На полу уложен кафель светлых оттенков и ламинат. В тон полу установлены межкомнатные двери.
На кухне установили раковину и плиту. Фартук из плитки светлых оттенков выложили во всю длину рабочей зоны. Санузел полностью укомплектован: есть раковина, ванна, унитаз, полотенцесушитель.
Новый дом расположился ближе к метро. До станции «Беляево» Калужско-Рижской линии метро всего пять минут ходьбы, раньше этот путь занимал в два раза больше времени.
Cсылка на новость: https://stroi.mos.ru/news/nachalos-zasi ... oi-ulitsie

Началось заселение дома по реновации на Профсоюзной улице
1 мар. 2019 г. 12:29
Первый дом в районе Коньково на юго-западе столицы готов для переселения по программе реновации. 20 семей уже обживаются на новом месте.
В новостройку на ул. Профсоюзная, д. 96, корп. 1 переедут жители трех старых панельных домов на ул. Введенского. Согласие на переезд дали уже 70% семей. ФОТОЛЕНТА – https://stroi.mos.ru/gallery/1707
Дом возвели по индивидуальному проекту. Здесь 72 однокомнатные и трехкомнатные квартиры и 216 «двушек». В каждом подъезде – по два лифта.
Отделка квартир выполнена по стандартам реновации. Стены в комнатах оклеены флизелиновыми обоями, которые жильцы могут покрасить в любой цвет. На полу уложен кафель светлых оттенков и ламинат. В тон полу установлены межкомнатные двери.
На кухне установили раковину и плиту. Фартук из плитки светлых оттенков выложили во всю длину рабочей зоны. Санузел полностью укомплектован: есть раковина, ванна, унитаз, полотенцесушитель.
Новый дом расположился ближе к метро. До станции «Беляево» Калужско-Рижской линии метро всего пять минут ходьбы, раньше этот путь занимал в два раза больше времени.
Cсылка на новость: https://stroi.mos.ru/news/nachalos-zasi ... oi-ulitsie
Реальный отзыв владельца по программе переселения.нормальный дом.работаю по строительству.замечания есть ,но они не значительные.краны все под замену.кабель от щитка дополнительный провел.для того что бы не думать хватит мне кВт на чайник холодильник и на плиту с свч ну ит.д. вообщем пишите ,отвечу пока на сайте.кому что интересно.и на кухне много что переделал.ни где ни чего не течет,не замыкает и тому подобные шалости. а для закрепления еще и застраховал свою трешечку.а тем у кого однушки.я б тож не переезжал.
скрины метры.....
реалии - от 14 корпуса до Беляево - 12 минут от выхода из квартиры до середины платформы. раньше с Введенского до Коньково - 20-21 минута пешком. то есть метро стало вдвое ближе. уж не говорю что в горку по Бутлерова к метро и по профсоюзной от метро.
до остановок общественного транспорта на профсоюзной , Бутлерова и Миклухо-Маклая - чуть дальше чем на Введенского.
еще несколько моментов.
по поводу проветривания на кухне
- мы просто балкон не закрываем. там при этом на балконе тепло так, что можно в принципе поставить стол и пить чай. ну думаю подстраховаться поставив небольшой обогреватель.
расстояние от двери балкона до стенки = 1200 мм
в понедельник обещали провести телефон с интернетом.
реалии - от 14 корпуса до Беляево - 12 минут от выхода из квартиры до середины платформы. раньше с Введенского до Коньково - 20-21 минута пешком. то есть метро стало вдвое ближе. уж не говорю что в горку по Бутлерова к метро и по профсоюзной от метро.
до остановок общественного транспорта на профсоюзной , Бутлерова и Миклухо-Маклая - чуть дальше чем на Введенского.
еще несколько моментов.
по поводу проветривания на кухне
- мы просто балкон не закрываем. там при этом на балконе тепло так, что можно в принципе поставить стол и пить чай. ну думаю подстраховаться поставив небольшой обогреватель.
расстояние от двери балкона до стенки = 1200 мм
в понедельник обещали провести телефон с интернетом.
- Иван.Бу