Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Renogor
Re: Реновация в Бескудниково
Не хватает, это видно даже по тому что уже начали предлагать отказные квартиры по кругу, а это еще не вся первая волна, еще должны обилетить 2-3 дома, и на этом она кончится. 

- Yuryevich
Относительно 89 корпус 2 сообщаю достоверно...... По однушкам в департаменте сказали ...звоните после праздниклв..ранее ни чего не произойдет. Если чего обещали набрать и вызвать! Вот только на что вызывать...и так все понятно. Планирую писать отказное. 

Дома 3 и 5 по Бескудниковскому бульвару тоже в непосредственной близости к метро, но они под реновацию.
Конечно, ожидать можно всего, но под продажу и так домов не мало. Жк селигер сити и летний сад. 2 огромнейших муравейника.
адресу: район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 20 (ул. Селигерская, вл. 32А).Yuryevich писал(а): ↑25 дек 2018, 00:52Врядли, не торопятся потому что жилые дома в не посредственой близости. Дом, скорее всего на продажу, метро же рядом. Да и кого туда заселять, все пятиэтажки к этому времени будут расселены, ибо домов в начале бульвара и те, то что на дмитровском шоссе хватает на все пятиэтажки нашего района
Строительство дома по адресу: район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 20
(ул. Селигерская, вл. 32А) предусмотрено Адресной инвестиционной
программой города Москвы и постановлением Правительства Москвы от
26.09.2017 № 708-ПП «Об утверждении Адресного перечня кварталов
(территорий), в границах которых расположены существующие или подлежащие
образованию земельные участки, предназначенные для проектирования и
строительства в течение 2017-2021 годов «стартовых» многоквартирных домов,
обеспечивающих «волновое переселение» граждан в целях реализации
Программы реновации жилищного фонда в городе Москве».
Застройщик - Казенное предприятие города Москвы «Управление
гражданского строительства», генеральная подрядная организация -
ООО «ЕвроСтрой».
По объекту имеются оформленные в установленном порядке
Градостроительный план земельного участка и ордер на проведение земляных
работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов.
Жилой дом по вышеуказанному адресу предназначен для переселения
жителей в рамках реализации Программы реновации жилищного фонда в городе
это ответ на мой запрос по поводу стройки этого дома, что стройка имеет признаки точечной. но есть еще один ответ, что проект только с 19 года, а сейчас они занимаются землеустройством.
На карте реновации отмечены дома(готовые) под переселение, Дмитровка 70, 74к1 и Бескудниковский 13,в которые, я так понимаю, не давали смотровые?!
74к1 вообще старой постройки, еще наверно с Лужковской волны
70-й только построен, но видно , что там полным ходом идет работа по отделке или еще чего, но свет горит во многих квартирах, а 13-й на ровне с 11-ми домами 

- isakov
Удалось то что-нибудь да разузнать? в чем причина?RedPepers писал(а): ↑23 дек 2018, 11:39Всем добра. У нас по Коровинское 2/38 в пятницу разносили смотровые. Нам дали трёшка 82 метра в 5 доме по Бескудниковскому б-ру. Но и но. Нас 11 человек. Три семьи. Стояли на очереди с 22 мая 2005 г. Летом нас ускоренно заставили пройти перерегистрацию. Об итогах до сих пор ничего не знаем. Спросил у того кто раздавал смотровые , товарищи ответил , что эта квартира новая в 82 кв на нас всех 11 человек. А где же мой норма по 18 квадратов. Понятно, что пойдем к юристам, но разве могут такое давать на 11 человек( даже если они какими то правдами и не правдами нас скинули с очереди?) Мож кто что посоветует или у кого юрист есть знающий, не хочу отдавать деньги шарлатанам. Так ждали переселения и на тебе подарок под новый год в виде 82 квадратов на 11 человек
Коровинскому шоссе дом 2 и дом 6 дали смотровые , а мы посрединке стоим в 4к1 доме нам не давали
- АБС1234567
Компенсация 192-195 т.р в однушках за метр озвучили в штабеnablyudatel(-niza) писал(а): ↑24 дек 2018, 22:41Это в какой -"деньге", у Вас оценка происходит? Или я что-то не понимаю. https://fr.mos.ru/flats/51-5/print/
Хорошая компенсация, кто бы что ни крякал. Жаль, что в моём случае вряд ли получится её получить, так как мои дома уже будут построены именно как реновационные, а не как эти «на сдачу», как говоритсяКомпенсация 192-195 т.р в однушках за метр озвучили в штабе

- Govor
Я бы на Вашем месте только радовался, если во вторую волну попадете, а не в первую, а то придется смотреть только отказные квартиры - хорошие, думаю, уже разобрали. Если только д.70 сдадут.
- Renogor
Помимо 70 еще есть 74, 68 толком еще не предлагали, может еще какой то.

Кухня 11 с копейками, комнаты 10 и 17, темная комната 2 м, коридор 13 м, ванная 4 м, туалет примерно 1-1,5 м, лоджия 1,5 мEnk писал(а): ↑22 дек 2018, 10:41не мог ли бы написать, какие площади в 62 м (кухня , комнаты , коридор)какие балконы. плиз....)))) А может планировка есть. Посмотреть бы..
Это место указывалось как стартовая площадка для реновации. Так что скорее всего этот дом будет строиться под реновацию. А рядом постоят для продажи. Места много высвободится... 5 домов на "пятачке" снесут (4 корпуса 89 дома и Селигерская 32)Yuryevich писал(а): ↑25 дек 2018, 00:52Врядли, не торопятся потому что жилые дома в не посредственой близости. Дом, скорее всего на продажу, метро же рядом. Да и кого туда заселять, все пятиэтажки к этому времени будут расселены, ибо домов в начале бульвара и те, то что на дмитровском шоссе хватает на все пятиэтажки нашего района
Вопрос!А два тендера не указаны адреса?и нет 52 и 54?почему так...объясните пожалуйста
Странно как-то первые контракты по Коровинке 8 были заключены в октябре, и сроки оказания до 31-го декабря 18-го,но за этот период, насколько я понял, в этих домах никого не перевозили

А что