ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Mars
- Контактная информация:
Re: Северное Измайлово
А вдруг предложат лучше? Кто не рискует, тот не пьет.dell писал(а): ↑29 дек 2019, 22:35Вы противоречите . Ей же дают бесплатно , значит надо брать что дают . Дареному коню в зубы не смотрят !Mars писал(а): ↑29 дек 2019, 22:30Не на балконе ей жить. По сравнению с хрущевской квартира больше по всем параметрам, и если дают бесплатно, то, как говорится, надо брать. Но если бы мне предложили купить ее на свои кровные по рыночной цене, то я бы дважды подумал, варианты бывают и лучше. Поэтому не вижу ничего предосудительного в том чтобы посмотреть варианты.
И вообще вариантов, почему квартира не устроила может быть много, а не только планировка: слишком высоко/слишком низко/окна на шоссе/окна во двор/торцевая квартира/наличие лифта/отсутствие газа...

- СветланаРом
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Продажа-покупка довольно тягостный процесс, да и везение и здесь никто не отменял. Новая квартира все таки лучше. Это лично мое мнение.MariyK писал(а): ↑29 дек 2019, 22:43Ну рулетка понятно не есть хорошо, ну если так все сложится , что ее не устроит и второй и третий, то уже сможет решить вопрос продав квартиру и купив то что устроит
- Дмитрий
Смотрите дальше... а что будет после 2024г?...СветланаРом писал(а): ↑29 дек 2019, 22:45Я так понимаю, что и выбора особого пока нет - в нашем районе только два дома заселены, в 62 однушки даже меньше. Если только в другом районе выбирать, о таком случае писали на соседней ветке в Коньково.

У нас в Новогиреево вообще ничего не строя аж на целых 3х!(и эти то искали 2 года) площадках...

ВАО, Новогиреево.
- MariyK
- Модератор
Это на самом деле , строят все хуже и хуже, найти приличные квартиры не просто... и есть ли они эти квартиры) в таком веке живем где все работает на удешевление
- СветланаРом
Да программа еще, можно сказать, толком не запущена. Вот когда сдадут на Федина, два дома в 80 квартале, еще есть, конечно, 74 дом (но тут как то все долго доводится до ума, от того и вопросы у жителей), тогда и выбор хоть какой то появится.
- Березка
А вот про 74 дом что слышно? Около года там полная тишина. Доработок никаких не ведется и нет понимания, почему его не заселяют? Там, вроде и планировки не плохие.
- MariyK
- Модератор
Да, выбор с домами положительный момент, а 74 весь засекреченный дом, его никак не сдадут, придерживают скорее всего , да разве поймешь для каких целейСветланаРом писал(а): ↑29 дек 2019, 23:05Да программа еще, можно сказать, толком не запущена. Вот когда сдадут на Федина, два дома в 80 квартале, еще есть, конечно, 74 дом (но тут как то все долго доводится до ума, от того и вопросы у жителей), тогда и выбор хоть какой то появится.
Северное Измайлово
Вот что бывает, когда кухарки начинают управлять государством ©
За что боролись, на то и напоролись.
Кухарка Барановский своей цели достиг. Ещё полгода люди будут вынуждены покупать жильё в ипотеку, а не переезжать из сраных хрущёвок в новенькие квартиры.
Спойлер: публикация графика сноса отсрочена на полгода.
Кухарка Барановский своей цели достиг. Ещё полгода люди будут вынуждены покупать жильё в ипотеку, а не переезжать из сраных хрущёвок в новенькие квартиры.
- penelopa
Барановский как раз не против ренновации. он против кратного увеличения количества жителей.такое количество жилья приведет к ухудшению качества жизни. плотность увеличится в 3 раза.Это уже не тихий зеленый район.И тот, кто выбирал его для спокойной жизни, естественно не довольны.klapaucii писал(а): ↑29 дек 2019, 23:15Вот что бывает, когда кухарки начинают управлять государством ©
- nablyudatel(-niza)
Вот, ЕЩЕ вам масла в огонь подолью!
Очередное СООБЩЕНИЕ об изъятии нежилых помещений.
https://www.mos.ru/dgi/documents/view/232992220/
- Некто
А я думаю не спроста случилась неожиданность с домом 88 корпус 3. Если посмотреть на план застройки 80-го квартала. то увидим на месте этого дома аж две башни по 24 этажа. Стратегически не плохая новая стартовая площадка. При чем строительство этих башен, как мне кажется, могут начать не отселив жителей 88 корпус 2.
- Renogor
Мне одному кажется подозрительным, что одновременно с какими то вбросами об ужасности 90 дома тут появились какие то странные пользователи, которых я вообще не помню на этой ветке, из них минимум один за депутата противсноса?
Что это, как не заказуха свыше - запутать и сбить с толку тех кому достались смотровые.
Что это, как не заказуха свыше - запутать и сбить с толку тех кому достались смотровые.

- izmaylovoteam
Вот сколько сижу тут, который раз замечаю и удивляюсь, как после каких-то конкретных постов непосредственно по теме начинается какое-то странное х.уепуталово языками, как будто специально хотят увести разговор в сторону и раздробить общение на какие-то пустые отвлеченные посты... Причём вроде местные старожилы. Не?
- Mari_M
Как это понимать - в квартале 41-42 начнут с домов 46,48,50 ?! По схеме на месте этих домов два 6-ти секционных дома. Было бы логично...nablyudatel(-niza) писал(а): ↑29 дек 2019, 23:44Вот, ЕЩЕ вам масла в огонь подолью!
- nablyudatel(-niza)
..Вероятно, так и будет как Вы написали. Но,Mari_M писал(а): ↑30 дек 2019, 00:46Как это понимать - в квартале 41-42 начнут с домов 46,48,50 ?! По схеме на месте этих домов два 6-ти секционных дома. Было бы логично...nablyudatel(-niza) писал(а): ↑29 дек 2019, 23:44Вот, ЕЩЕ вам масла в огонь подолью!

..( у меня знакомые живут в доме на 9-й Парковой, и у них тоже нежилые изымают. Они мне сегодня сказали что, разговаривали
с одними из владельцев нежилых. Так вот изъятие происходит как -то очень стремительно, бесконечно и во всей процедуре
изъятия сильно торопят, все быстрей-быстрей, будто к чему-то спешно готовятся).
- Kvadratik
- Kvadratik
Я не думаю, что в этой отсрочке виноват Барановский. Я думаю, что он тут вообще ни при чём. Сами тянут резину.
80 квартал СИ
- Kvadratik
А вообще, у 74 дома один единственный минус - непозволительная близость к дороге.
У 90-1 такого минуса нет, там все гораздо лучше в этом плане.
У 90-1 такого минуса нет, там все гораздо лучше в этом плане.
80 квартал СИ