ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Это не старые, 8к2 действительно от пятницы, а 8к1 от сегодняшнего. Правда у них подача заканчивается 10 января, а сам аукцион 14 января... но так как у них скорее всего единый поставщик услуг, то приглашение можно будет ждать в ближайшие дни.

- Lucia
Вот, вот... и я к этому склоняюсь((( Возможно, готовые дома переделывать не будут, а вот д.70 скоро планируют запустить. Так вот там, похоже, уже жилая площадь будет объединенная с кладовкой, и немного от коридора оттяпнут. Вот и получится жилая около 21 метра, без кладовой, без коридора.... Зато попробуйте возражать потом - все в рамках Закона) Информация, конечно, неподтвержденная, все на уровне интуиции))). Но, сами подумайте, откуда им взять большие метражи?)АБС1234567 писал(а): ↑24 дек 2018, 14:33Что значит разобрали?! Их изначально не было, максимум жилая 17 м и сейчас их полно, никому они не нужны. А вот откуда они могут появиться, большой вопрос. К 20 января, снесут кладовку в счет жилой площади, так и появятся однушки с жилой 21.5.
Не ткнете носом?
Пока что в отъезде... Коровинское 8к3 не разносили еще?
У моих знакомых в доме 32 по Селигерской ул. принесли смотровой на 3-ку. Значит уже разносят...
Уже все 4 корпуса по Дмитровскому шоссе д.89 раздали смотровые. Кроме однушек (вроде бы). И также раздают по ул. Селигерская д.32
- Novosel
Сходила у меня сегодня мама в центр ренновации, так как квартира оформлена на нее, внимательно выслушала про компенсацию и доплату по однушкам. Сказала, что ни один из этих вариантов ее не устраивает. Попросила ее больше не беспокоить письмами и звонками, никаких смотровых она брать не будет, пока ей не предложат квартиру с жилой площадью не менее существующей, согласно законодательству. Если нужно, будет ждать два года, пока не постоят новые дома. Ответили, что будут думать. Вот и пусть думают.
- Govor
А Вы из какого дома, если не секрет? Мы Коровинское шоссе, д.6 - нам смотровые на однушки пока не приносили(Novosel писал(а): ↑24 дек 2018, 17:16Сходила у меня сегодня мама в центр ренновации, так как квартира оформлена на нее, внимательно выслушала про компенсацию и доплату по однушкам. Сказала, что ни один из этих вариантов ее не устраивает. Попросила ее больше не беспокоить письмами и звонками, никаких смотровых она брать не будет, пока ей не предложат квартиру с жилой площадью не менее существующей, согласно законодательству. Если нужно, будет ждать два года, пока не постоят новые дома. Ответили, что будут думать. Вот и пусть думают.
- Govor
А какие цифры (ориентировочно) называют в качестве компенсации и доплаты? Мы может быть и согласились бы)Novosel писал(а): ↑24 дек 2018, 17:16Сходила у меня сегодня мама в центр ренновации, так как квартира оформлена на нее, внимательно выслушала про компенсацию и доплату по однушкам. Сказала, что ни один из этих вариантов ее не устраивает. Попросила ее больше не беспокоить письмами и звонками, никаких смотровых она брать не будет, пока ей не предложат квартиру с жилой площадью не менее существующей, согласно законодательству. Если нужно, будет ждать два года, пока не постоят новые дома. Ответили, что будут думать. Вот и пусть думают.
- Лека
Сходила у меня сегодня мама в центр ренновации, так как квартира оформлена на нее, внимательно выслушала про компенсацию и доплату по однушкам. Сказала, что ни один из этих вариантов ее не устраивает. Попросила ее больше не беспокоить письмами и звонками, никаких смотровых она брать не будет, пока ей не предложат квартиру с жилой площадью не менее существующей, согласно законодательству. Если нужно, будет ждать два года, пока не постоят новые дома. Ответили, что будут думать. Вот и пусть думают.
Мама молодец, у нас только и остались эти немногочисленные метры собственности. Их бы сохранить. Надо бороться за свои права. К сожалению, это отнимает много сил и здоровья. Не каждый это выдержит.
Мама молодец, у нас только и остались эти немногочисленные метры собственности. Их бы сохранить. Надо бороться за свои права. К сожалению, это отнимает много сил и здоровья. Не каждый это выдержит.
- Лека
- Novosel
Смотровые на однушки на сколько я понял, пока никому не давали, так как их городу вроде еще не передали, это был разговор на будущее, чтобы не беспокоили своими мелкими однушками.
Не интересовались, так как вариант с деньгами не интересен ни в каком виде. Если согласитесь на деньги, то имейте ввиду, что из вашей компенсации наше "доброе" государство вычтет 13 проц. НДФЛ.
я думаю, все хотели б посмотреть заранее планировки по всем домам. да только их не особо показывают.....только некоторые под продажу
- wildcat
Примерно (могу ошибаться...уже точно не помню) от 550 т.р до 650 т.р. Все зависит от метража на который вы согласитесь. Я знаю у нас одна бабушка согласилась на однушку в 11 доме, где жилая площадь 14 м2 и вроде бы ей обещали заплатить 1200000.Govor писал(а): ↑24 дек 2018, 17:33А какие цифры (ориентировочно) называют в качестве компенсации и доплаты? Мы может быть и согласились бы)Novosel писал(а): ↑24 дек 2018, 17:16Сходила у меня сегодня мама в центр ренновации, так как квартира оформлена на нее, внимательно выслушала про компенсацию и доплату по однушкам. Сказала, что ни один из этих вариантов ее не устраивает. Попросила ее больше не беспокоить письмами и звонками, никаких смотровых она брать не будет, пока ей не предложат квартиру с жилой площадью не менее существующей, согласно законодательству. Если нужно, будет ждать два года, пока не постоят новые дома. Ответили, что будут думать. Вот и пусть думают.
- АБС1234567
Компенсация по однушкам, цена за метр 192 тыс- 195 тысGovor писал(а): ↑24 дек 2018, 17:33А какие цифры (ориентировочно) называют в качестве компенсации и доплаты? Мы может быть и согласились бы)Novosel писал(а): ↑24 дек 2018, 17:16Сходила у меня сегодня мама в центр ренновации, так как квартира оформлена на нее, внимательно выслушала про компенсацию и доплату по однушкам. Сказала, что ни один из этих вариантов ее не устраивает. Попросила ее больше не беспокоить письмами и звонками, никаких смотровых она брать не будет, пока ей не предложат квартиру с жилой площадью не менее существующей, согласно законодательству. Если нужно, будет ждать два года, пока не постоят новые дома. Ответили, что будут думать. Вот и пусть думают.
- nablyudatel(-niza)
Это в какой -"деньге", у Вас оценка происходит? Или я что-то не понимаю. https://fr.mos.ru/flats/51-5/print/
- zafirka
В районе Бескудниковский будет снесено 37 домов. Сейчас смотровые получили 9 домов. И как я понимаю, на всех построенных домов не хватит. Подскажите знатоки, сколько времени ждать строительство новых домов по программе реновация? И какие стартовые площадки будут первые возводиться?
Сейчас идёт строительство возле хоккейной площадки , рядом с 89 домами к1 возле Дмитровки , котлован роют активно, Там же размешен щит со сроками и планировками квартир , однушки там с комнатами 21 и 23 метра .
- Yuryevich
- Renogor
Для нее самой, там и щит соответствующий, только что то долго копаются, забор полгода как поставили.

- Yuryevich
Врядли, не торопятся потому что жилые дома в не посредственой близости. Дом, скорее всего на продажу, метро же рядом. Да и кого туда заселять, все пятиэтажки к этому времени будут расселены, ибо домов в начале бульвара и те, то что на дмитровском шоссе хватает на все пятиэтажки нашего района
О. у. К. Б.