Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, квартал 118
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Кузьминки, квартал 118
Тема обсуждения реновации в 118-м квартале района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
№ 1343-ПП от 20.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 117, 117а, 118, 118а, 119 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44465220/
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
Тендеры Госзакупок:
этот пост редактируется администрацией форума
№ 1343-ПП от 20.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 117, 117а, 118, 118а, 119 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44465220/
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
Тендеры Госзакупок:
- Eco
Re: Кузьминки, квартал 118
Все мы знаем этого депутата, всё лето торговавшего харей с предвыборных плакатов.
- Росинка
"Откуда вы берете эту ахинею, запланированный, по очереди переезд?
Сидите ровно и ждите что и куда, как только, так сразу....Всему свое время."
Во-первых, что касается судьбы оставшихся домов из 118 квартала (один из них - мой), то я не утверждаю, а предлагаю варианты переселения для обсуждения, основываясь на реальном положении дел. Во-вторых, разрешите мне самой решать что делать, когда и как. Есть свои варианты? Обоснуйте и выкладывайте, но в цивилизованной форме, без грубости.
Во-первых, что касается судьбы оставшихся домов из 118 квартала (один из них - мой), то я не утверждаю, а предлагаю варианты переселения для обсуждения, основываясь на реальном положении дел. Во-вторых, разрешите мне самой решать что делать, когда и как. Есть свои варианты? Обоснуйте и выкладывайте, но в цивилизованной форме, без грубости.
- YuriyKh
А вы кто?Росинка писал(а): ↑16 янв 2025, 20:14"Откуда вы берете эту ахинею, запланированный, по очереди переезд?
Ну кто вы, что бы предлагать, фр, дги или собянин собственной персоной
Что зависит от ваших предложений и желаний?
У меня и многих здесь присутствующих есть варианты решения как по быстрому переехать в тот или иной дом, только это всего лишь желание, а не решение.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Росинка
"Жилищник" из д.130-3 по ВП перебрался в здание бывшего детского сада по адресу: Юных Ленинцев, д.107-4. Значит старое здание будут сносить под стройку давно обещанного нового дома и вполне возможно, что даже в этом году.
- Наталья И
Чот нет такого адреса ЮЛ 107-4, не путаете?
А на месте жилищника КРТ обещано..
- Eco
Но цель КРТ конкретно в этом месте уже продекларирована:
https://www.mos.ru/news/item/123619073/
"В рамках реализации проекта здесь планируется возвести около 24 тысяч квадратных метров жилья по программе реновации".
- Наталья И
Ну и отлично)Eco писал(а): ↑17 янв 2025, 04:14Но цель КРТ конкретно в этом месте уже продекларирована:
https://www.mos.ru/news/item/123619073/
"В рамках реализации проекта здесь планируется возвести около 24 тысяч квадратных метров жилья по программе реновации".
- Росинка
Прям как у Грибоедова: "Не должно сметь свое мнение иметь". Мои варианты основаны на общедоступной , а не только "фр, дги или собянин(у)", информации и элементарной логике, а не на своих хотелках. Если Вам не нравятся мои варианты, это не значит, что они не реальны. Пока все мои предположения на форуме по переезду в нашем квартале воплотились в реальность, осечка, похоже, только с Ак.Скрябина,40 (но это форс мажор строителей). Думаю, что Ваша нервозность вызвана включением в мои варианты дома на М.Чуйкова, на который у Вас, возможно, свои виды. Мне лично он не сдался, я бы с удовольствием переехала на Скрябина, даже в 26-ом году, но увы, похоже, не судьба.YuriyKh писал(а): ↑16 янв 2025, 21:57А вы кто?Росинка писал(а): ↑16 янв 2025, 20:14"Откуда вы берете эту ахинею, запланированный, по очереди переезд?
Ну кто вы, что бы предлагать, фр, дги или собянин собственной персоной?
Что зависит от ваших предложений и желаний?
У меня и многих здесь присутствующих есть варианты решения как по быстрому переехать в тот или иной дом, только это всего лишь желание, а не решение.
- YuriyKh
Мне по большому счёту на вас и ваши домыслы просто по барабану.
Считаете себя бабкой Вангой в Кузьминках, бог с вами.
Мне что МЧ, что ВП и остальные аббревиатуры не интересны и никак не касаются моих переживаний, нервы поберегу
.
Ну а куда и когда я и без ваших вангований знаю.
Считаете себя бабкой Вангой в Кузьминках, бог с вами.
Мне что МЧ, что ВП и остальные аббревиатуры не интересны и никак не касаются моих переживаний, нервы поберегу
Ну а куда и когда я и без ваших вангований знаю.
- Eco
- YuriyKh
Тоже такая мысль была
- YuriyKh
Больше не куда.
По крайней мере на сегодняшний день, а там будем посмотреть
В любом случае карты таро и кофейная гуща не мой вариант.
- Росинка
Прекрасно, значит Вы знаете,"куда и когда" оставшиеся из 1-го этапа дома 118 квартала переедут? Может тогда поделитесь информацией или "тайна сия велика есть", а потому "знаю, но не скажу"? Или Вы владеете информацией совсем по другом кварталу, а на этот подфорум зашли, только чтобы запретить переселенцам 118 квартала обсуждать ("ванговать" по-Вашему) свое будущее?
- YuriyKh
Бог с вами и флаг в руки....Росинка писал(а): ↑19 янв 2025, 20:36Прекрасно, значит Вы знаете,"куда и когда" оставшиеся из 1-го этапа дома 118 квартала переедут? Может тогда поделитесь информацией или "тайна сия велика есть", а потому "знаю, но не скажу"? Или Вы владеете информацией совсем по другом кварталу, а на этот подфорум зашли, только чтобы запретить переселенцам 118 квартала обсуждать ("ванговать" по-Вашему) свое будущее?
Кесарю (118) кесарево (118).
- Eco
- Росинка
29 янв. 2025 г.
13:35
Утвержден проект планировки территории для возведения жилого дома по программе реновации на юго-востоке столицы, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.
Здание расположится в районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, вл. 130.
«Площадь участка под новостройку составляет 0,61 га. Помимо жилого здания предельной площадью 23,83 тыс. кв. метров, в рамках программы предусматривается создание комфортной городской среды, включающей современные детские и спортивные площадки», – сказала Юлиана Княжевская.
Территория под застройку находится в шаговой доступности от транспортной инфраструктуры и торгово-бытовых объектов. Дополнительное преимущество нового дома – близость к природно-историческому парку «Кузьминки».
Источник: сайт stroi.mos.ru.
13:35
Утвержден проект планировки территории для возведения жилого дома по программе реновации на юго-востоке столицы, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.
Здание расположится в районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, вл. 130.
«Площадь участка под новостройку составляет 0,61 га. Помимо жилого здания предельной площадью 23,83 тыс. кв. метров, в рамках программы предусматривается создание комфортной городской среды, включающей современные детские и спортивные площадки», – сказала Юлиана Княжевская.
Территория под застройку находится в шаговой доступности от транспортной инфраструктуры и торгово-бытовых объектов. Дополнительное преимущество нового дома – близость к природно-историческому парку «Кузьминки».
Источник: сайт stroi.mos.ru.