ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Наталья И
Re: ПАЛАТА №6
Может я без тебя разберусь где и когда мне жить со сломанной ногой или со здоровой, в Москве или на даче?
А также с кем и для чего разводиться или нет, кто в теме, тот понял, но не ты.
Ты, по всей видимости ног в своем возрасте не ломал и остеосинтеза тебе не проводили, раз так браво об этом рассуждаешь. Но все под богом..и генетика не спасает от несчастных случаев, не хвастайся.
Шпиц, чтоб ты их знал, вообще не комнатная порода, гуляет в любой мороз. И это не единственная наша собака.. странно, что про котов ничего не сказал(
А вообще ты мне уже надоел, зачем я тебе все это пишу? Ты ж все с ног на голову все равно перевернешь, лишь бы какашек побольше наложить.
Короче, дальше сам себе дрочи свое самосознание)))
Ты, по всей видимости ног в своем возрасте не ломал и остеосинтеза тебе не проводили, раз так браво об этом рассуждаешь. Но все под богом..и генетика не спасает от несчастных случаев, не хвастайся.
Шпиц, чтоб ты их знал, вообще не комнатная порода, гуляет в любой мороз. И это не единственная наша собака.. странно, что про котов ничего не сказал(
А вообще ты мне уже надоел, зачем я тебе все это пишу? Ты ж все с ног на голову все равно перевернешь, лишь бы какашек побольше наложить.
- Eco
Наталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 11:40Есо, продать квартиру до переезда вам вряд ли удастся, щас со спросом не очень по понятным причинам, хоть и выбор в вашем доме не большой, но он есть. В приоритете всегда свободная продажа, а не альтернатива, как у вас. Но на все есть свой покупатель, вопрос цены)
Ладно, Наталья, назовите уже предлагаемую Вами цену.
Возить на допы в 75+ действительно не имеет смысла.
А вот просто почаще видеться с внуками - для этого бабушкам и дедушкам, не имеющим собственного автомобиля, удобнее жить в пределах 10 минут пешком.
Но вообще Вы, конечно, раскрыли эгоиста Есо - это, прежде всего, он хочет тратить 5-10 минут, а не 2 часа на дорогу в одну сторону.
- Eco
Вот от того, что такая злыдня и хамка - Вам Господь и не дает понять, что и взрослым детям с родителями, и родителям со взрослыми детьми может быть приятно жить под одной крышей.Наталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 14:24вырастут.. такие же некчемные мамсики..
<...>
таскать стариков для своего удобства по переездам, причем мотивируя заботой о них, это надо без башки быть.
<...>
Мля.. жить стало негде.. перетащил стариков из одного ИХ хруща в другой, чтоб побыстрей переехать и себе комнатку пришить, чтоб потом продать новое и купить хлам на постоянку..а да, к «внукам поближе».. Чо правда в этом профитОно им надо..?
И отдельно - что родителям в радость видеть, как сын благодаря их доверию превращает однушку 32,9 кв.м в двушку 61,7 кв.м.
Единственная польза от Ваших тезисов - да, стоит взять родителям квартиру получше (не гоняться за ценой кв.метра).
- Eco
Конечно, совсем хорошо было бы иметь 3 квартиры рядом - детям, родителям, себе.
Т.е. да, Есо тупо не вывозит по деньгам - и пытается скроить 7 шапок из овцы (вместо 1к + 1к, а лучше 1к + 2к, а лучше 2к + 2к, а лучше 1к + 3к, а лучше 2к + 3к планирует только 2к или только 3к).
Т.е. да, Есо тупо не вывозит по деньгам - и пытается скроить 7 шапок из овцы (вместо 1к + 1к, а лучше 1к + 2к, а лучше 2к + 2к, а лучше 1к + 3к, а лучше 2к + 3к планирует только 2к или только 3к).
Последний раз редактировалось Eco 15 фев 2026, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Ой, Есо, не превращайтесь в своего «доверителя». Вам это совсем не идет.Eco писал(а): ↑15 фев 2026, 14:19Вот от того, что такая злыдня и хамка - Вам Господь и не дает понять, что и взрослым детям с родителями, и родителям со взрослыми детьми может быть приятно жить под одной крышей.Наталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 14:24вырастут.. такие же некчемные мамсики..
<...>
таскать стариков для своего удобства по переездам, причем мотивируя заботой о них, это надо без башки быть.
<...>
Мля.. жить стало негде.. перетащил стариков из одного ИХ хруща в другой, чтоб побыстрей переехать и себе комнатку пришить, чтоб потом продать новое и купить хлам на постоянку..а да, к «внукам поближе».. Чо правда в этом профитОно им надо..?
И отдельно - что родителям в радость видеть, как сын благодаря их доверию превращает однушку 32,9 кв.м в двушку 61,7 кв.м.
Единственная польза от Ваших тезисов - да, стоит взять родителям квартиру получше (не гоняться за ценой кв.метра).
Вот вы опять про свой героизм, но однушка превратилась в двушку в придачу с сЫночкой.. Не забыли? Получили бы они в своем привычном районе большую однушку и только один переезд.
А так то что изменилось? Или поменяете на двухкомнатный хлам с ними, это даже хуже, чем собственная однушка в хруще, либо, если что себе захотите в придачу, то вечный однокомнатный хлам.. Ну да.. со мной точно что то не так.
Но не думаю, что они плохо жили без вас в своей однушке.., а не таскались по Москве.. из-за родительской любви..
- Наталья И
Есо, не обижайтесь, это только мои рассуждения. Я так вижу. Так то у каждого свой выбор..
- Eco
Просто чтобы добить Наталью: до 2018 г. мы несколько лет вчетвером жили в однушке 32,9 кв.м.
Подробностей не будет.
Так что считайте "эффект низкой базы".
Нет, ну если руководствоваться Вашими вредными советами - сливай по любой возможной цене, бери первый попавшийся объект на новом месте - только чтобы "бесшовно" переехать - тогда конечно.
Подробностей не будет.
Так что считайте "эффект низкой базы".
Я только не понял, почему при перемещении из округа в округ (не ЦАО) двушка 61,7 кв.м в монолите от ПИКа должна превратиться в двухкомнатный хлам?
Нет, ну если руководствоваться Вашими вредными советами - сливай по любой возможной цене, бери первый попавшийся объект на новом месте - только чтобы "бесшовно" переехать - тогда конечно.
Последний раз редактировалось Eco 15 фев 2026, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
- Наталья И
И еще, для того, чтоб «просто побыть с внуками», не обязательно жить рядом, тк в 70+ это реально тяжело, если часто. А раз, даже в месяц, можно и на машине приехать с вами. Даже, если вы этого не понимаете, не значит, что это не так.
- Alyosha Galoshin
- Наталья И
Ну да.. у кого то щи постные, а кому то жемчуг мелкий..Eco писал(а): ↑15 фев 2026, 14:46Просто чтобы добить Наталью: до 2018 г. мы несколько лет вчетвером жили в однушке 32,9 кв.м.
Подробностей не будет.
Так что считайте "эффект низкой базы".Я только не понял, почему при перемещении из округа в округ (не ЦАО) двушка 61,7 кв.м в монолите от ПИКа должна превратиться в двухкомнатный хлам?
- Наталья И
Есо, вот такие упрямые идиоты( пардон за мой французский, но первый начали) попадают в гавно, а потом плачут.Eco писал(а): ↑15 фев 2026, 14:46Просто чтобы добить Наталью: до 2018 г. мы несколько лет вчетвером жили в однушке 32,9 кв.м.
Подробностей не будет.
Так что считайте "эффект низкой базы".Я только не понял, почему при перемещении из округа в округ (не ЦАО) двушка 61,7 кв.м в монолите от ПИКа должна превратиться в двухкомнатный хлам?
Вы думаете недвига подешевеет пока вы будете что то искать после продажи? Ага..Ваша «выгода» сожрется с гаком за время поиска.
Думаете дураками придумана альтернативная схема?
Ну удачи..
Ой, зачем я вас учу? Вы же сами.. агент))
Последний раз редактировалось Наталья И 15 фев 2026, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Наташ, а что не так?Наталья И писал(а): ↑15 фев 2026, 13:47Может я без тебя разберусь где и когда мне жить со сломанной ногой или со здоровой, в Москве или на даче?
Тебя удивило, что Есо хочет, чтобы дедушки и бабушки жили рядом со внуками. Меня удивило твое удивление, потому как в этом вопросе соледарен с ним.
Тебя опять понесло на скандал. Непонятно почему. Или кушать не можешь, такую неприязнь ко мне испытываешь? Все равно вели себя поспокойнее, а то что не напиши, ты сразу слюной брызгать.
Наташ, потронаж потронажем, но просто прийти поговорить с родным человеком, который слёг, желания не возникает? Очевидно ты излагаешь свою позицию из личного опыта.
Но вот у меня как-то иначе. Мама моя во внуках и правнуках души не чаяла и хотела как можно больше проводить с ними время. И я, благо живу рядом, заходил не только в выходные, но и после работы. Старшего внука забирала из школы, кормила, сажала за уроки. И когда подрос все равно зайдёт к бабушке отобедать. К младшему внуку приходила к нам. Ей уже было за 80, но оставалась с ним посидеть. Вообщем примерно то, что описывает Есо. Не всем достаточно раз в месяц видеть внуков. Для тебя, по твоим словам, достаточно. Для меня нет.
Наташ, а в чем ты хочешь убедить Есо? Пореже видеться с детьми, а гроссам с внуками?
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?
- АГС
Есо, про альтернативу я бы прислушался. Есть риск ХХХ цены, причем в разные стороны.Наталья И писал(а): ↑15 фев 2026, 15:05Есо, вот такие упрямые идиоты( пардон за мой французский, но первый начали) попадают в гавно, а потом плачут.Eco писал(а): ↑15 фев 2026, 14:46Просто чтобы добить Наталью: до 2018 г. мы несколько лет вчетвером жили в однушке 32,9 кв.м.
Подробностей не будет.
Вы думаете недвига подешевеет пока вы будете что то искать после продажи? Ага..Ваша «выгода» сожрется с гаком за время поиска.
Думаете дураками придумана альтернативная схема?
Ну удачи..
Ой, зачем я вас учу? Вы же сами.. агент))
Понятно, что у Вас ситуация не совсем типичная, но тем не менее.
- АГС
ХХХ поставил ИМ вместо ко ле ба ний и не дает исправить
- Блик
Тебе то с чего ликовать?
Если муженек будет при бабках вы первыми всей кодлой пойдете нахер, потому как такие ребяты нищебродов нытиков не любят. Внучка твоя минимум для размножения нужна, а "любимые родственники".......
Так что молись чтоб замуш вышла за какого нибудь пролетария, чтоб за счастье почитали жить в затоне, чтоб ипотека на 100500 лет и тд, вообщем чтоб все как у всех
- Eco
Нет, это не ведро с крабами.
Это больше напоминает прогулку по полю, где мирно пасутся коровы.
Это больше напоминает прогулку по полю, где мирно пасутся коровы.
- Наталья И
- Eco
При ограничении 10 минут пешком от точки Х вариантов меньше, но да, выбор есть.
Даже если не смотреть на варианты с ценами выше, скажем, 270 тыс. руб. за 1 кв.м.
- АГС
Блик, я похоже Вас невзначай обидел. Что-то припоминаю, но смутно. Давно это было. Да и не придал значения.Блик писал(а): ↑15 фев 2026, 21:50Тебе то с чего ликовать?
Если муженек будет при бабках вы первыми всей кодлой пойдете нахер, потому как такие ребяты нищебродов нытиков не любят. Внучка твоя минимум для размножения нужна, а "любимые родственники".......
Так что молись чтоб замуш вышла за какого нибудь пролетария, чтоб за счастье почитали жить в затоне, чтоб ипотека на 100500 лет и тд, вообщем чтоб все как у всех![]()
Прошу прощения.
Но все же хочу уточнить.
Чтоб все как у всех, это как у Вас?
Или Вы оригинальная снежинка?