ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- MariyK
- Модератор
Re: Коньково
Вас прям прорвало... не переживайте так сильно, подавайте конечно иск, вам же никто не запрещаетИван.Бу писал(а): ↑21 фев 2019, 14:196 страниц! Карл, 6 страниц!!! Домыслов и каких-то не очень понятных рассуждений. Что хочу сказать, либерастнутые противосносцы в системе моего мировоззрения находятся сильно ниже тараканов. Поэтому спорить сними - не стану мараться. Для остальных софорумчан хочу сказать следующее.
Друзья мои, неужели вы всерьёз считаете, что иск к ПМ и мэру по таком серьёзному вопросу готовился не группой специалистов - юристов, проектировщиков. строителей, стройэкспертов, а был нарисован на коленке под бутылку портвяша? Что варианты с оставлением без движения и назначением экспертизы не были просчитаны, обсуждены и тщательно пережёваны? И что очевидные нарушения обязательных, подчёркиваю, обязательных нормативов (а вот тут по буквам) безопасности зданий и сооружений, в том числе противопожарных - слабый аргумент для суда? Ню-ню...![]()
Чтобы рассуждать о стоимости экспертизы, надо знать материалы дела, позицию сторон, ознакомиться с проектной и исполнительной документацией. Ознакомиться с вопросами к эксперту. И не будет никаких миллионов. или многих сотен тысяч. Да и среди истцов люди не такие уж и бедные.Коме того, предварительные экспертизы уже имеются и представлены в материалах дела.
Третьим лицом вступить конечно можно, потратившись на адвоката, поскольку без него в этом деле нельзя по закону. Но только доводы какие? Хочу- не хочу. Так с этим в детсад, а не в суд.![]()
По поводу кто кому указывает. Если будет установлено, что вышеуказанные нормы безопасности нарушены, суд обязан позаботиться о неразумных чадах и запретить им подвергать свою жизнь и жизни своих близких опасности.
Кому это выгодно? Среди истцов есть жители как двушек трёшек. так и однушек. Просто это те, у кого есть внутренний стержень, и кто не готов сдаваться заранее, покорно идти туда, куда пихают, хоть и не хочется. А вот кто у нас тут барагузит и истерично ратует за переезд?Не та ли, хорошо известная в реале дамочка, которая давно хочет продать свою квартиру по заломной цене, но с пятиэтажкой не выгорело, и сейчас она продает квартиру в новом доме, так же по заломной цене с тем же успехом.
То есть жить в этом сооружении она не собирается. а на тех, кто будет там жить, её глубоко плевать...
И не понимаю. откуда этот штамп про "хоромы"? Есть куча новых проектов. Там нормальные дома, с соблюдением всех требований реновации. Размеры простенков лоджий подчёркнуто указаны на чертежах, ограждения так же. Нет оснований подозревать, что будут такие отклонения от проекта. И это совсем не хоромы, а дома, соответствующие нормативам и законам о реновации. Вот в такой мы очень хотим переслиться, чего и соседям желаем. Чтобы не было вечных проблем с протечками и промерзанием, и не было опасности пострадать, или погибнуть в новом доме.
- Иван.Бу
- Иван.Бу
- ЮрийЛямин
- Модератор
Как по качеству? Фотки можешь сделать?Surrik писал(а): ↑21 фев 2019, 01:06Господа правдорудбы! Я за любой кипишь ,кроме драки. Факт в том что парковки у дома 96.1 проктически нет. Люди переезжают. И я в том числе. Много можно спорить о качестве дома. Но как пр мне , он лучше хрущевки. Это мое сугубо личное мнение. А на счет винтеляции , так она работает , даже не включая вытяжку , лопастя врожаются. Мне очень жаль что однокомнатным дают меньше площади. Но находясь в новом здание , меня все устроило. Я не питал иллюзий о хоромах , и в полне рад .Прошу прощения за орфографию, так правит планшет ,времени нет править!
можайка конструктивистский нехрущ
- VictorSG
Так обсуждать-то ещё толком нечего. Ни у кого этого иска нет, кроме Коммерсанта))
К нему (иску), оказывается какие-то экспертизы приложены. Интересно. Посмотрим, почитаем.
- ЮрийЛямин
- Модератор
Шляющиеся сталкеры-фотографы это безобидные одуваны, по сравнению с той дичью которая в отселяемых домах происходит.
можайка конструктивистский нехрущ
- Иван.Бу
- VictorSG
- Иван.Бу
- dell
А вы не думали ещё привлечь к ответственности сму6-?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Иван.Бу
- VictorSG
Заинтересованные лица это не стороны.
У вас там до 7-го числа без движения иск, скоро его примут и можно будет спокойно вступать в дело. И знакомиться с материалами.
И чего Вы так переживаете? Если в материалах есть что-то весомое, так Вам все только спасибо скажут.
- Иван.Бу
Так я и сказал, что участвующие в деле. Но по КАС, они участвуют "на стороне административного истца или административного ответчика".VictorSG писал(а): ↑21 фев 2019, 16:35Заинтересованные лица это не стороны.
У вас там до 7-го числа без движения иск, скоро его примут и можно будет спокойно вступать в дело. И знакомиться с материалами.
И чего Вы так переживаете? Если в материалах есть что-то весомое, так Вам все только спасибо скажут.

И я совсем не переживаю, странно, что вы считаете недостаточно весомыми прямые и очевидные нарушения законна О допгарантиях и обязательных нормативов по безопасности зданий.
- Карапетян_В.Г.
Иван.Бу, и охота вам судится? Переезжайте уж на Профсоюзную и живите спокойно и не задерживайте нам реновацию!
- Renogor
Так поедет - по суду.Карапетян_В.Г. писал(а): ↑21 фев 2019, 17:11Иван.Бу, и охота вам судится? Переезжайте уж на Профсоюзную и живите спокойно и не задерживайте нам реновацию!

- Svet-lana
а вы сами готовы ехать в квартиру с меньшей жилой площадью?Карапетян_В.Г. писал(а): ↑21 фев 2019, 17:11Иван.Бу, и охота вам судится? Переезжайте уж на Профсоюзную и живите спокойно и не задерживайте нам реновацию!
Или вы это только другим предлагаете?
- Карапетян_В.Г.
а вы сами какого Лешего здесь?Svet-lana писал(а): ↑21 фев 2019, 17:15а вы сами готовы ехать в квартиру с меньшей жилой площадью?Карапетян_В.Г. писал(а): ↑21 фев 2019, 17:11Иван.Бу, и охота вам судится? Переезжайте уж на Профсоюзную и живите спокойно и не задерживайте нам реновацию!
Или вы это только другим предлагаете?
- Березка
Вы меня простите, но складывается впечатление, что больше, чем истцы, переживаете выMariyK писал(а): ↑21 фев 2019, 14:27Вас прям прорвало... не переживайте так сильно, подавайте конечно иск, вам же никто не запрещаетИван.Бу писал(а): ↑21 фев 2019, 14:196 страниц! Карл, 6 страниц!!! Домыслов и каких-то не очень понятных рассуждений. Что хочу сказать, либерастнутые противосносцы в системе моего мировоззрения находятся сильно ниже тараканов. Поэтому спорить сними - не стану мараться. Для остальных софорумчан хочу сказать следующее.
Друзья мои, неужели вы всерьёз считаете, что иск к ПМ и мэру по таком серьёзному вопросу готовился не группой специалистов - юристов, проектировщиков. строителей, стройэкспертов, а был нарисован на коленке под бутылку портвяша? Что варианты с оставлением без движения и назначением экспертизы не были просчитаны, обсуждены и тщательно пережёваны? И что очевидные нарушения обязательных, подчёркиваю, обязательных нормативов (а вот тут по буквам) безопасности зданий и сооружений, в том числе противопожарных - слабый аргумент для суда? Ню-ню...![]()
Чтобы рассуждать о стоимости экспертизы, надо знать материалы дела, позицию сторон, ознакомиться с проектной и исполнительной документацией. Ознакомиться с вопросами к эксперту. И не будет никаких миллионов. или многих сотен тысяч. Да и среди истцов люди не такие уж и бедные.Коме того, предварительные экспертизы уже имеются и представлены в материалах дела.
Третьим лицом вступить конечно можно, потратившись на адвоката, поскольку без него в этом деле нельзя по закону. Но только доводы какие? Хочу- не хочу. Так с этим в детсад, а не в суд.![]()
По поводу кто кому указывает. Если будет установлено, что вышеуказанные нормы безопасности нарушены, суд обязан позаботиться о неразумных чадах и запретить им подвергать свою жизнь и жизни своих близких опасности.
Кому это выгодно? Среди истцов есть жители как двушек трёшек. так и однушек. Просто это те, у кого есть внутренний стержень, и кто не готов сдаваться заранее, покорно идти туда, куда пихают, хоть и не хочется. А вот кто у нас тут барагузит и истерично ратует за переезд?Не та ли, хорошо известная в реале дамочка, которая давно хочет продать свою квартиру по заломной цене, но с пятиэтажкой не выгорело, и сейчас она продает квартиру в новом доме, так же по заломной цене с тем же успехом.
То есть жить в этом сооружении она не собирается. а на тех, кто будет там жить, её глубоко плевать...
И не понимаю. откуда этот штамп про "хоромы"? Есть куча новых проектов. Там нормальные дома, с соблюдением всех требований реновации. Размеры простенков лоджий подчёркнуто указаны на чертежах, ограждения так же. Нет оснований подозревать, что будут такие отклонения от проекта. И это совсем не хоромы, а дома, соответствующие нормативам и законам о реновации. Вот в такой мы очень хотим переслиться, чего и соседям желаем. Чтобы не было вечных проблем с протечками и промерзанием, и не было опасности пострадать, или погибнуть в новом доме.