ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
«Это хуже чем преступление. Это ошибка»
Цели нет, есть пофигизм по отношению к Блику, Есо, АГС и далее по списку.
А Вы были на ВДНХ в шоу-руме по Ре? Там все квартиры были с кладовой. И коридор нормальный.
Да, я не против, чтобы все квартиры по Ре были такими, как на ВДНХ. Из этих кубиков-квартир составляй дом, облицуй по-разному. Вот и вариативность на любой внешний вкус.
Блик, а Вам какая польза от разнообразия? Оно, разнообразие, есть, а выбора у нас нет. Получается как у Чехова в "Жалобной книге" жри, что дают.
Кабы мне предложили 10 вариантов планировки на выбор, такое многообразие радует. А сейчас из разнообразия мне всучат худший вариант. Да что мне. Всучат Блику. Вас такой вариант разнокалиберности обрадует? Не думаю.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?
- Блик
Как это выбора нет, кому-то эти квартиры достаются, если лично вам не везет это не значит что все такие. Из 10 вариантов каждый выберет что ему больше по душе. Это лучше чем понастроят одинаковых клеток по теже условные 53метра, вот там какраз и будет жри чë даютАГС писал(а): ↑29 ноя 2025, 12:11Блик, а Вам какая польза от разнообразия? Оно, разнообразие, есть, а выбора у нас нет. Получается как у Чехова в "Жалобной книге" жри, что дают.
Кабы мне предложили 10 вариантов планировки на выбор, такое многообразие радует. А сейчас из разнообразия мне всучат худший вариант. Да что мне. Всучат Блику. Вас такой вариант разнокалиберности обрадует? Не думаю.
- Наталья И
Согласна с бликом, разнообразие всегда лучше, даже в хрущах не все одинаково. Есть двушки как со смежными комнатами так и с изолированными. Трешки линейки и распашонки, и метражи не одинаковые.
Да и ситуации у всех разные, у кого то трешка/двушка на одного, зачем ему большая квартира, уборка, ЖКХ, налоги.. у других три поколения, тут наоборот)
Планировки тоже.. у каждого свои приоритеты.
Вот кому то нравится маленькая двушка в П44, по моему такая же конура как в брежневках или хрущах, так что.. как то так)
Да и ситуации у всех разные, у кого то трешка/двушка на одного, зачем ему большая квартира, уборка, ЖКХ, налоги.. у других три поколения, тут наоборот)
Вот кому то нравится маленькая двушка в П44, по моему такая же конура как в брежневках или хрущах, так что.. как то так)
- АГС
Блик писал(а): ↑29 ноя 2025, 12:42Как это выбора нет, кому-то эти квартиры достаются, если лично вам не везет это не значит что все такие. Из 10 вариантов каждый выберет что ему больше по душе. Это лучше чем понастроят одинаковых клеток по теже условные 53метра, вот там какраз и будет жри чë даютАГС писал(а): ↑29 ноя 2025, 12:11Блик, а Вам какая польза от разнообразия? Оно, разнообразие, есть, а выбора у нас нет. Получается как у Чехова в "Жалобной книге" жри, что дают.
Как практически Вы выберете из 10 вариантов? Раскройте тайну и я тоже воспользуюсь.
Весь фокус в том, что никто ничего из 10 вариантов не выберет.
Блик, так Вы были на ВДНХ в шоу-руме или нет?
- Блик
АГС ты совсем тупенький чтоли?
Есть магическое слово поэтажка, смотриш и понимаеш что нравится что не очень.
- АГС
Наташ, про П44 это ты от зависти. Маленькая 2кв в П44 53 метра. (Кстати П44 это брежневка улучшенной планировки.) Это на 10 м2 больше, чем у тебя в 5эт. Ты в каком году собираешься переехать по Ре? Пусть в 2030. А люди с 1980 года пользуются дополнительными 10 м2. Это 50 лет. Ты за это время состариться успела в своей хрущёвке.Наталья И писал(а): ↑29 ноя 2025, 13:29Согласна с бликом, разнообразие всегда лучше, даже в хрущах не все одинаково. Есть двушки как со смежными комнатами так и с изолированными. Трешки линейки и распашонки, и метражи не одинаковые.
Но ни это самое печальное. В связи с оптимизацией расходов не будет Ре-кв по 63 м2 с двумя туалетами. А будет
именно конура в 53 метра или даже меньше. И ты туда поедешь.То есть будет так, как К2 пророчит.
Про разные ситуации, ЖКХ и налоги разъясню. Продал 3кв, если ты одинок, и купил 1кв. Вопросы с ЖКХ и налогами решены, да еще и деньги на роскошь остались.
Наташ, к тебе тот же вопрос. Ответь, не юли. Как ты сможешь этим прекрасным разнообразием воспользоваться?
По поводу планировки 3кв в 5эт. Есть линейка и два варианта распашонки. Ты бы какую при возможности выбрала в 1987 славном году?
- Eco
Ну вы в натуре тугой какой-то, господин АГС!
Открываешь поэтажный план, достаешь член и дрочишь хоть весь вечер на любую планировку. Можно сразу на несколько.
А распределять "компьютер" будет, конечно, рандомно.
И 10 вариантов перебрать не дадут.
1-2 новых варианта (для смеха в этом же стояке) - и в суд.
Зато дрочить на 10 планировок можно долгие годы, живя в самой маленькой квартирке - и радуясь, как фантазирует Наталья, на 10-15% меньшим плате за отопление и налогу на имущество.
- Блик
Есо теперь понятно что ты такой жизнью обиженный.Eco писал(а): ↑29 ноя 2025, 18:20Ну вы в натуре тугой какой-то, господин АГС!
Открываешь поэтажный план, достаешь член и дрочишь хоть весь вечер на любую планировку. Можно сразу на несколько.
А распределять "компьютер" будет, конечно, рандомно.
И 10 вариантов перебрать не дадут.
1-2 новых варианта (для смеха в этом же стояке) - и в суд.
Зато дрочить на 10 планировок можно долгие годы, живя в самой маленькой квартирке - и радуясь, как фантазирует Наталья, на 10-15% меньшим плате за отопление и налогу на имущество.
Когда проблема нормальные люди хватаются за голову, а ты за хер.
Распределяет разумеется комп, но это не значит что все пропало и все умрем, просто отказы надо писать с умом
- Наталья И
Начну с конца;АГС писал(а): ↑29 ноя 2025, 17:24Наташ, про П44 это ты от зависти. Маленькая 2кв в П44 53 метра. (Кстати П44 это брежневка улучшенной планировки.) Это на 10 м2 больше, чем у тебя в 5эт. Ты в каком году собираешься переехать по Ре? Пусть в 2030. А люди с 1980 года пользуются дополнительными 10 м2. Это 50 лет. Ты за это время состариться успела в своей хрущёвке.Наталья И писал(а): ↑29 ноя 2025, 13:29Согласна с бликом, разнообразие всегда лучше, даже в хрущах не все одинаково. Есть двушки как со смежными комнатами так и с изолированными. Трешки линейки и распашонки, и метражи не одинаковые.
Но ни это самое печальное. В связи с оптимизацией расходов не будет Ре-кв по 63 м2 с двумя туалетами. А будетименно конура в 53 метра или даже меньше. И ты туда поедешь.То есть будет так, как К2 пророчит.
Про разные ситуации, ЖКХ и налоги разъясню. Продал 3кв, если ты одинок, и купил 1кв. Вопросы с ЖКХ и налогами решены, да еще и деньги на роскошь остались.
Наташ, к тебе тот же вопрос. Ответь, не юли. Как ты сможешь этим прекрасным разнообразием воспользоваться?
По поводу планировки 3кв в 5эт. Есть линейка и два варианта распашонки. Ты бы какую при возможности выбрала в 1987 славном году?
В 1987 мы разменяли свою говенную трешку в Орехове по длинной цепочке, и я со своей семьей оказалась в комнате, правда на Шаболовке, что мне в последующем очень помогло, тк я ее разменяла на двушку в хруще, уже в Кузьминках, причем без доплаты. Верней мы всю коммуналку расселили.. удачно для себя)
.. далее за двушку в 40м2 мы получили трешку 98м2 при лужке, правда тоже, путем определенных маневров))
Ща меня какашками закидают, как Вику.. тут замечу, никого, кроме государства мы не наибали)
Дальше были еще операции с недвигой.. ну не важно.
Короче, у меня щас квартира больше 53 метров, причем, трешка. Мне вообще всего хватает, я никуда не тороплюсь, да и живу я в квартире не всегда. Дети здесь тоже не живут. Мы их обеспечили квартирами.. перспективными.
Так что мне по барабану что получать, не, от большой не откажусь, но и при меньшей не расстроюсь.
Еще и потому, что умею с этим работать, если надо..
Не каждый начнет продавать-покупать, особенно без опыта, да после случая с Долиной(((
- АГС
Блик, что Вас так расстроило, что Вы ругаться начали? Я был корректен, Вас никак не оскорблял. И вообще, у меня для ругани задору нет.
Чтобы уточнить понятия отмечу, что мы говорим про получение квартир по Ре. Покупку не рассматриваем.
Пусть есть два дома по Ре. В каждом по три варианта 2кв. Всего 6 планировок.
Раскрыли Вы магическую поэтажку. Нравится Вам квартира в доме 1, а Вас переселяют в дом 2. Как Вам магия поможет? Никак.
Посмотрели квартиры в доме 2. Понравился вариант1. А Вам предлагают вариант3. Вы при отказе сошлетесь на поэтажку?
Да и выбирать нам придётся из 53м и 53,5м. А на ВДНХ была квартира 60м. Я бы с лёгкостью отказался от выбора между 53 и 53 в пользу безальтернативных 60 с кладовкой, она же гардеробная. Наверное я для 53 метров недостаточно умен и по глупости склоняюсь к 60ти.
Наташ, ты молодец. Супер пупер риелтор. Только разговор у нас не о том.
Беседовали о том, что мерия делает странные поступки. Ты с этим не согласна?
Второй вопрос свелся к разнообразию. А именно выбирать из худших вариантов (хотя по большому счёту и этого выбора нет) или без выбора, но хороший, каким нас и заманивали в Ре. По крайней мере я лучших планировок в построенных домах не встречал. Точно не помню, был там 2й туалет или нет.
- Блик
Наталья, Долина как раз еще один маневр подсказала.
Ну а если серьезно то тут больше виновата не Долина, а тот админресурс к которому она побежала. Если бы там было не тупое желание угодить, а хоть чуть мозга и умение считать хоть на шаг вперед всего этого бы не случилось. К сожалению имен этих высокопоставленных м--ков мы не узнаем и наказание никто не понесет, в истории это так и останется случай Долиной.
Кстати пишут что Долиной начинаеть прилетать ответочка, люди сдают билеты на ее концерты
Ну а если серьезно то тут больше виновата не Долина, а тот админресурс к которому она побежала. Если бы там было не тупое желание угодить, а хоть чуть мозга и умение считать хоть на шаг вперед всего этого бы не случилось. К сожалению имен этих высокопоставленных м--ков мы не узнаем и наказание никто не понесет, в истории это так и останется случай Долиной.
Кстати пишут что Долиной начинаеть прилетать ответочка, люди сдают билеты на ее концерты
Последний раз редактировалось Блик 29 ноя 2025, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Я на ВДНХ не была, давно в Деда Мороза не верю)
Почему вы решили, что ССС-Дед Мороз, не знаю, это не его проблема. Только дураку было с самого начала не понятно, что ре затевается эээ.. не только для жителей хрущей, вы и этого не поняли? Ну тогда блик опять прав)
И да, ре-это лотерея, кому-то больше повезет, кому-то меньше. Но повезет всем, тк хуже хруща точно не будет))
Почему вы решили, что ССС-Дед Мороз, не знаю, это не его проблема. Только дураку было с самого начала не понятно, что ре затевается эээ.. не только для жителей хрущей, вы и этого не поняли? Ну тогда блик опять прав)
И да, ре-это лотерея, кому-то больше повезет, кому-то меньше. Но повезет всем, тк хуже хруща точно не будет))
- Блик
АГС вы уж определитесь что и в каком доме вы хотите. Если васпереселят в дом 2 при чем тут поэтажка 1 дома. Далее, если у вас выбор между 53 и 53,5 вообще не вижу смысла в чем либо. Если все таки естьв доме 60 и сильно хочетс. То у вас как минимум 2 попытки ее получить, как и что в подробнях описывать не буду, учитесь сами. Но для начала убедите что эта квартира вам вообще положена по закону
Последний раз редактировалось Блик 29 ноя 2025, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Конечно ответка прилетит, карма никогда не промахивается)Блик писал(а): ↑29 ноя 2025, 20:22Наталья, Долина как раз еще один маневр подсказала.![]()
Но тут, к сожалению, «админ ресурс» подстроил медвежью услугу не только Долиной, но и многим другим. То есть не она одна отбила свою квартиру, но и другие «жертвы».
Мне только не понятно, почему покупатели ( добросовестные) оказались в жопе? Они что, в чем то виноваты, потеряв квартиру и деньги?? В отличие от Долиной, которая СОБСТВЕННОРУЧНО передала деньги мошенникам( куда они пошли, надеюсь, все поняли) и кто она после этого?
А судьи?
Фемида точно слепая???
- АГС
Наташ, спасибо что еще раз повторила, что я много раз писал. Рад, что тебе это тоже стало понятно. А что это ты опять меня на ВЫ?Наталья И писал(а): ↑29 ноя 2025, 20:24Я на ВДНХ не была, давно в Деда Мороза не верю)
- Блик
Наталья на мой взгляд хоть все и говорят что у нас право не прецидентное, но на самом деле такое оно и есть потому как все смотрят в ром вышестоящим и свое мнение иметь не принято. Вот так и вышло, Долина показала пример, а остальные уже про торенной дорожке, а суды смотря на решению по дело Долиной штампуют такие же решения. Пока Вован или ктам из высоких не дас показательный подзатыльник и не поменяет решениевсе так и будет продолжатся
- АГС
Блик, Вас оказывается прокатили. Вы рассчитывали, а по закону не положено. Сочувствую. И варианты не понадобились. Какая жалостьБлик писал(а): ↑29 ноя 2025, 20:31АГС вы уж определитесь что и в каком доме вы хотите. Если васпереселят в дом 2 при чем тут поэтажка 1 дома. Далее, если у вас выбор между 53 и 53,5 вообще не вижу смысла в чем либо. Если все таки естьв доме 60 и сильно хочетс. То у вас как минимум 2 попытки ее получить, как и что в подробнях описывать не буду, учитесь сами. Но для начала убедите что эта квартира вам вообще положена по закону
- Наталья И
Да уж, как и ситуация с коммуналками((Блик писал(а): ↑29 ноя 2025, 20:44Наталья на мой взгляд хоть все и говорят что у нас право не прецидентное, но на самом деле такое оно и есть потому как все смотрят в ром вышестоящим и свое мнение иметь не принято. Вот так и вышло, Долина показала пример, а остальные уже про торенной дорожке, а суды смотря на решению по дело Долиной штампуют такие же решения. Пока Вован или ктам из высоких не дас показательный подзатыльник и не поменяет решениевсе так и будет продолжатся
- Наталья И
Мне это давно понятно, поэтому на ВДНХ не ходила, в отличие от тебя и многих других, о которых я и говорю «вы», так понятно?АГС писал(а): ↑29 ноя 2025, 20:41Наташ, спасибо что еще раз повторила, что я много раз писал. Рад, что тебе это тоже стало понятно. А что это ты опять меня на ВЫ?Наталья И писал(а): ↑29 ноя 2025, 20:24Я на ВДНХ не была, давно в Деда Мороза не верю)
- АГС
Наташ, а там каток хороший. Океанариум и другие развлекухи. Внуки были бы рады.