Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Forest spirit
Re: Зюзино
Обычная практика. На скорость переселения это никак не влияет. Другое дело если арендатор затеит судебную тяжбу. Тогда это на годы. Вот они заранее и раптают
На черноморском 22 тоже облагородили территория асфальт бордюры травка. И все под снос через год два. Сейчас у нас так же делают, асфальт и бордюры в том году и бордюры в этом))ОЕМ писал(а): ↑28 май 2024, 15:55Добрый день, соседи. Не нашла информацию в интернете. Может здесь кто в курсе. Болотниковская 35/2. Дом идет под снос во вторую волну. Сегодня узнали новости от владельцев наших магазинов, что им выдали предписание до 1 июля очистить помещения, тк дом входит в программу реновации. Якобы его скоро сносят. Но это очень странно. Вдоль дома идут ремонтные работы по облагораживанию территории. Сидим, боимся пошевелиться![]()
- Oleg1980mow
А что-то известно по дому Одесская, 5? Почти год, как расселили его и тишина... Может кто-то знает, когда снос планируется?
- Дмитрий DP
- марина Р
- Контактная информация:
https://vk.com/video1165766_456239603?l ... ce6fde018f (https://vk.com/wall1165766_9135) -тут будет серия роликов про реновацию -районы Зюзино (и возможно Обручевский ,Черемушки)
vk РЕНОВАЦИЯ
- Дмитрий из Зюзино
- Дмитрий DP
Проходил мимо Керченской 28/30: ничего не делали, ничего не делают и делать похоже не собираются 

- Елена С.
Как сказала наша депутат Раззакова - там проблемы с коммуникациями, потому и не сносят. Уж не знаю какие.
- Дмитрий DP
Это всё отговорки. Я писал в ФР и мне тогда сказали, что снос намечен на июнь. Я часто там прохожу и там вообще ничего никогда не делали. Если учесть когда дома расселили, за это время можно многое успеть сделать.
- Павел Креа
Всем доброго дня, как говориться, ломать не строить, демонтируют в течение месяца, вопрос, когда там начнут строить, а это проект, изыскания, подготовительные работы, мобилизация, это все готово?Дмитрий DP писал(а): ↑17 июн 2024, 12:52Это всё отговорки. Я писал в ФР и мне тогда сказали, что снос намечен на июнь. Я часто там прохожу и там вообще ничего никогда не делали. Если учесть когда дома расселили, за это время можно многое успеть сделать.
- Павел Креа
- Дмитрий DP
Так они с прошлой весны стоят, а расселили эти дома ещё раньше. Просто управы на них нет, а местным властям всё равно, им сказали проблемы с коммуникациями, они это съели.Павел Креа писал(а): ↑17 июн 2024, 13:57Всем доброго дня, как говориться, ломать не строить, демонтируют в течение месяца, вопрос, когда там начнут строить, а это проект, изыскания, подготовительные работы, мобилизация, это все готово?
- Marat
Там не под самим домом, а рядом на территории площадки центральный тепловой пункт , бывает что в старых постройках коммуникации от цтп проходят через подвал типо как первый узел . С учетом возраста домов , чисто предполагаю, пока не будет нового цтп , дома не будут трогать , дабы не оставить ближайшие завязанные дома без отопления и горячего водоснабжения. Там же и трансформаторный пункт , но это не думаю что проблема.Павел Креа писал(а): ↑17 июн 2024, 13:58Не знаю кто это сказал, по проблемы с коммуникациями в сносимых домах, это нонсенс.
- SegaMegaDrive
Застройщик недостроенного апарт-комплекса «Нахимовский, 21» наконец-то перевел проект в жилье.
Компания «СЗ «Тезоро», подконтрольная бизнесмену Дмитрию Давыдову, которого СМИ называют совладельцем генподрядных компаний АРКС и МИСК, получила градостроительный план земельного участка по адресу: Нахимовский проспект, вл. 21.
Согласно документу, на участке застройщик сможет построить ЖК на 36 000 м², из которых 18 000 м² передаст городу для реализации программы реновации.
Напомню, что компания «СЗ «Тезоро» начала строительство комплекса апартаментов на 34 277 м² в 2015 году, но строительство было остановлено в 2017 году на уровне первого этажа. В 2020 году прошли общественные обсуждения по переводу проекта в жилье, а ГПЗУ застройщик получил только сейчас.
Предчувствую, что теперь участок, скорее всего, будет продан другому девелоперу.
@stroi_news
- Павел Креа
Это называется грамотное планирование, назвать причину всегда просто, а устранить ее, это проблема, на словах и роликах все красочно, а на деле по другому.Marat писал(а): ↑17 июн 2024, 15:13Там не под самим домом, а рядом на территории площадки центральный тепловой пункт , бывает что в старых постройках коммуникации от цтп проходят через подвал типо как первый узел . С учетом возраста домов , чисто предполагаю, пока не будет нового цтп , дома не будут трогать , дабы не оставить ближайшие завязанные дома без отопления и горячего водоснабжения. Там же и трансформаторный пункт , но это не думаю что проблема.Павел Креа писал(а): ↑17 июн 2024, 13:58Не знаю кто это сказал, по проблемы с коммуникациями в сносимых домах, это нонсенс.
- Дмитрий DP
Не позавидуешь, кто туда переедет, там такое амбре стоит от реки вонючкиSegaMegaDrive писал(а): ↑18 июн 2024, 15:32Предчувствую, что теперь участок, скорее всего, будет продан другому девелоперу.

- SegaMegaDrive
Дмитрий DP писал(а): ↑19 июн 2024, 19:45Не позавидуешь, кто туда переедет, там такое амбре стоит от реки вонючкиSegaMegaDrive писал(а): ↑18 июн 2024, 15:32Предчувствую, что теперь участок, скорее всего, будет продан другому девелоперу.![]()

Начали огораживать

- HelgaSmith
1.Речка называется Котловка.Дмитрий DP писал(а): ↑19 июн 2024, 19:45
Не позавидуешь, кто туда переедет, там такое амбре стоит от реки вонючки![]()
2.Запаха от неё неприятного нет, честное пионерское слово, вода как вода, никаких очистных сооружений в тех краях тоже нет, кто-то там выше в обморок падал. Прогуляйтесь на досуге, не пожалеете, овраг с другой стороны Нахимовского проспекта облагородили и там сейчас весьма славно.
3.Место возле "Лотоса" для домов не самое плохое, 5 минут пешком до метро, зелёная зона под окнами. Её планируют продлить до Болотниковской, судя по проекту.