ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- Маргарита55
Re: Кузьминки
По результатам некоторых исследований, люди, активно использующие смайлики, могут обладать определёнными личностными чертами, например:ВикторияРезник1 писал(а): ↑06 дек 2025, 16:51на меняМаргарита55 писал(а): ↑06 дек 2025, 10:51Вот интересно, неугомонная смайлочная тётя переедет и наконец-то здесь угомонится?
Мадам, я вас лично каким боком обидела, достала !? Чо у вас за проблемы в своей жизни , что вас раздражают мои смайлики!!??![]()
, и вы так печетесь за мой переезд , в чем причина!??
Нарциссизм. Стремление быть в центре внимания и производить впечатление.
Макиавеллизм. Склонность к манипуляциям. Смайлики помогают маскировать намерения, смягчать угрозы и манипулировать настроением собеседника.
Психопатия. Отсутствие эмпатии при сохранении обаяния. Смайлики позволяют имитировать эмоции, которых человек на самом деле не испытывает.
- sweatPoopii
А исследования случайно не британские учёные проводили?Маргарита55 писал(а): ↑06 дек 2025, 19:16По результатам некоторых исследований, люди, активно использующие смайлики, могут обладать определёнными личностными чертами, например:ВикторияРезник1 писал(а): ↑06 дек 2025, 16:51на меняМаргарита55 писал(а): ↑06 дек 2025, 10:51Вот интересно, неугомонная смайлочная тётя переедет и наконец-то здесь угомонится?
Мадам, я вас лично каким боком обидела, достала !? Чо у вас за проблемы в своей жизни , что вас раздражают мои смайлики!!??![]()
, и вы так печетесь за мой переезд , в чем причина!??
Нарциссизм. Стремление быть в центре внимания и производить впечатление.
Макиавеллизм. Склонность к манипуляциям. Смайлики помогают маскировать намерения, смягчать угрозы и манипулировать настроением собеседника.
Психопатия. Отсутствие эмпатии при сохранении обаяния. Смайлики позволяют имитировать эмоции, которых человек на самом деле не испытывает.
Наверное не дождусь 
- dell
Согласен , 2-4 этажи надо отдавать бабулькам и собачникам , а то в Ре домах есть проблема , что при долгом ожидании лифта четвероногие не могут дотерпеть до улицы и делают свои дела в лифтеEco писал(а): ↑06 дек 2025, 17:06"Мадам Делла", передайте в ДГИ, что одну квартиру на 2-ом этаже любого из названных 2 домов они могут пристроить без пререканий переселенца.ВикторияРезник1 писал(а): ↑06 дек 2025, 16:59Прям не глядя , любой этаж кроме последнего..., в эти 2 дома поеду с закрытыми глазами.....
Вот только 101 вряд ли сдадут к лету....., но я оптимист ......
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!