Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Тут у вас мразотные хотят сорвать переселение первого этапа , а пропихнуть другие дома в переселение
Да это в общем-то вполне привычное явление. Всегда кто-то считает, что ему нужнее, чем соседу, а сосед может и подождать. Я думаю, что власти к этому уже привыкли и отреагируют как обычно.
А дебилы районные мундепы как вам ? Они готовы наверняка за деньги пропихнуть вне очереди расселение , а о сорванном первом этапе не думают . И заметьте , про Ам 18/1 и 22 молчат , лучше бы составили такое письмо для скорейшего расселения этих двух домов
Тут у вас мразотные хотят сорвать переселение первого этапа , а пропихнуть другие дома в переселение
непонятно, на что они надеются, обосновывая ускоренное переселение тем, что их дома, включенные во второй этап, находятся "в непосредственной близости" от ОД 31/35, К32 и ОД29.
Какое-то очень мягко говоря "равнодушное" отношение к тем, кто в первом этапе.
В общем, опозорили сами себя
Ну кстати , на П10 -14 эти хитрожопики как раз и имеют хорошие шансы поехать . Ждать то 2 года осталось, могли бы и потерпеть
Не влезут они туда, по графику на П14 должны ехать: Кастанаевская 27к1,к3,к5, Герасима Курина 6к2, 8к1-4
Либо опять всех подвинут и их переселят в первую очередь?
Интересно , где Мартин, наверняка это он замешан в этом деле
Я?!! Да вы что, с ума сошли? Я не из этих домов. Только что прочел и сижу офигеваю. Ну собственно ничего такого нового нет - хамье пытаются пролезть вперед как и в любой очереди, но опять же - никто не будет ломать план застройки района/квартирографию. Ну и да - остальные дома конечно не «терпели шум» и не будут жить у стройки в будущем. Ага. Впрочем беспокоиться не о чем, «страдальцев» отфутболят. Нет оснований. Без вопросов.
Интересно , где Мартин, наверняка это он замешан в этом деле
Я?!! Да вы что, с ума сошли? Я не из этих домов. Только что прочел и сижу офигеваю. Ну собственно ничего такого нового нет - хамье пытаются пролезть вперед как и в любой очереди, но опять же - никто не будет ломать план застройки района/квартирографию. Ну и да - остальные дома конечно не «терпели шум» и не будут жить у стройки в будущем. Ага. Впрочем беспокоиться не о чем, «страдальцев» отфутболят. Нет оснований. Без вопросов.
Логика на вашей стороне. Осталось только, что бы и реальность соответствовала логике.
Это не очень относится к теме, но как частное лицо начинаю чувствовать себя словно представитель касты шудр в Индии - всех должен пропускать, кругом VIP’ы. Хотел пореже заходить на форум, не нервничать, решил зайти и вот)