ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
ну может оно так и будетЛена писал(а): ↑12 фев 2018, 13:25а говорили про приоритетное право выкупа для переселенцев...Лунатик писал(а): ↑12 фев 2018, 13:18мы пришли в воскресенье с утреца, к 8:00, нам дали такой листочек-буклетик, где прописаны шаги при докупке. В первый день таких личтоков не выдавали.
К концу этой недели свободные трехкомнатные выставят на строй.мос, там можно будет подать заявку на желаемую. Посмотреть её.
Оплатить 100000 как закрепительный платеж.
Если в течение 5 дней на эту квартиру больше не подадут заявок, то можем идти оформлять ипотеку, все дела.
если ктото ещё будет - будет аукцион, шаг 1500 за метр, делаем ставки, господа)
Если передумаешь покупать, платеж в 100000 вернут
Цену ещё не определили за метр, от 150 до 165 тыс за метр.
Из площади трешкиЮ, которую хотите вычитают среднюю площадь двухкомнатных в этом доме, это 61,3 квадрата, ну и скидка в 10%
Трешки разные, есть 80, есть 77 квадратов. Точных размеров у них на вчерашний день не было
ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
- наталия 58
Таша,я вас поздравляю

- Наталья И
А как же не будут рассматривать переселенцев? Они еще и 100тыс платят за "вход"! Вы читать научитесь?
А про властей Вы сами всегда говорите, не понимаю Вашего удивления

- Тоже Наталья И
Svet-lana писал(а): ↑12 фев 2018, 13:05У меня в прошлой квартире был встроенный шкаф, и в этой был. В итоге их все равно сломали и делали что-то другое. Так что просто закуток, без полок и прочего - не худший вариант. Вам там нужен шкаф с полками, кому-то -в вешалками, кому-то кладовка для вещей, кому-то что-то свое. Не бывает шкафов, которые устроят всех.Тоже Наталья И писал(а): ↑12 фев 2018, 12:57Блин, как же так... нет встроенных шкафов... ? Это тоже немалые деньги, вот кто это компенсирует, если по реновации или вообще не делают их или 1 всего-лишь на квартиру, и то не шкаф, а просто дверь в маленькое пространство без полок и прочего. Вот так при переезде, когда подгоняют, они очень удобны, а когда их нет - живите на коробках, ужас вообще. А устанавливать... пересчитываю встроенные шкафы в нынешней квартиры - сразу 2,5-3 сотни только на установку их в новой, ну мы еще сами часть делали... шок вообще... еще и подсунут квартиру непонятную, а если нужна будет нормальная - доплачивайте))) Даже может и почти того метража, ну плюс 5м2 допустим, ну все равно 700-1000тр, весомо, а это даже ведь не расширение, а просто удобства квартиры...
Что значит "не бывает", когда в старых, что хотят сносить и при этом не аварийных, все есть. Вешалки - это перебор. Вешалки у каждого свои, порой вешалки в комплекте одежды, а потом я не говорю именно про шкаф с штангами для вешалок. В шкафу и просто на полках хранят те же коробки, и с полками удобнее, чем просто микро-комната с дверью. Там просто бардак будет сразу, все завалено и все. А будут полки - все расставить и потом видно где что стоит, даже временно, при этом под ногами ничего в куче коробок не валяется. Просто дома разные. Некоторые люди может правда и не знают что такое шкафы встроенные, это, как я уже поняла, от количества комнат зависит и серии дома.
- Svet-lana
А вы читать научились? Или ограничились алфавитом?
Я писала о НЕПЕРЕСЕЛЕНЦАХ. Мы не знаем, как будут проходить аукционы в случае реновации. Может, сейчас среди претендентов будут рассматривать лишь тех, кто переезжает из пятиэтажек, а остальных рассматривать не будут.
- Елена Л
Начиталась я тут и решила, что, видимо, изначально не надо говорить о желании докупить до трешки. Взять, что дадут (может, по метражу будет немного побольше) Там же все равно +- какой-то будет. Чтобы изначально не втюхали самую маленькую. Потом уже заявить о желании докупить. Пусть считают разницу между той, что дали и той, что хочу. Понимаю, что наши квартиры будут уже другими, но то, что предлагают для заселения очень даже неплохо. Особенно однушки и трешки. Двушка с длинной лоджией - вопрос спорный. Как проветривать-то квартиру? Особенно если это будет солнечная сторона, пекло обеспечено.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Елена Л
От всей души поздравляю всех новоселов! Пусть в новых квартирах вам будет хорошо и уютно! Счастья вам на новом месте!
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Наталья И
На мос.ру только для переселенцев? Смеетесь?Svet-lana писал(а): ↑12 фев 2018, 13:58А вы читать научились? Или ограничились алфавитом?
Я писала о НЕПЕРЕСЕЛЕНЦАХ. Мы не знаем, как будут проходить аукционы в случае реновации. Может, сейчас среди претендентов будут рассматривать лишь тех, кто переезжает из пятиэтажек, а остальных рассматривать не будут.
- Тоже Наталья И
АннаМаликова писал(а): ↑12 фев 2018, 13:11Про довольные лица, тоже еще тот цирк. Дядя в очках который был показан в трешке, был приведен туда по ошибке, ему положена двушка. Он начал в шутку радоваться, а его сняли и преподнесли всем что это он реально рад тому что дают
Да-да-да... у нас все телевидение фальшивое!
Спасибо вам большое за дельные отзывы, истинную информацию!
Средняя, 62.5
Смотрела самую большую (соседи пригласили посмотреть ) , 64.5, Бестолковая для нас.
Северное измайлово.
Фальшивый дядя не фальшивый, это его второй показ квартиры. Он правда рад.Тоже Наталья И писал(а): ↑12 фев 2018, 14:01АннаМаликова писал(а): ↑12 фев 2018, 13:11Про довольные лица, тоже еще тот цирк. Дядя в очках который был показан в трешке, был приведен туда по ошибке, ему положена двушка. Он начал в шутку радоваться, а его сняли и преподнесли всем что это он реально рад тому что дают
Да-да-да... у нас все телевидение фальшивое!
Спасибо вам большое за дельные отзывы, истинную информацию!
Северное измайлово.
- Svet-lana
не бывает - это означает, что шкаф, который устроит вас, не устроит меня. Или кого-то еще. Вам удобно хранить коробки, а мне - скажем, пуховики (и тогда мне будет нужен шкаф со штангами для вешалок) или лыжи с санками. Или стремянку и доску для глажки. В каждом конкретном случае нужны свои расстояния между полками, да и сами полки под вопросом.Тоже Наталья И писал(а): ↑12 фев 2018, 13:54
Что значит "не бывает", когда в старых, что хотят сносить и при этом не аварийных, все есть. Вешалки - это перебор. Вешалки у каждого свои, порой вешалки в комплекте одежды, а потом я не говорю именно про шкаф с штангами для вешалок. В шкафу и просто на полках хранят те же коробки, и с полками удобнее, чем просто микро-комната с дверью. Там просто бардак будет сразу, все завалено и все. А будут полки - все расставить и потом видно где что стоит, даже временно, при этом под ногами ничего в куче коробок не валяется. Просто дома разные. Некоторые люди может правда и не знают что такое шкафы встроенные, это, как я уже поняла, от количества комнат зависит и серии дома.
И да, у меня в квартире шкаф БЫЛ. Сломала к чертям при очередном ремонте, потому как неудобен и место занимает. За и за 50 лет он лучше не стал точно.
- Наталья И
- Светлана1972
Вы не поверите, я тоже искренне считала, что у меня нет хлама;Тоже Наталья И писал(а): ↑12 фев 2018, 13:50У меня нет хлама, что мне делать? Выбрасывать хорошие вещи во имя реновации? Но мне плевать, меня-то пока не переселяют...Светлана1972 писал(а): ↑12 фев 2018, 13:25у меня все "имущество" (не считая мебели/техники и пианино) из 2-ки поместилось примерно в 120 коробок (размеры средние, приблизительно как водочные, т.к. упаковщики/распаковщики/переставляльщики - женщины) + "стекло" отдельно;
из них при распаковке содержимое около 20 коробок сразу отправилось на помойку, где-то еще 20 постигла та же участь через пару месяцев;
поэтому заранее продумайте, действительно ли на новом месте пригодятся ВСЕ вещи из старой квартиры
хорошее определение коробкамассоциация только с водкой
ну я вас поняла, это стандартные небольшие наиболее распространенные коробки, рассчитаны на вес до кажется даже 40 кг, но как еще замотать. Все равно 120 штук - это с ума сойти.
это сколько? вверх друг на друга штук 8-9...и вдоль стенок... да у вас что вся квартира заставлена была? а еще разобранная же мебель и техника... 120 коробок, нужно даже посчитать, насколько реально даже во всей квартире уместить 120 коробок))))
водочные коробки крепкие

все верно, коробки стояли ждали своей очереди на разбор, мебель собрали/поставили быстро, кухню не перевозила совсем, некоторое время пользовалась и плитой (кстати, хорошая была) и мойкой (слишком мелкая), потом заказала кухню уже, к слову, не торопитесь заказывать кухню сразу, "прочувствуйте" необходимый именно Вам набор предметов - советую от всего сердца, т.к. "встройку" переделывать значительно сложнее, чем остальную мебель
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском

жду с нетерпением сноса в Богородском
По моим замерам у меня 300х90, какой балкон в 64.5, не смотрела.
Северное измайлово.
- goodman
а как бы нам всем на такой листочек-буклетик посмотреть

- Svet-lana
тут вопрос. как прочувствовать, когда ты этого не имеешь и этим не пользуешься.Светлана1972 писал(а): ↑12 фев 2018, 14:10
к слову, не торопитесь заказывать кухню сразу, "прочувствуйте" необходимый именно Вам набор предметов - советую от всего сердца, т.к. "встройку" переделывать значительно сложнее, чем остальную мебель
"нужно-не нужно" определяется, когда уже начал пользоваться. Тту уже и эргономика понятна, и количество шкафов, и многое еще.
- Тоже Наталья И
Svet-lana писал(а): ↑12 фев 2018, 14:03не бывает - это означает, что шкаф, который устроит вас, не устроит меня. Или кого-то еще. Вам удобно хранить коробки, а мне - скажем, пуховики (и тогда мне будет нужен шкаф со штангами для вешалок) или лыжи с санками. Или стремянку и доску для глажки. В каждом конкретном случае нужны свои расстояния между полками, да и сами полки под вопросом.
И да, у меня в квартире шкаф БЫЛ. Сломала к чертям при очередном ремонте, потому как неудобен и место занимает. За и за 50 лет он лучше не стал точно.
Они в 90% все стандартные вообще-то

Полки снимаются, но крепления для них должны быть. Че-то вы какая-то странная вообще

А шкафы, что не дотягивают до потолка и полностью сборные у вас место что, не занимают?

Хорошая логика..
Чем он неудобен? Тем что не в том месте просто... ну может быть.. однако речь идет о равнозначном-равноценном, вот изначально они были, кто снес - их дело, вот и щас пускай делают! Это равнозначно. Вот и все что я хочу сказать. Потому что устанавливать самостоятельно - это время и деньги, как и менять ванную, а также полы. И я не понимаю что со шкафом за 50 лет может случится, если у него нет сборных обдираемых всяких деталей, встроенный шкаф имеет только дверцы, вот дверцы поменять - это недорого и несложно, все остальное - это такой же ремонт как и просто в комнате, на то он и встроенный шкаф.