ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- MariyK
- Модератор
Re: Реновация в Бескудниково
Вообще-то бризеры необходимая техника для нормального проживания в городе
- ksenia.insomnia
Подъезд 1 - общая 60,5, жилая 32,1 .lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:28Подскажите, какая жилая в двушках в вашем подъзде? Завтра пойдем писать отказ, думаем какие дома указывать.ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 09:2411 к 2 по 5 квартир на этаже, 22 этажа, по 3 лифта в подъезде.lenchikmax писал(а): ↑17 июн 2019, 21:56
На сколько я знаю, "чудный" подъезд на девять квартир только один в середине 13 дома. В остальных по 4 квартиры.оду, до голосования. 13 дом.
Начиная с 17 этажа в одну из комнат два прохода - из коридора и из кухни.
Нам два прохода нравится, кто-то на форуме отзывался, что это лишнее. Это к слову о выборе этажа. Имейте это ввиду.
Квартира - распашная. Кухня 10,8м, комнаты 16,5м и 15,5м, кладовка 3,4м
- Govor
[quote=ksenia.insomnia post_id=68444 time=1560840450 user_id=2820
Переехали мы в итоге две недели назад.
[/quote]
Подскажите, пожалуйста, а когда Вы оформляли Акт приемки-передачи? вместе с Договором? заранее? Долго устаняли недостатки? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Переехали мы в итоге две недели назад.
[/quote]
Подскажите, пожалуйста, а когда Вы оформляли Акт приемки-передачи? вместе с Договором? заранее? Долго устаняли недостатки? Поделитесь опытом, пожалуйста!
- lenchikmax
Спасибо! Примерно представляю, о какой квартире идёт речь. Место для шкафа, полок для сушки и хранения обуви нашлось в вашем коридоре?ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 11:47Подъезд 1 - общая 60,5, жилая 32,1 .lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:28Подскажите, какая жилая в двушках в вашем подъзде? Завтра пойдем писать отказ, думаем какие дома указывать.ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 09:24
11 к 2 по 5 квартир на этаже, 22 этажа, по 3 лифта в подъезде.
Нам два прохода нравится, кто-то на форуме отзывался, что это лишнее. Это к слову о выборе этажа. Имейте это ввиду.
- ksenia.insomnia
Для шкафа нет.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:57Спасибо! Примерно представляю, о какой квартире идёт речь. Место для шкафа, полок для сушки и хранения обуви нашлось в вашем коридоре?ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 11:47Подъезд 1 - общая 60,5, жилая 32,1 .lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:28
Подскажите, какая жилая в двушках в вашем подъзде? Завтра пойдем писать отказ, думаем какие дома указывать.
Полка для хранения обуви стоит за дверью, над ней вешалка для одежды и головных уборов. Справа от входа можно задействовать маленький закуток для установки мини галошницы или полки, но пока мы обходимся без нее. Зато не будет нахламления в коридоре. Очень удобно, что кладовка напротив.
Последний раз редактировалось ksenia.insomnia 18 июн 2019, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
- ksenia.insomnia
[/quote]
Я вечерком напишу Вам сообщение.
Не игнорирую Вас, не подумайте

- wildcat
В чем ухудшение условий??? Где это у Вас на бульваре было ограничения по скорости? Носятся как угорелые и во дворах тоже, особенно по ночам, так что просыпалась каждую ночь от этих гонщиков.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:43Нет. На бульваре, у нас окна не на дорогу, и по самому бульвару есть ограничения по скорости и грузовиков. Для меня это был шок, получается существенное ухудшение условий.Garry Garisson писал(а): ↑18 июн 2019, 11:31А вы всю жизнь прожили в серебряном бору что ли?lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 08:21
И еще необходим бризер и кондиционер в эту комнату, а то там задохнуться можно будет. Золотая комната получается.
По поводу деревьев и зелени. Когда наши деды и бабушки получали новые квартиры в этих пятиэтажках, поверье там не было ни одного дерева. То что у вас под окнами это они сажали сами, на свои деньги, ни от кого помощи не ждали. А сейчас никто ничего не хочет. Попросила соседей хотя бы по одному дереву купить и посадить....была послана....в управляющую компанию. Ну ни чего сама посажу... неубудет.
К чему я все. Если хотите чтобы было лучше всех, прикладывайте сами к этому руки, а не ждите халявы от государства, управляющей компании и т.д. Не свинячьте там где живёте. Учите своих детей уважать труд взрослых и уважительно относиться к взрослым. И тогда жизнь будет лучше. И новое место покажется самым лучшим.
Последний раз редактировалось wildcat 18 июн 2019, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- recognized_as_fox
У меня такие же эмоции, двор у нас тихий, кругом деревьев много, да и в общем место не оживленное, а тут предлагается принципиально другая локация с худшим расположением. Далеко не все живут с окнами на шоссе, торговые центры, бизнес центры, промзоны и автостанции. Так что для части горожан - это действительно ухудшение условий проживания.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:43Нет. На бульваре, у нас окна не на дорогу, и по самому бульвару есть ограничения по скорости и грузовиков. Для меня это был шок, получается существенное ухудшение условий.Garry Garisson писал(а): ↑18 июн 2019, 11:31А вы всю жизнь прожили в серебряном бору что ли?lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 08:21
И еще необходим бризер и кондиционер в эту комнату, а то там задохнуться можно будет. Золотая комната получается.
- recognized_as_fox
Если взять озеленение придомовой территории, то с Вами можно согласиться. Но, если рассматривать случай, когда под окнами тпу, остановки, депо какое-то, шоссе, торговый центр, то Ваша инициатива бесполезна окажется.wildcat писал(а): ↑18 июн 2019, 12:42В чем ухудшение условий??? Где это у Вас на бульваре было ограничения по скорости? Носятся как угорелые и во дворах тоже, особенно по ночам, так что просыпалась каждую ночь от этих гонщиков.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:43Нет. На бульваре, у нас окна не на дорогу, и по самому бульвару есть ограничения по скорости и грузовиков. Для меня это был шок, получается существенное ухудшение условий.
По поводу деревьев и зелени. Когда наши деды и бабушки получали новые квартиры в этих пятиэтажках, поверье там не было ни одного дерева. То что у вас под окнами это они сажали сами, на свои деньги, ни от кого помощи не ждали. А сейчас никто ничего не хочет. Попросила соседей хотя бы по одному дереву купить и посадить....была послана....в управляющую компанию. Ну ни чего сама посажу... неубудет.
К чему я все. Если хотите чтобы было лучше всех, прикладывайте сами к этому руки, а не ждите халявы от государства, управляющей компании и т.д. Не свинячьте там где живёте. Учите своих детей уважать труд взрослых и уважительно относиться к взрослым. И тогда жизнь будет лучше. И новое место покажется самым лучшим.
- Renogor
Послали в УК кстати правильно, сейчас без их согласования деревья нельзя сажать, иначе их потом выдерут дворники, с кустами вроде бы то же самое, но не уверен.

- wildcat
Послали в УК потому что сами не хотят ничего делать. А согласовывать не обязательно. Они наоборот будут довольны, что ни им это делать.
- lenchikmax
Понятно. Кладовку хотелось использовать больше для хранения сезонных вещей. Не хочется каждый раз с уличной одеждой мимо комнат бегать. Нас 5 человек. Это всегда 6-7 пар обуви.ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 12:03Для шкафа нет.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:57Спасибо! Примерно представляю, о какой квартире идёт речь. Место для шкафа, полок для сушки и хранения обуви нашлось в вашем коридоре?ksenia.insomnia писал(а): ↑18 июн 2019, 11:47
Подъезд 1 - общая 60,5, жилая 32,1 .
Полка для хранения обуви стоит за дверью, над ней вешалка для одежды и головных уборов. Справа от входа можно задействовать маленький закуток для установки мини галошницы или полки, но пока мы обходимся без нее. Зато не будет нахламления в коридоре. Очень удобно, что кладовка напротив.
- lenchikmax
Сейчас полка и шкаф есть в коридоре и кладовка в дальнем углу квартиры, грязная зона отделена более менее от чистой и дети не бегают по коврику в прихожей из комнаты на кухню. Это я для тех читателей форума пишу, которые используют глагол "зажрались".
Если объектвно;
1)+квартиру мне вчера предложили на 5,5 метров больше, чем сейчас
2)+комнаты изолированные
3)+-за счёт большей на 4 метра кухни метр занимает эркер,что даёт красивую геометрию, но усложняет расстановку мебели, кухня при этом не очень большая 8,8.
4)+-остальной метраж ушел на раздельный санузел, при этом машинка стиральная только очень узкая встанет, моя 46см будет торчать в проем, я померила.
5)-Кладовки нет
6)-в коридоре шкаф не поставить, только полка для обуви
7)-нет выделенной грязной зоны, при этом за дверь вешалку не поставить (см план выложный выше)
8)- -жилая площадь получилась с натягом из указанных в смотровом 30,5 удалось намерить 30,1(и это мы круглили в большую сторону)
9)-все окна на Дмитровское шоссе, для нас это слишком
10)+это лифт и даже грузовой, но у меня 16 лет стаж подъёма колясок, велосипедов, самокатов на пятый этаж, да и помощник уже вырос.
Поэтому завтра пойду писать отказ. Это не хотелки, просто предложенная квартира не улучшает мои жилищные условия. И конечно же каждый имеет право на свое мнение, поэтому давайте относиться друг к другу с уважением.
Если объектвно;
2)+комнаты изолированные
3)+-за счёт большей на 4 метра кухни метр занимает эркер,что даёт красивую геометрию, но усложняет расстановку мебели, кухня при этом не очень большая 8,8.
4)+-остальной метраж ушел на раздельный санузел, при этом машинка стиральная только очень узкая встанет, моя 46см будет торчать в проем, я померила.
5)-Кладовки нет
7)-нет выделенной грязной зоны, при этом за дверь вешалку не поставить (см план выложный выше)
8)- -жилая площадь получилась с натягом из указанных в смотровом 30,5 удалось намерить 30,1(и это мы круглили в большую сторону)
10)+это лифт и даже грузовой, но у меня 16 лет стаж подъёма колясок, велосипедов, самокатов на пятый этаж, да и помощник уже вырос.
Поэтому завтра пойду писать отказ. Это не хотелки, просто предложенная квартира не улучшает мои жилищные условия. И конечно же каждый имеет право на свое мнение, поэтому давайте относиться друг к другу с уважением.
- lenchikmax
Двухполосная дорога и шоссе 6 полос. Это день и ночь. Для грузовиков на бульвар въезд ограничен. Если бы окна выходили прямо на бульвар, наверное шоссе показалось бы менее страшным, но в моем случае это перебор. Сейчас ночью спим с открытыми окнами, там это не реально.wildcat писал(а): ↑18 июн 2019, 12:42В чем ухудшение условий??? Где это у Вас на бульваре было ограничения по скорости? Носятся как угорелые и во дворах тоже, особенно по ночам, так что просыпалась каждую ночь от этих гонщиков.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:43Нет. На бульваре, у нас окна не на дорогу, и по самому бульвару есть ограничения по скорости и грузовиков. Для меня это был шок, получается существенное ухудшение условий.
- recognized_as_fox
Подскажите, Вы будете писать в отказе про шоссе? Это может считаться аргументом?lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 13:06Двухполосная дорога и шоссе 6 полос. Это день и ночь. Для грузовиков на бульвар въезд ограничен. Если бы окна выходили прямо на бульвар, наверное шоссе показалось бы мене страшным, но в моем случае это перебор. Сейчас ночью спим с открытыми окнами, там это не реально.wildcat писал(а): ↑18 июн 2019, 12:42В чем ухудшение условий??? Где это у Вас на бульваре было ограничения по скорости? Носятся как угорелые и во дворах тоже, особенно по ночам, так что просыпалась каждую ночь от этих гонщиков.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 11:43
Нет. На бульваре, у нас окна не на дорогу, и по самому бульвару есть ограничения по скорости и грузовиков. Для меня это был шок, получается существенное ухудшение условий.
Заметила при чтении форума такую тенденцию: у кого жилая была от 28 до 29,8 м получила более менее адекватные квартиры.Могу ошибаться...lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 12:57Сейчас полка и шкаф есть в коридоре и кладовка в дальнем углу квартиры, грязная зона отделена более менее от чистой и дети не бегают по коврику в прихожей из комнаты на кухню. Это я для тех читателей форума пишу, которые используют глагол "зажрались".
Если объектвно;
2)+комнаты изолированные
5)-Кладовки нет
- lenchikmax
Да, так и есть. Для двушек поменьше, выбор больше.Ксения писал(а): ↑18 июн 2019, 13:17Заметила при чтении форума такую тенденцию: у кого жилая была от 28 до 29,8 м получила более менее адекватные квартиры.Могу ошибаться...lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 12:57Сейчас полка и шкаф есть в коридоре и кладовка в дальнем углу квартиры, грязная зона отделена более менее от чистой и дети не бегают по коврику в прихожей из комнаты на кухню. Это я для тех читателей форума пишу, которые используют глагол "зажрались".
Если объектвно;
2)+комнаты изолированные
5)-Кладовки нет
- lenchikmax
Буду писать, что предпочтительны окна во двор. В штабе по контролю за реновацией мне сказали так;recognized_as_fox писал(а): ↑18 июн 2019, 13:09Подскажите, Вы будете писать в отказе про шоссе? Это может считаться аргументом?lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 13:06Двухполосная дорога и шоссе 6 полос. Это день и ночь. Для грузовиков на бульвар въезд ограничен. Если бы окна выходили прямо на бульвар, наверное шоссе показалось бы мене страшным, но в моем случае это перебор. Сейчас ночью спим с открытыми окнами, там это не реально.wildcat писал(а): ↑18 июн 2019, 12:42
В чем ухудшение условий??? Где это у Вас на бульваре было ограничения по скорости? Носятся как угорелые и во дворах тоже, особенно по ночам, так что просыпалась каждую ночь от этих гонщиков.
Отказ должен состоять из двух частей. Верхняя часть-что не устраивает, нижняя -ваши предпочтения. И сказали, что многие вторую часть не пишут, а в первой одни эмоции и отношение к программе в целом. И еще они считают, что первый смотровой это случайный выбор компьютера, а дальше какие-то вещи могут учесть. Как мне сказали вчера: "Выбор квартиры начинается со второго смотрового".

Я читала здесь разные вещи, и совсем обратные тому, что услышала вчера по телефону. Как к этому относиться, каждый решает сам. Так что, рюмку валерьянки и вперед! Всем удачи!
- recognized_as_fox
Спасибо большое, что делитесь тем, как все идет на практике. Много полезной информации.lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 13:40Буду писать, что предпочтительны окна во двор. В штабе по контролю за реновацией мне сказали так;recognized_as_fox писал(а): ↑18 июн 2019, 13:09Подскажите, Вы будете писать в отказе про шоссе? Это может считаться аргументом?lenchikmax писал(а): ↑18 июн 2019, 13:06
Двухполосная дорога и шоссе 6 полос. Это день и ночь. Для грузовиков на бульвар въезд ограничен. Если бы окна выходили прямо на бульвар, наверное шоссе показалось бы мене страшным, но в моем случае это перебор. Сейчас ночью спим с открытыми окнами, там это не реально.
Отказ должен состоять из двух частей. Верхняя часть-что не устраивает, нижняя -ваши предпочтения. И сказали, что многие вторую часть не пишут, а в первой одни эмоции и отношение к программе в целом. И еще они считают, что первый смотровой это случайный выбор компьютера, а дальше какие-то вещи могут учесть. Как мне сказали вчера: "Выбор квартиры начинается со второго смотрового".![]()
Я читала здесь разные вещи, и совсем обратные тому, что услышала вчера по телефону. Как к этому относиться, каждый решает сам. Так что, рюмку валерьянки и вперед! Всем удачи!