ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- ellectra
Re: Кузьминки
Вы платите не те же деньги, а меньше. После переселения с вас начнут брать гораздо больше, потому что в новых домах будет больше оплата за содержание (т.к.лифт), кап.ремонт и т.д. Грязь а подъезде никуда не денется, все те же свиньи переедут вместе с вами.ВикторияРезник писал(а): ↑22 сен 2025, 02:04У меня только один вопрос!!??
Почему я должна платить те же деньги , за неисправные батареи, грязь в подъезде, отсутствия отопления.... и тд....
Я ПЛАЧУ ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, ЧТО и переехавший народ ...
Ну им повезло!!!!.....
Я почему должна за те же деньги жить в говне!!!!!!???????????
Делайте тогда ремонт в моем доме!! Я достаточно денег заплатила УК что бы сделать норм ремонт!!!!!
- ellectra
Виктория, вы зачем засоряете форум своими однотипные сообщениями? В каждой теме Кузьминок одно и то же. Хотите собрать инициативную группу? Идите к старшему по дому, делайте обход по квартирам и соседним домам, собирайте подписи. Идите в управу. Вы сами ждёте, что кто-то придёт и все за вас сделает?ВикторияРезник писал(а): ↑22 сен 2025, 02:48Получается люд с 13 домов , жутко шумел , писал письма ....
И их услышали....
1 этап , который должны были пересилить еще в 24г .....
ЧО молчим!!?????????????????
11 домов!!
1000 чел как минимум..., чо все молчат!???????????
Вот честно надоело.
Другие люди присылают фото, собирают новости по реновации. От вас только визги и оскорбления участников форума.
- Маргарита55
Дамочке неймется. Как же, ее обманули! А то что всех обманули с лужковской реновацией, и все должны были даааавно жить в новых домах с другими условиями переселения, то "это другое".ellectra писал(а): ↑22 сен 2025, 08:53Виктория, вы зачем засоряете форум своими однотипные сообщениями? В каждой теме Кузьминок одно и то же. Хотите собрать инициативную группу? Идите к старшему по дому, делайте обход по квартирам и соседним домам, собирайте подписи. Идите в управу. Вы сами ждёте, что кто-то придёт и все за вас сделает?ВикторияРезник писал(а): ↑22 сен 2025, 02:48Получается люд с 13 домов , жутко шумел , писал письма ....
И их услышали....
11 домов!!
Вот честно надоело.
Другие люди присылают фото, собирают новости по реновации. От вас только визги и оскорбления участников форума.
- Наталья И
Не, конешно хотелось бы в новый дом и пораньше, но раз уж так не получается, можно и в хруще нормально жить.
Обо всем, что не работает, не убирается, ломается, не греет и тд пишите куда надо( я так делаю), все сделают, уберут, помоют, хоть каждый день, исправят, починят, покрасят.. что здесь то визжать? Смысл??
Обо всем, что не работает, не убирается, ломается, не греет и тд пишите куда надо( я так делаю), все сделают, уберут, помоют, хоть каждый день, исправят, починят, покрасят.. что здесь то визжать? Смысл??
- Маргарита55
Подпишусь под каждым словом!Наталья И писал(а): ↑22 сен 2025, 09:28Не, конешно хотелось бы в новый дом и пораньше, но раз уж так не получается, можно и в хруще нормально жить.
- svd
Виктория, пойдёмте погуляем? Осмотрим дома по реновации и реновационные дома?ВикторияРезник писал(а): ↑22 сен 2025, 02:48Получается люд с 13 домов , жутко шумел , писал письма ....
И их услышали....
11 домов!!
- Наталья И
Ого, у Галошина появился конкурентsvd писал(а): ↑22 сен 2025, 19:57Виктория, пойдёмте погуляем? Осмотрим дома по реновации и реновационные дома?ВикторияРезник писал(а): ↑22 сен 2025, 02:48Получается люд с 13 домов , жутко шумел , писал письма ....
И их услышали....
11 домов!!

Думаю, Есо тоже напрягся

- Коллега
Вряд ли. Реальным претендентом был бы Беркович. Во-первых, ментально подходит, во-вторых, тоже в трёх районах бухтит на скорость реновации