ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Для Натальи И.
Женщин, которые привыкли решать вопросы подкладывая себя под кого-то весомого намного больше, чем упомянутых мужчин. Я таких мужчин вообще не знаю. Но у Наташи богатый жизненный опыт. Ей такие мужчины судя по всему встречались не редко. Но не смотря на это и огромную весомость, она даже не расплющилась.
И НЕ ЛОПНУЛА, И НЕ ТРЕСНУЛА
ТОЛЬКО ШИРЕ РАЗДАЛАСЬ, БЫЛА ТЕСНАЯ
И опять для Натальи И
Наташ, хорош со шваброй по форуму метаться. Видиш же, что никак до меня не дотянешься . Страдает от нее только тот кто поближе. Вот ты ему пердак то незаслуженной наградой раздолбила.
Наташ, а что тебе гомотема покоя не дает? Ты голубенькими, помниться мне, в личке восхищались. Они тебя сексуально возбуждают? Мечтаешь заняться непотребным с двумя донами педро.? Один дон имеет тебя. А его в этот же момент имеет другой дон. И только так ты получаешь оргазм. Куда тебя имеет первый Дон, ты много раз намекала. Фу, фу, фу. Наташ, не надо здесь. Если кому интересны твои предпочтения, пиши им в личку.
Наташ, ты тово, давай прекращай свой боевой гопак в кладовке с граблями. Больно же. Да и синяк у тебя под глазом. А самое неприятное, черенок у граблей не отличишь от швабры. Наскочишь с разбегу. Он и проникнет глубже, чем ты рассчитывала.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
А вот и врешь, как К2.
Прочитала 3 с половиной раз
А вот и врешь, как будто ты К2. Прочитала 3 с половиною разА. А любимый голубой отрывок смаковала 8 раз.АГС писал(а): ↑03 окт 2025, 13:24Для Натальи И.
Женщин, которые привыкли решать вопросы подкладывая себя под кого-то весомого намного больше, чем упомянутых мужчин. Я таких мужчин вообще не знаю. Но у Наташи богатый жизненный опыт. Ей такие мужчины судя по всему встречались не редко. Но не смотря на это и огромную весомость, она даже не расплющилась.
И НЕ ЛОПНУЛА, И НЕ ТРЕСНУЛА
ТОЛЬКО ШИРЕ РАЗДАЛАСЬ, БЫЛА ТЕСНАЯ
И опять для Натальи И
Наташ, хорош со шваброй по форуму метаться. Видиш же, что никак до меня не дотянешься . Страдает от нее только тот кто поближе. Вот ты ему пердак то незаслуженной наградой раздолбила.
Наташ, а что тебе гомотема покоя не дает? Ты голубенькими, помниться мне, в личке восхищались. Они тебя сексуально возбуждают? Мечтаешь заняться непотребным с двумя донами педро.? Один дон имеет тебя. А его в этот же момент имеет другой дон. И только так ты получаешь оргазм. Куда тебя имеет первый Дон, ты много раз намекала. Фу, фу, фу. Наташ, не надо здесь. Если кому интересны твои предпочтения, пиши им в личку.
Наташ, ты тово, давай прекращай свой боевой гопак в кладовке с граблями. Больно же. Да и синяк у тебя под глазом. А самое неприятное, черенок у граблей не отличишь от швабры. Наскочишь с разбегу. Он и проникнет глубже, чем ты рассчитывала.
Наташ, а вершина востроумния, это твои несбыточные мечты про швабру?
И почему ты думаешь только о себе? В Палате всегда полно гостей. Они прочли и над тобой посмеялись.
- АГС
Наташечка моя горемычная, не возьму никак в толк. Чего ты все на рожон лезешь? Я ж тебя давно уже не топчу. Всего лишь немножечко подтруниваю.
Ты же как Мигериус Гаргоновна на меня бросаешься в истерическом настрое. Может все же обратишься к врачу? Он тебе вкусные таблетки выпишет.
Ты же как Мигериус Гаргоновна на меня бросаешься в истерическом настрое. Может все же обратишься к врачу? Он тебе вкусные таблетки выпишет.
- Наталья И
Тебе не кажется, что ты больше тянешь на посмешище со своими инсинуациями?
Не приписывай мне чужую(свою) «славу»
Не приписывай мне чужую(свою) «славу»

- АГС
Это ты про какие такие инсинуации? А это про то, что я у тебя неприличное выпытал, а потом..,.
Да, были с твоей стороны такие клеветнические заявления. Но я ж тебя разоблачил. Ни одной цитатки ты не привела. Я всю правду матку выложил. Ты тогда со своей брехней бледно выглядела.
Уж не знаю кто и на что тенят, но стороннему наблюдателю видно, что я тебя не оскорбляю, не пытаюсь обидеть. В отличии от тебя, которая тявкает на меня, как злая собачка Жучка. Все былые обиды простить мне не можешь.
Обижал я тебя? Конечно.
А как ты хотела? Ты будешь всех оскорблять направо и налево и тебе все сойдет с рук? Тебя тоже могут щёлкнуть по носу. Наташа, помни про это. А то ты даже с чумовой подружкой полаелась.
- Наталья И
- АГС
Аминь
- Eco
Вспоминается анекдот как достигали цели "накормить кошку горчицей".
Собянин намазал кошке горчицей задницу - она орёт от боли и вылизывает.
Собянинские журналисты:
- Заметьте: добровольно и с песней!
Сначала затянули строительство монолитных домов с 2 до 3 и более лет, а потом "по просьбам трудящихся" заменят монолит на эти хижины дяди Тома.
- Eco
- Eco
Пожелали, может, и не зря, но зато теперь мы знаем, когда именно - после 30 лет (50 минус 20), - вагина теряет волшебное свойство "решать".
- Наталья И
- АГС
Есо, ну теперь Наталья будет обращаться к Вам исключительно по имени. Мне она по крайней мере этим грозила.
Мне удобней Есо. Так короче
Но подросли другие фертильные дамочки, готовые получить различные блага за доставленное им удовольствие.
Мне удобней Есо. Так короче
А это примерчик, когда обобщают собственный опыт. Если Вика не востребоаана как самка, то и секса больше нет. Суслика не видишь, а он есть.
Но подросли другие фертильные дамочки, готовые получить различные блага за доставленное им удовольствие.
- АГС
Что ты ляжешь, будешь делать.
- ВикторияРезник
Шурик, дистанционному получению вышки, ничего помешать не может...Eco писал(а): ↑02 окт 2025, 20:59Можно подробнее: как переселение в новый дом могло помешать дистанционному получению высшего образования?Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 окт 2025, 20:11переживал, что переселят в новый дом в рамках реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве ( далее - Программа), и у ребёнка не будет возможности дистанционного получения высшего образования.

Не верю, но молюсь что бы это был не мед

- АГС
Натусик, гляди что деятси!
Только что узнали имя Есо и уже Викусик дразниться. До чего же женщины коварны
Только что узнали имя Есо и уже Викусик дразниться. До чего же женщины коварны